я сначала думала написать 'мы с Лесей в каждой теме насчет тату', потом думаю там же и Ната из Вендетты тоже, вроде, и еще кто, решила написать в общем, так что не бузи

думаю,что если вы просите совета на мафифоруме и уже сомневаетесь,откажитесь от этой идеи)не ваше это
Хаотично

когда будешь бабушкой - многие бабушки будут с тату, это уже нормально.
помни только, что татуировку сравнивают с наркотиками.) сделав одну, остановиться сложно.
по поводу запястья - сделала именно там, ни разу не жалею, всегда можно часами или широким браслетом спрятать ее, если есть необходимость.
Ну и последнее - если сомневаешься - не делай вообще.)))

делай на щиколотке) или на паховой зоне)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

или на паховой зоне)
Фу как вульгарно!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
когда будешь бабушкой - многие бабушки будут с тату, это уже нормально.
помни только, что татуировку сравнивают с наркотиками.) сделав одну, остановиться сложно.
по поводу запястья - сделала именно там, ни разу не жалею, всегда можно часами или широким браслетом спрятать ее, если есть необходимость.
Ну и последнее - если сомневаешься - не делай вообще.)))
а что там картинка или надпись

а что там картинка или надпись
рисунок.
armyanskiy lev пишет
делай на щиколотке)
об этом я тоже думаю , но ещё не решила
но ноге - больнее всего если что.))
но ноге - больнее всего если что.))
я вот ещё слышала, что не очень безопасно делать на запястье-вены близко и всё такое.

я вот ещё слышала, что не очень безопасно делать на запястье-вены близко и всё такое.
найди грамотного мастера и все будет ок.) ни капли крови не пустил мне, а слышать многое можно.)) некоторые говорят, что на запястье делают только те, кто шрамы всякие закрыть хотят..))

на щиколотке буэ)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я тоже хотела сделать на запястье, но не решилась.
Хотя даже ходила в салон и пролистала все варианты ,что там были.
Старость меня не тревожит, кому там какое дело что у меня под панталонами?
Единственное, не люблю тату на пояснице,на животе,на боках.
И вообще желательно если делать,то не большую,изысканную.

Моя подруга
подруга друга {hor}
не смогла удержаться

по ходу одни мы с Лесей делаем тату для себя, всё остальные - для показухи! Стареем сука) 
Sexy Bambina

Сначала хотел предложить помыться, потом сообразил, что тема о тату
Упийца форума
хочу на запястье) кто-то там писал про неон или как это называется. Это менее заметно, но думаю тупее. Как вам кажется?

белые потом говорят желтеют) и смысл в белом тату?))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
белые не желтеют но выцветают!
в каждой должен быть свой смысл и люди делают тату для себя,а не для кого то,и смысл соответственно у каждого свой,становится печальней с каждым годом видеть, что тату делают потому что модно или я вот какая классная и у меня есть тату)удивительно как на форуме еще не появляются темы-хочу тату как у рианны,вам как?
как можно советоваться с кем то о тату,ты его делаешь только для себя,нарисуй маркером член на лбу,будешь отличаться тоже
одни огорчения с вами
Хаотично

Хаотично
Кот в ведёрке, ну вот и зачем?я видимо не в мейнстриме,у меня 5 и я могу ставить деньги на то что,таких как у меня нигде нет,потому что все эскизы рисовала или я, или мне рисовали,у меня самой первой уже скоро 10 лет будет...и я ни разу не жалела ни об одной и не думала,о божечки мои как я буду выглядеть старушкой)посему такие темы меня веселят)
Хаотично