StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2012 02:12:32

Динька и Arrogant

1. Петровка 38
2. Динька и Arrogant
3. Прошу сотрудников КО проверить данных игроков на слив ролей. Я подозреваю данных игроков в этом. Топ рабочий, закрывать его не будем. Я сам постараюсь найти ещё подобные логи, но также надеюсь сотрудники КО мне в этом помогут. Я понимаю, что одного лога не достаточно, но заявку прошу не закрывать пока подтвердится или опровергнутся мои подозрения. По поводу данного лога могу пояснить след., что помимо шепота что косвенно, но очевидно что он в решающий момент решил проверять Петровка 38 либо игрока Trenchers, но никак не игрока Динька. В логе мы видим, что он делает проверку на игрока Trenchers след. карта ему нужна, а т.к. я думаю что роль игрока Динька ему уже известна, то он делает смелое заявление в ход мафии о том, что 52:20 [Arrogant] to[Петровка 38] аф ну все понимают, что "аф" --> маф. Ну в переход мы не забываем кинуть настоящую проверку, 52:28 [Arrogant] to[Trenchers] ЧИЖ. Но тем не менее данное повлияло и на мирного жителя, т.к. даже не думая игрок походил на меня сходу 52:31 [ОМОНОВЕЦ] Trenchers xочет отправить в тюрьму Петровка 38 - 2-сек прошло с начала дня. Мы несомненно послушаем историю комиссара от куда столько проверок, и как он так мыслил. Но и не забудем главное просмотреть их совместные партии. Я думаю, что основание для проверки есть и можно её начать. Ну если моя гипотеза ошибочная, то я извинюсь перед данными игроками. Я понимаю, что данное обвинение очень висомое и данный пункт один из самых тяжких.
4. http://mafiaweb.ru/log/2716614
5. п. 2.2 ЗоС

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
12.12.2012 02:13:44

Re: Динька и Arrogant

Топ рабочий. По мере будут добавляться логи. Я просмотрю партии какие смогу, но думаю сотрудникам КО это проще сделать т.к. данные игроки могли играть в паспортах, а это я уже не смогу проверить. Флуд в данной ветке прошу строго пресекать.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.12.2012 02:16:27

и заодно проверьте не клон ли студенческий петровка

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.12.2012 09:53:51

Дело забрал

08:52 Успешно отправлено оповещение пользователю Динька

Абсолютный судья {diablo}

12.12.2012 10:02:56

Сообщение удалено модератором Shaman 12.12.2012 10:06:24

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.12.2012 10:06:18

Информация о персонаже Arrogant , предупреждение за флуд!

12.12.2012 11:04:21

Сообщение удалено модератором Shaman 12.12.2012 11:24:58

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.12.2012 11:24:51

Информация о персонаже Arrogant , дело(жалобу),как хотите так и називайте, Вы видите,это раз!Пост о том, что Вам не отправлено оповещение не имеет ничего общего з "защитой",это два!И три,ещо один пост не по делу и дело будем рассматривать без Ваших показаний!
Кстати,Информация о персонаже Arrogant , Вам будет что сказать по сути?

Динька
Аватар
Banned
9 
12.12.2012 13:05:50

Конкретно по этой партии:
Проверка на чижа в переход. Тренч с ходу сажает мафа, мне остается только его добить. Или что я должна была сделать: подумать кто из них больше маф?  {laugh}

Конкретно по другим:
Если поднять все логи совместных игр, то видно, что и он меня сажает, и я его, и за чижа, и за мафа, из кома.  Какие тут могут быть сливы ролей?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.12.2012 13:12:19

Информация о персонаже Динька, Информация о персонаже Arrogant , о чем был приват и вели ли вы общения посредством аськи/скапа/контакта..и т.д.?

Belette
Аватар
très calme
11  
12.12.2012 13:18:18

Информация о персонаже Shaman, ув!вы бы просто посмотрели прошлые партии Arrogant,при мне пару раз было такое,но Диньки в партии не было,это просто такая тактика комства вот и все.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Динька
Аватар
Banned
9 
12.12.2012 13:36:15

Shaman

Информация о персонаже Динька, Информация о персонаже Arrogant , о чем был приват и вели ли вы общения посредством аськи/скапа/контакта..и т.д.?

Андрей, не могу тебе сказать, что конкретно мне писал в этот момент Антон, я не помню)) Все общение по партии у нас происходит в общем чате. В аське в этой партии мы тоже не общались.

Билет права, Антон так всегда играет - на грани.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.12.2012 14:23:56

Я отлично помню о чем был приват. Мы играли в города.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
12.12.2012 14:38:26

Shaman

Вам будет что сказать по сути?

Комиссар лжекомит перед ударом на предполагаемого мафа - маф, труп есть кома - вероятно, что предполагаемый маф - чиж. Трупа нет - сдача и маф сознался, ну или же если труп какой-то другой игрок кроме комиссара. У Трэнчеса могли сложится соображения насчет Петровки в тот момент, насчет его честности. И он мог посадить Диньку. Но Тренчес пошел и мы выиграли. Приват к партии отношения не имеет. Есть куча партий с приватом/без привата, за одну и ту же роль, за разные роли, когда один из нас проверяет другого, когда один из нас с другим не согласен и т.д. Когда один из нас убивает другого совершенно в разные дни партии. Совместных логов на любой вкус. За последнюю неделю партий сыграно предостаточно, что бы эту жалобу считать смехотворной пробой очернить моё не очень и доброе имена.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
13.12.2012 10:28:58

Просмотрев совместные партии ответчиков я не нашел даже намека на слив ролей, у меня нет ни капли сомнения в их честной игре!

ВЕРДИКТ:

Игроки Arrogant и Динька по ст. 2.2 ЗоС оправданы!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

13.12.2012 10:29:02

Тема закрыта модератором Shaman 13.12.2012 10:29:02

13.12.2012 10:29:11

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 13.12.2012 10:29:11