1 Gangplank
2 Tani
3 Чиж сажает очевидного чижа при лжекоме из-за неприязни которая заключается во фразе 15:59 [Tani] за корректность
3.1 вытекающее в последствии в 2.3
4 http://mafiaweb.ru/log/2715696
5 3.1, 2.3
Она собственно и не отрицает что сажала по неприязни
http://s019.radikal.ru/i623/1212/8c/e74c043bdabc.jpg

10:56 Успешно отправлено оповещение пользователю Tani
Абсолютный судья 
12:25 [Gangplank] to[Tani] люди седят сейчас все и смеются над тобой
12:34 [Gangplank] сидят*
12:36 [SeRceeDka] to[Tani] Как ты думаешь, почему он не ходил во 2 день
12:47 [SeRceeDka] to[Tani] когда проверка на мафа была дана, а ком умер?
13:00 [SeRceeDka] to[Tani] Даже если взять в счет то, что я "лжеком""
13:08 [SeRceeDka] to[Tani] Хотя я просто попала в переход
13:12 [Gangplank] 
13:18 [Gangplank] to[SeRceeDka] самой то не смешно?)
13:20 [SeRceeDka] to[Tani] пытаясь прикрыть настоящего комиссара)
13:53 [SeRceeDka] to[Gangplank] а тебе сказать нечего больше?))
13:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:01 [Gangplank] to[Tani] посмотри кого ровнял маф севший, если тебе лжепрова ничего не говорит
14:02 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
14:04 [SeRceeDka] to[Gangplank] Ты ж главный претендент на посадку сейчас)
14:04 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
14:04 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
14:08 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka xочет отправить в тюрьму Gangplank
14:13 [Tani] to[Gangplank] вежливый ты мой. я попросила же...
14:24 [ОМОНОВЕЦ] Gangplank xочет отправить в тюрьму SeRceeDka
14:54 [SeRceeDka] Ну давайте посидим)
15:00 [Gangplank] дауж
15:09 [Gangplank] это клиника
15:34 [ОМОНОВЕЦ] Tani xочет отправить в тюрьму Gangplank
15:36 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
15:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
15:43 [ОМОНОВЕЦ] Честный Gangplank отправлен в тюрьму.
15:43 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
15:59 [Tani] за корректность
16:06 [SeRceeDka] А мне вот всегда интересно было, хоть один парень, оскорбляющий здесь , в виртуале, девуше
16:08 [SeRceeDka] девушек
16:14 [SeRceeDka] сможет сказать им это в лицо?))

Я немного удивлена вообще что тут сегодня происходит...
Касательно ходов лишь бы тыкнуть (общаясь по телефону), что Шаман предлагает делать - вообще удивляет....
Мой вывод... Жалобщик - Ваш друг и Вы слабо понимаете границу между хамством и нормальным общением между людьми....
И если для администрации сайта вышеописанное норма общения....
Прошу Вас. Забаньте меня навсегда!

Немножко пофлужу,так как напишу не совсем по теме!Даное дело не я буду рассматривать)
Tani, Шаман предлагает решать вопросы в реале прежде чем заходить в заявки и своим сном снижать шансы Вашей команды на победу!А ещо Шаман предлагает,в крайнем случае, делать ходы во время общения по телефону!Странно что это вызивает у Вас удевление!
А если у Вас возникают конфликты с истцом, предоставляйте Ваши доказательства любому авторитету для принятия решения в рамках УоНа!
Засим спасибо,и откланиваюсь...
З.Ы.-
Tani, думайте не только о себо и своем удовольствие...Люди так же хотят получать удовольствие от игры...
Абсолютный судья 
Звонки бывают внезапные и важные... По роду моей деятельности... И никто не застрахован от внепланового важного дела во время игры!
Например, я в этот момент не могу быть в игре и читать чат и следить за игрой. Я не сторонник "тыкнуть".
Про сон уже писала Вам, что это не есть хорошо и с этим согласна. Но не понимаю издевки Вашей про "несожаление" моё.. Кстати. "сорри" на английском извините))))
Это про флуд.
Я не сторонник жалоб. Я очень миролюбивая... А после игры, я он-лайн авторитету скинула лог с вопросом. Нормально ли такое общение на сайте этом? После чего жалобщик начал это шоу. Сначала со мной в привате, потом тут... Тем самым тратя Ваше и моё время, капаясь в логах, играх, чтобы доказать что он хороший))) И в привате он же писал мне, что не видит в его словах ничего особенного...

Я не сторонник жалоб. Я очень миролюбивая... А после игры, я он-лайн авторитету скинула лог с вопросом. Нормально ли такое общение на сайте этом? После чего жалобщик начал это шоу. Сначала со мной в привате, потом тут... Тем самым тратя Ваше и моё время, капаясь в логах, играх, чтобы доказать что он хороший))) И в привате он же писал мне, что не видит в его словах ничего особенного...
У меня внезапно возник когнитивный диссонанс , кто тут не сторонник жалоб? 

Доброго времени суток.))
И если для администрации сайта вышеописанное норма общения....
Прошу Вас. Забаньте меня навсегда!
Нет, ну что Вы..) Хамство отнюдь не норма общения здесь, но все мы должны помнить, что за никами сидят реальные люди, и, как и в реальной жизни. люди эти бывают разные.) На проекте стараются сделать комфортной игру для всех. Однако, нужно понимать и помнить, что это игра, следовательно партия-игра отдельно, общение и предпочтения-симпатии/антипатии отдельно.
В Вашей ситуации,
Tani, от Вашего выбора зависел исход всей партии, а не решался вопрос заслуживает ли
Gangplank сидеть в тюрьме, или не заслуживает. И вместе с Вашим ходом проиграли не только Вы и
Gangplank, но и вся команда мирных жителей во главе с комиссаром.
А теперь у меня вопрос к Вам ,
Tani. Вы сажали игрока
Gangplank как мафиози, или предполагали, что он честный, но решили "проучить" его "15:59 [Tani] за корректность"..? На этот вопрос мне нужен четкий ответ.
Meow.
Я не видела явно что он чиж. Для меня лжекомство не повод. Но склонна была всё же, что маф третий игрок, а не он - я это писала. После шквала тактичности - выбор был сделан именно этот... потому что читать это и размышлять кто тут маф я не была готова! И если и кто слил эту партию, так это он своим хамством....

Tani, вам модератор выше написал что помимо меня, кого вы посадили за нетактичность вопреки всем законам логики и игровых правил, вы подставили остальных игроков которые играли вместе с нами в команде, очевидно вы свою вину не осознаете и даже не пытаетесь, что наглядно продемонстрировано в предыдущем деле по которому вы получили обвинительый вердикт день назад. Я считаю что вы заслуживаете серьезного наказания- ареста, так как видимо у вас не хватает времени ознакомится с игровыми правилами и законами в игре и к авторитам вы не прислушиваетесь

осле шквала тактичности - выбор был сделан именно этот... потому что читать это и размышлять кто тут маф я не была готова!
Ну что я Вам могу сказать.. Если Вас с мысли и размышлений о партии так легко и просто сбить — это только на руку стороне,которая играет против Вас (мафиози/честные).
И если и кто слил эту партию, так это он своим хамством....
Здесь Вы ошибаетесь.
Я считаю что вы заслуживаете серьезного наказания- ареста,
А здесь ошибаетесь Вы,
Gangplank.
Gangplank,
Tani, в проигрыше мирных жителей и своей команды, в т.ч. в собственном проигрыше виноваты вы оба.
Gangplank, как Вы успели заметить, немного такта и элементарно вменяемого уважительного общения Вам не хватает. И более того, Ваша культура поведения может привести к подобным "успехам". Сделайте правильные выводы. =)
Tani, это игра. Интеллектуальная игра. И Ваша цель как игрока - выиграть не только самой,но и привести к победе свою команду (мафиози/мирные). И ответственность за проигрыш в этой партии в том числе и на Вас. Все неигровые моменты оставлять нужно вне партии. Сделайте для себя акцент на этом, пожалуйста.) И держите в карман моё устное внушение.
Tani, по п.2.3, 3.1 Закона о Сливах оправдана.
Атата.!{dont}
Meow.