После окончания приема работ, в данной теме будет дана ссылка на тему с выложенными работами.

Развратная девка!

Нету там оскорлебления. Я просто написал, что лев тебя поумнее
Подлизал Льву молодец, подхалим!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

После окончания приема работ, в данной теме будет дана ссылка на тему с выложенными работами.
Конечно будет.)
.

http://family-hunters.ucoz.com/forum/10-290-1#4958
Здесь можно увидеть работы и проголосовать для приза зрительских симпатий.
"Доведи меня... до сарказма!"©

я злаааааааааааааааааа!!!! взяли опозорили на всю мафку !!
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

1 место - работа №7 -iwanka94
Перевод маф между игроками 12/12/12 02:36:33 Переведено 250 маф игроку iwanka94 ( 1 место в конкурсе "Нарисуй Авторитета" ). Снято 275 маф.
Подарки 12/12/12 02:40:39 Подарил Конкурсы и игры №3 игроку iwanka94. Потрачено 35.00 маф с баланса
2 место - работа № 11 - Twilight Sparkle
Перевод маф между игроками 12/12/12 02:37:38 Переведено 150 маф игроку Twilight Sparkle (2 место в конкурсе "Нарисуй Авторитета" ). Снято 165 маф.
Подарки 12/12/12 02:42:53 Подарил Силён, однако игроку Twilight Sparkle. Потрачено 35.00 маф с баланса
3 место -работа №10 - опозоренная невеста ветра
Перевод маф между игроками 12/12/12 02:38:11 Переведено 100 маф игроку невеста ветра (3 место в конкурсе "Нарисуй Авторитета" ). Снято 110 маф.
Подарки 12/12/12 02:42:02 Подарил Поздравительная открытка №1 игроку невеста ветра. Потрачено 35.00 маф с баланса
За приз зрительских симпатий проголосовал 101 человек.
С перевесом в 10 голосов победила работа №4
Поздравляем EugenES7
Подарки 12/12/12 02:39:43 Подарил Приз зрительских симпатий №2 игроку EugenES7. Потрачено 35.00 маф с баланса
А так же мне нужно знать в каком виде берете приз - еврики или мафы?

Деткаа все равно победитель, вне зависимости от ваших решений)

Детка вообще умничка, замечательные рисунки. Хотелось бы сказать огромное спасибо участникам за интересные и красивые работы.

А так же мне нужно знать в каком виде берете приз - еврики или мафы?
еврики

банифаций сушка такая, выложила неправильный вариант, еще и троллит ^^
вообще в призе зрительских ваня тоже победила, если честно ^^ если бы не грязная игра упиек и моя ваня бы выиграла, ибо когда я выпрашивала голоса, многие ее работу отметили ^^

Люблю себя..!

это вы всей семьей повалили за своего голосовать^^ а у меня семьи нет. пнула няшек ^^ и заметь вначале я не говорила какой номер мой и голоса ушли влево=Р

Оплата мафов, как из дома выберусь)

Большое спасибо за конкурс) Так же порадовали рисунки других участников) Вы молодцы)
В правилах не было ничего сказано о том, что агитировать голосовать за себя друзей, так что нету смысла сейчас изза этого ругатся. Только не говорите, что вы не знали, что так будет)

Большое спасибо за конкурс) Так же порадовали рисунки других участников) Вы молодцы)
В правилах не было ничего сказано о том, что нельзя проситьголосовать за себя друзей, так что нету смысла сейчас изза этого ругатся. Только не говорите, что вы не знали, что так будет)

Я уже забыла как пользоватся форумом.)
и русский язык. ;D

дв оказался не популярен, передайте ему, что с него 1000 мф за пиар ^^

Лохотрон, лохотрон, мы такие, я еще и сушка.
Успешно зачислено 3 евромаф игроку EugenES7.
Тему можно закрывать.