1.
Despair 
2.
White Star
3. В чате болтает, ходы пропускает -)
4. http://mafiaweb.ru/log/2716329
5. п. 3.6 ЗоС если нет другую сами нарисуйте.

03:20 [White Star] to[димончиг] иди к черту нубло на кресты у меня инет вылетил

деспа там вообще в партии не было че он тут забыл если у меня инет вылетил я прихожу сижу с 3 уже

даже поддамся в сравнения вот моя партия с адекватными игроками даже считая что я ком там был http://mafiaweb.ru/log/2716359 вот такие у меня партии с адекватами а не стакими которые сносят всех подряд не думая вообще

деспа там вообще в партии не было че он тут забыл если у меня инет вылетил я прихожу сижу с 3 уже
Зато я был. Где скрины твоего вылета? Ммм, без бумажки мы какашка, а с бумажкой человек.. А в чате так мило беседуем.

вот ты там был кто ты такой вообще скажи мне я понимаю здесь об этом не говорят но ты тут чаще бываешь. Я тебе вот скажу что полицай ты наш при встречи ты ничего не сможешь сказать ты будешь как маленькая девочка че ты тут свои понты раскидываешь я не понимаю,ты думаешь тебе погоны все позволяют нет ты далеко ошибаешься они тебе ни чем не помогут я тебе это говорю если ты считаешь что ты офигенный полицай без проблем просто встретимся я тебе объясню все что ты просто ты не кто и что ты ................ как человек. Ты меня просто ................ а найду тебя без проблем,так что давай уважаемый Студент Мифи очки свои ботанские снимай и думай куда ты влезаешь

вот это угроза
без запятых, с ошибками
я не могу молчать, когда так коверкают язык!
.

White Star:- я тя найду ВЦ!!!!
White Star:- айпи вычеслю говно ты!!!
StudentMIFI:- 89.178.90.125
White Star:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
StudentMIFI:- ул. Братиславская 4, 38
White Star:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!!
White Star:- чё зассал приехать ВЦ ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на ВЦ я ща не дома
StudentMIFI:- а где?
White Star:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай ВЦ!!!!!
StudentMIFI:- давай адрес
White Star:- ВЦ мы уезжаем
StudentMIFI:- куда?
White Star:- (пользователь добавил вас в черный список)
ты из этой серии..

допускаю, что во второй день, у вас вылетел инет но в третий день вы были в чате. и посылали нафиг нубов.
White Star, принзнается виновным и получает предупреждение по п.3.6 ЗоС.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир