Апаапаапа, что ты делаешь, ахахахахаха, прекрати!
Осталось 4 минуты.

НГ скоро поссоны

.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

НГ скоро поссоны
И не только НГ, конец света еще.

у меня часы спешат...
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

уже куранты бьют) да)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ойгурт, Марк, апапап, белетте, корлеоне, ванклифф, хеленика, москва, немец, муффточка - как дела, что у вас нового, как проходит день?

Апаапаапа, что ты делаешь, ахахахахаха, прекрати!
Осталось 4 минуты.
азазазазаз

мда.......
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

3 минуты
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ойгурт, Марк, апапап, белетте, корлеоне, ванклифф, хеленика, москва, немец, муффточка - как дела, что у вас нового, как проходит день?
не отвлекай.... 
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

ничего нового)

хм.клево
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Сейчас online Alex Bond,
apaapaapa
,
Arrogant
,
Belette
,
Butterfly
,
helenika,
Mark
,
Michael Corleone
,
myrchello,
Namiko,
NemeZz,
Prince Endymion,
Rain Over Me,
Recky
,
SKED,
VanCliff
,
Vera
,
Yuma,
_Rammstein_
, Грустинка,
Йогурт
,
Мальок
,
Москва,
Муффточка,
невеста ветра
Боже как красиво!
Надо еще и в 12 секунд попасть...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ужс ужс

.

Программу «Фазенда» не смотрит никто, лишь потому, что там в конце никто не умирает!

как дела, что у вас нового, как проходит день?
Да вот таймгет пытаемся взять, полторы минуты кстати осталось.