Я, холоп Тимофеюшка, нижайше прошу прощения у госпожи своей Банифации, за поступки свои подлые, за подставы свои наглые. Я больше никогда не буду подставлять этого прекрасного, доброго, умного, милого, великолепного человека, Банифацию.
Бью челом поклоны земные, за глупость свою несусветную, обещаю и заверяю, что не поступлю более так недостойно!
Во искупление грехов своих нескончаемых и тяжких, во избежание повторения действий своих неграмотных, прошу порицания у всея града МафСити, пусть каждый попеняет меня, дитя неразумное!
Прошу наложить на меня епитимию: мафить мне только с Адским только на 5 танков, да каждую партию, да быть мне комом на проломах, да пусть целибат мой блюдется 40 лет, да пусть не обойдет меня стороной ни один достойнейший тролль славного града нашего!
Искренне ваш, раболепствующий холопушка, VanCliff.

ататашки, нечего гадости делать честным девушкам 
"Доведи меня... до сарказма!"©

Раздеть! Обмазать липким, обвалять в перьях, вытереть об него ноги и заставить пройти по улице! Днём! На морозе! Снять это на камеру! Выложить в Ютуб! Видео повесить на доске его странице в ВК! Отправить в +100500 и Стасу Давыдову! И фотку на аву!
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Раздеть! Обмазать липким, обвалять в перьях, вытереть об него ноги и заставить пройти по улице! Днём! На морозе! Снять это на камеру! Выложить в Ютуб! Видео повесить на доске его странице в ВК! Отправить в +100500 и Стасу Давыдову! И фотку на аву!
креативно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ