скандал года.
Присудить Артисту=)
Или Грамотный развод года! (не всмысле пары, а в другом я кроме матного слова другого эпитета подобрать не могу)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Можно было бы придумать действительно ряд индивидиуальных номинаций,помимо, основных и тех, за которые идёт соревнование, голосование, в таком вот формате:
Если игрок видит , что то интересное в своей истории в мафии за этот год, или своего скромного друга, пишет на почту ОО
1.Ник номинанта
2.Название придуманной себе(кому то отличившемуся) номинации
3.Чем это событие интересно, необычно, значимо, индивидуально, в масштабе мафии, аргументы, доводы
4.Док-ва, может лог партии, ссылку темы на форуме, скрин или какие то словесные ит.д.
ОО разбирает заявки, и только те, которые по мнению ОО, действительно достойны, получат свою номинацию и узнают на награждении
К примеру, от балды уже пишу
1.Мистер капустин
2.Сленгер Мафии
3.Ввёл в лексикон мафии, топовые слова, обоже, няшка, борщ
4.Допустим тему на форуме где 1 раз написал)
1.Сергей Селёапачкин
2.Профи Профеля
3.Самое часточитаемое или крутое инфо именно написанное в 2012 году
4. ну ссылка на инфо, может комменты игроков
1. Вульф котёнкин
2.Пикапер года
3.Женился 10 раз в этом году, хочу заметку!
4.Браки
1.Колабса Гинекологическая
2.Золотые руки года
3.Я придумала открытку, которая самая одна из любимых и популярных у народа
4. ну отзывы или инфы
Все вышеперечисленные номинации, не несут никакой смысловой нагрузки и не обязательно должны и будут попадать в итоги, просто для конструктива
Номинации имени себя могут быть любыми и только ОО решит достойны они отдельного звания или нет, и лучше инкогнито посредству почты
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Он не отдаст(
Побьем и заберем
Как ты его побьешь? Он же танк( Разве что Катюшу натравить
Упийца форума

2.Золотые руки года
задрот?
О чем с тобой тра%аться?

Шпионов же(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Шпионов же(
Агентов же(
mail.ru например
Упийца форума

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне нравится идея жены)
Я даже знаю что я могу отправить про себя, Анька, я тебя заклинаю это ввести пусть у каждого будет в инфе заметка за уникальные дела 
♥1

Также из серии "Потенциальный ООшник года" за лучший проведенный конкурс (лучше наверно только официальные брать).
Лучше разделить:
1.Лучшый ОФициальный турнир(конкурс)
2. Лучший неоф игра(конкурс)

А еще, сделайте номинацию лучший чиж, маф, ком, маньяк, врач, босс(ну в трунирах же были и такие роли), но только с разделением по половому признаку)
♥1

у каждого будет в инфе заметка за уникальные дела
Не надо у каждого, а у каждого действительно отличившегося

А еще, сделайте номинацию лучший чиж, маф, ком, маньяк, врач, босс(ну в трунирах же были и такие роли), но только с разделением по половому признаку)
Слишком не объективно проводить такое на форуме голосованием. За год все партии не упомнишь. Опять турнирные заслуги (в турнирах надо выигрывать и получать заметки ^__^). Ну и вообще как-то слишком много заметок, которые могут получить не заслужившие.
De die in diem.!

1.Мистер капустин
2.Сленгер Мафии
3.Ввёл в лексикон мафии, топовые слова, обоже, няшка, борщ
4.Допустим тему на форуме где 1 раз написал)
это нереально отследить. -__-
так же как и часточитаемое инфо.... если конечно у админов нет счетчика просмотров.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Евина идея меня немного смущает, да.
De die in diem.!

а будут номинации на лучшие/самые оригинальные пасы года?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Нереально отследить — раз.
"Решает ОО" — жутко субъективно, особенно если номинации будут не такие очевидные как «Европа — царь горы (покорил 14 лвл)».
Каждый считает что он классный.) И придумать себе номинацию при желании раз плюнуть.
De die in diem.!

а будут номинации на лучшие/самые оригинальные пасы года?
необъективно. опять все будут за своих няшек голосовать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

необъективно. опять все будут за своих няшек голосовать.
Да все необъективно.))) И большинство голосуют за няшек. От этого никуда не деться.
De die in diem.!

Слишком не объективно проводить такое на форуме голосованием. За год все партии не упомнишь. Опять турнирные заслуги (в турнирах надо выигрывать и получать заметки ^__^). Ну и вообще как-то слишком много заметок, которые могут получить не заслужившие.
Тогда уже все заведомо настроимся, что этот эвордс будет необъективным?)
А про идею жены, тебе говорят, что только оригинальное что-то дейсвительно, Анька)
♥1

так же как и часточитаемое инфо.... если конечно у админов нет счетчика просмотров.
Да вы не поняли меня, я не предлагала ЭТО как номинацию, это прсото от балды написала, как пример, заявки, ясно что нужно что то доказуемое

Надо отвлечь няшек номинацией Няшка года, причем сделать голосование на недоступном сервере.
Упийца форума

Тогда уже все заведомо настроимся, что этот эвордс будет необъективным?)
Причем тут это?.)) Просто номинации "ком/чиж/маф" не те, которые можно выбирать на форуме толпой по итогам всего года. Мб я в марте кончала от игры
Agness в роли кома, но это было так давно что уже ни партию не найду. Да и не вспомню в подробностях. Такие номинации и делаются сразу после турнира, чтобы было из кого/чего выбирать. И что оценивать.
De die in diem.!

Каждый считает что он классный.) И придумать себе номинацию при желании раз плюнуть
В том то и дело, что наверняка у каждого за год может есть что то, в чем он был классный и ОО не в состоянии отследить такуюю массу) а так была бы заявка от человека, в чем он классный, и просто её принять и проверить, и решить, да или нет, куда проще, чем перелопатить целый год самому ОО всё на свете) А так прсото проверить