Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку

Простите, не туда нажал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мб комментарий дашь?
ну раз ты просишь, мой хороший, то прокомментирую...
в первый день ты летишь меня сажать якобы за шепот - хотя обычно первым садят того кто лжекает... далее всем становится ясно по моему поведению что я чиж и меня не садят... далее есть труп честно Юрача, что подверждает что шепот был не по роли... но ты не унимаешься и не говори, что здесь ты чувствовал роль, поэтому лжекал... все знали уже, что я чиж... т.е. другого основания как личная неприязнь именно с твоей стороны для лжекания я не вижу...
ну и в добавок к предыдущему логу который обсуждали - как подтверждение того, что тебе нельзя верить, когда ты говоришь провы...

Namiko,
Marlon_Brando, вы оба утверждаетет, что имеется личная неприязнь опонента...внимание вопрос:Кто в черном ящике? Зачем вы продолжаете играть вместе,тем самым провоцируя друг друга?!Я вот что думаю, каждый из вас приводит аргументы личной неприязни другого, так я Вас двоих судить буду!
Абсолютный судья 

вы оба утверждаетет, что имеется личная неприязнь опонента...внимание вопрос:
Кто в черном ящике? Зачем вы продолжаете играть вместе,тем самым провоцируя друг друга?!Я вот что думаю, каждый из вас приводит аргументы личной неприязни другого, так я Вас двоих судить буду!
мне тоже интересен ответ на этот вопрос.... пусть мой мальчик отпишется первым... а в черном ящике мандарины...

да, я тебя сажал за шепот и чат (об этом писал еще во время партии) , а лжекомил на тебя в одно время, как пришло оповещение, что юрач умер. ты чатом палилась, ужасная игра за чижа.
Shaman, 9ки собираются сейчас с трудом ,я прыгаю не к ней в партию, а в партию к моим друзьям, а то что создатель партии она - наплевать, потому что я играю,а не выясняю отношения, что не скажешь о ней (2 лога, где слила и 1 лог с палевом , показывающим ее отношение.

подговаривает людей на непонятно что
разве этого не достаточно, чтобы была видна ее неприязнь?)

Marlon_Brando,
Namiko, я может сейчас выйду за рамки своих полномочий,но читая ваши посты у меня возникло желание,непреодолимое желание,посоветовать вам решить ваш конфликт в аське/скайпе,контакте...поробуйте пообщаться между собой...или я вас точно двоих в арест отправлю и дам шанс в тюрьме обсудить все это:)
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Marlon_Brando, 627448337-это номер Вашей "аськи"?
Временные рамки
На дачу показаний игроку предоставляется 10 дней с момента получения оповещения со сcылкой на дело. По истечении этого времени Карательный Отдел вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого осуществлялась заявка. Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.
А может и не рассматриваться...Советую поторопиться с логами
Абсолютный судья 

http://mafiaweb.ru/log/2717330
http://mafiaweb.ru/log/2716341
последние два дня
2 раза при мне мафила - 2 раза я первый труп

вот уж эта намико... мафит и марлона убивает... мне смешно))...

если это были бы единичные логи, то смешно, но это логи в копилку, чтобы уже наконец-то Шаман увидел общую картину, которую я ему пытался показать на протяжении последних дней

чтобы уже наконец-то Шаман увидел общую картину
Шаман увидел!
последние два дня
Мне кажется,перекрестился,всеравно кажется, что маф вправе сам решать кого первой ночью убивать?!
Просмотрев предоставленные логи я сделал вывод, что у Вас обоюдная "любовь" друг к другу,
Marlon_Brando, Вы ответчика сажаете первым ходом,а ответчик радуется когда Вас убили или посадили...Я ещо раз рекомендую решить ваши конфликты вопросы в индивидуальном порядке и без оскорблений , пока они не начали портить всем подряд партии, иначе я двоих в аресты отправлю!
Namiko,
http://mafiaweb.ru/log/2714928, в этой партии у Вас конечно был выбор, но если такой "выбор" будет повторяться стабильно-приговорю к расстрелу будите наказаны!Пока что устное атата
!Я буду следить за Вами
и Вашими партиями с истцом!
При повторных жалобах даное дело будет учитываться!
нет, у меня нет аси

ВЕРДИКТ:
Игрок Namiko по ст. 3.1 ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья