European
Аватар
Игрок
15  
14.12.2012 14:09:02

Re: Солдат спит - служба идет.

Rogue

которые думают вот ботан, зассал служить какой из него мужик?

мужик - это тот кто может служить, но это не значит что он хочет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.12.2012 14:35:35

European

мужик - это тот кто может служить, но это не значит что он хочет.

Это скорее определение Европеана

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.12.2012 14:53:36

{lol}

Упийца форума

Бордер
Игрок
1 
14.12.2012 14:57:25

Из сумбурных слов Студента у меня в голове получается такая хронология
- у меня девушка на посл. сроке беременности была от меня
- вызвался в командировку на пол года в г. Махачкала
- Отменили набор в нашем отделе туда
- (теперь уже супруга)

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
14.12.2012 14:58:00

знаем мы все таких полицейских, как студент))
все они  бывшие бандиты - неучи

14.12.2012 15:07:14

Rogue

Это скорее определение Европеана

{lol}

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 19:31:58

StudentMIFI

джексон

Ты с меня и Despair пример бери. Мы вот на таких, как ты смотрим и смеемся, вот неучи. Не хватило ума бобла заработать и договориться..

{laugh} вы с деспеир на таких как он смотрите и смеетесь, а потом очкуете в глаза им смотреть. Умный епт нашелся, ты мужчина что ли? тот кто в армии не бывал не представляет себе что такое быть мужчиной. Ходишь там у себя машешь удостоверением, пугаешь пьяниц и наркоманов. Ты этим мужчина что ли? Ты мужчина тем что отучился в школе милиции? Ты мужчина тем что зарабатываешь?) работающие женщины тоже мужчины?)

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 19:33:36

StudentMIFI
StudentMIFI

г. Махачкала

в г. Ханкала набор был, опечатался.. И после совещания один из майоров подошел ко мне, с кем у меня обычно конфликт был.., и пожал руку.

{lol} попросился в чечню где щас спокойнее чем даже в москве. да ты герой!

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 19:34:33

StudentMIFI

когда у меня девушка на посл. сроке беременности была от меня (теперь уже супруга)..

{laugh} чувак, ты и правда мужчина

14.12.2012 19:39:35

Студент редкий кадр, неужели он так тонко троллит всех эти пару лет

Упийца форума

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 19:44:21

Интересно как армия делает и пацанов мужиков ? Тем что ты узнаешь что у АК 47 калибр 7.62 а у АК 74 5.45  {lol}  Короче все это брехня... Не армия делает мужиками а тумаки которые ты будешь каждый день получать после отбоя... Просто после этого человек уже не боится подраться на гражданке получить по тыкве... как бы психика перестраивается... Можно сказать появляется дух =) Всего этого можно достичь и без армий...

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 19:52:47

Despair

что такое быть мужчиной

А ты в армий был ? сколько служил 2 года ?  или год ? Чем ты мужчина ?  тем что больше нас получил тумаков, тем что тебя пинали унижали ?  Вот я мужик, я столько как ты не получал

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 20:34:27

Авторитетно заявляю...
Студент реальный ментполицейский... прошел переаттестацию... есть фото ксивы...

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 20:36:41

А насчет армии... есть баян...

"Кто в армии служил... тот в цирке не смеется"...©

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 20:50:23

Despair

Интересно как армия делает и пацанов мужиков ? Тем что ты узнаешь что у АК 47 калибр 7.62 а у АК 74 5.45  {lol}  Короче все это брехня... Не армия делает мужиками а тумаки которые ты будешь каждый день получать после отбоя... Просто после этого человек уже не боится подраться на гражданке получить по тыкве... как бы психика перестраивается... Можно сказать появляется дух =) Всего этого можно достичь и без армий...

ты этот автомат хоть в руках держал? не говоря о стрельбе. откуда тебе знать что брехня что нет если ты там не бывал? Да именно дух. есть дух есть мужчина, нет духа нет мужчины. Как ты без армии это получишь? драками на улице? куда ты пойдешь по собственному желанию и сбежишь когда захочешь? это тебе дух врядли поднимет. В армии ты учишься быть мужчиной, становишься взрослее, учишься лучше разбираться в людях. В армии как и на зоне лучше всего видна сущность человека.

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 20:54:14

Despair
Despair

что такое быть мужчиной

А ты в армий был ? сколько служил 2 года ?  или год ? Чем ты мужчина ?  тем что больше нас получил тумаков, тем что тебя пинали унижали ?  Вот я мужик, я столько как ты не получал

я был недавно, пару лет назад, служил год. я получил тумаков только в первую ночь. больше никто не смел меня трогать). по твоему унижение быть побитым? а по моему унижение бояться быть побитым. То что ты говоришь что ты мужик не делает тебя мужиком). скажи мне почему ты не служил?) наверное "не хотел год терять"?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 21:00:15

myrchello
Despair

ты этот автомат хоть в руках держал? не говоря о стрельбе. откуда тебе знать что брехня что нет если ты там не бывал? Да именно дух. есть дух есть мужчина, нет духа нет мужчины. Как ты без армии это получишь? драками на улице? куда ты пойдешь по собственному желанию и сбежишь когда захочешь? это тебе дух врядли поднимет. В армии ты учишься быть мужчиной, становишься взрослее, учишься лучше разбираться в людях. В армии как и на зоне лучше всего видна сущность человека.

Соглашусь с выделенным...
НО никому из своих друзей не пожелаю пройти армию...
На моих глазах не один достойный человек ломался... притом не заслуженно...

P.S. в армии все очень сжато (срок 2 года... теперь год) и в такой сжатой среде прежде всего превалирует сила... а отнюдь не личностные качества... ИМХО

European
Аватар
Игрок
15  
14.12.2012 21:00:28

myrchello

наверное "не хотел год терять"?

А разве "не хотел год терять" это пустяк? Как там тебе в армии без инета и компа было?

European
Аватар
Игрок
15  
14.12.2012 21:01:55

Да, и ещё по поводу личностных качеств. Против коллектива НЕ попрёшь! Ни один физически выносливый, если конфликтует с коллективом, не останется самодостаточным.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
14.12.2012 21:03:21

European

Как там тебе в армии без инета и компа было?

Так вот где собака зарыта.)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:03:52

chivas_regal
myrchello
Despair

P.S. в армии все очень сжато (срок 2 года... теперь год) и в такой сжатой среде прежде всего превалирует сила... а отнюдь не личностные качества... ИМХО

ты не прав. не сила, а сила духа. а я посоветую всем пройти

14.12.2012 21:04:42

European

Да, и ещё по поводу личностных качеств. Против коллектива НЕ попрёшь! Ни один физически выносливый, если конфликтует с коллективом, не останется самодостаточным.

Когда я пришел в команду, я был самого низкого роста(180) у всех под 2, и я был в очках(один глаз почти не видит, второй норм). Через 2 месяца я стал капитаном, мозг, дух и хитрость решают. Я не сравниваю с армией, я просто говорю насчет враждебно нкстроенного коллектива

Упийца форума

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:04:47

European
myrchello

наверное "не хотел год терять"?

А разве "не хотел год терять" это пустяк? Как там тебе в армии без инета и компа было?

{lol} ну да комп и инет это главное в жизни. я был кстати с инетом таким же какой у джексона

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:06:26

Желчный пузырь
European

Когда я пришел в команду, я был самого низкого роста(180) у всех под 2, и я был в очках(один глаз почти не видит, второй норм). Через 2 месяца я стал капитаном, мозг, дух и хитрость решают. Я не сравниваю с армией, я просто говорю насчет враждебно нкстроенного коллектива

+++. Сила духа, сила воли для человека всё. С этим ты добьешься всего.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 21:09:47

myrchello
chivas_regal
myrchello

ты не прав. не сила, а сила духа. а я посоветую всем пройти

У меня вопрос...
ты по духани не летал??? космических завтраков у вас не было??? перекуров когда курят деды а духи бегают стреляют сигареты??? упор лежа принять или вспышка с права от сержанта в сортире???
Если нет.. то ты служил в "детский садик Дембелек"... ИМХО