Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.12.2012 08:27:07

Re: Изменения в бонусных семейных статах

Информация о персонаже Барадос, то же, что и раньше: +5 к дневным либо +5 к ночным, а также беспроцентные внутрисемейные переводы.
Купить может глава семьи.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.12.2012 08:28:35

спасибо ! а можно это сделать в любой день? или только в начале месяца ?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.12.2012 09:09:49

Информация о персонаже Барадос, в любой день после окончания действия услуги. Во время действия — продлевать нельзя [так исторически сложилось].

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Барадос
Аватар
Игрок
14 
11.12.2012 09:15:28

спасибо.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.12.2012 10:08:36

TAN

Предлагается вынести на обсуждение тему бонусных семейных статов для игры на сумраке.
А именно, сделать привязку размера этих статов к рейтингу семьи.
Сразу хочу отметить, что привязка будет осуществляться не к порядковому номеру (месту) семьи в рейтинге, а к общей сумме рейтинга - сделать градацию по десяткам (например, семья с рейтингом более 20 имеет бонус 5, более 30 - 6, более 40 - 7) или полудесяткам (более 20 - 5, более 25 - 6, более 30 - 7, более 35 - 8, более 40 - 9, более 45 - 10, более 50 - 11 и т.п.).

Думаю  данная мера будет стимулировать игроков поднимать рейтинг своей семьи, а следовательно, играть более качественно и не получать наказания, дабы не вылететь из неё.

Жду комментариев, предложений.

И, что если я, в основном, один играю на сумраке, а рейтинг семьи небольшой - вообще без бонусов быть.
Против.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.