European
Аватар
Игрок
15  
14.12.2012 21:13:33

Re: Солдат спит - служба идет.

Желчный пузырь

Когда я пришел в команду, я был самого низкого роста(180) у всех под 2, и я был в очках(один глаз почти не видит, второй норм). Через 2 месяца я стал капитаном, мозг, дух и хитрость решают. Я не сравниваю с армией, я просто говорю насчет враждебно нкстроенного коллектива

В армии, конечно, есть неписанные правила, по которым новичков проверяют, так сказать, боятся ли они дедовщины. Но и там всё решит дипломатия и коммуникабельность, если кто хочет не сломаться.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 21:16:07

Зубной щеткой сортир мыл ?

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
14.12.2012 21:16:15

{lol} Сказал не служивший Влад

"Доведи меня... до сарказма!"©

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:19:29

chivas_regal
myrchello
chivas_regal

Соглашусь с выделенным...
НО никому из своих друзей не пожелаю пройти армию...
На моих глазах не один достойный человек ломался... притом не заслуженно...

P.S. в армии все очень сжато (срок 2 года... теперь год) и в такой сжатой среде прежде всего превалирует сила... а отнюдь не личностные качества... ИМХО

ты не прав. не сила, а сила духа. а я посоветую всем пройти

У меня вопрос...
ты по духани не летал??? космических завтраков у вас не было??? перекуров когда курят деды а духи бегают стреляют сигареты??? упор лежа принять или вспышка с права от сержанта в сортире???
Если нет.. то ты служил в "детский садик Дембелек"... ИМХО

а ты когда служил? а нахрена ты летаешь? нахрена ты бегаешь сигареты стреляешь??? пусть тебя бьют неделю месяц два! в итоге тебя оставят в покое! главное не сдаваться! просто у вас заранее в голове есть: надо слушать деда. нах посылать надо деда каждый раз!!!!!!!!!!!!

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:20:38

European
Желчный пузырь

Когда я пришел в команду, я был самого низкого роста(180) у всех под 2, и я был в очках(один глаз почти не видит, второй норм). Через 2 месяца я стал капитаном, мозг, дух и хитрость решают. Я не сравниваю с армией, я просто говорю насчет враждебно нкстроенного коллектива

В армии, конечно, есть неписанные правила, по которым новичков проверяют, так сказать, боятся ли они дедовщины. Но и там всё решит дипломатия и коммуникабельность, если кто хочет не сломаться.

)))))))))))ты глупый. в армии дипломатия тебе только навредит.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 21:21:11

Информация о персонаже European , я бы на твоем месте помолчал!!!
Информация о персонаже myrchello, мне твоя философия напоминает старый способ учиццо плавать...
бросаешь в воду... если выплыл - мужиГ... если нет- се ля ви...

Как то так...©

Чивас... дешевые виски... ©

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 21:21:37

myrchello

а ты когда служил? а нахрена ты летаешь? нахрена ты бегаешь сигареты стреляешь??? пусть тебя бьют неделю месяц два! в итоге тебя оставят в покое! главное не сдаваться! просто у вас заранее в голове есть: надо слушать деда. нах посылать надо деда каждый раз!!!!!!!!!!!!

{lol}  Такая теория у тех кто не служил, на практике по другому все... Тебе оленя показывали ???

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:21:39

Despair

Зубной щеткой сортир мыл ?

ты это мне?) я сортир ни разу ничем даже не трогал. ты на вопрос ответишь нет?)

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 21:23:54

Информация о персонаже myrchello, я каждые 3 дня таскаю за собой АКСУ 74 и ПМ а ты про автомат спрашиваешь.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 21:24:44

myrchello
chivas_regal
myrchello

ты не прав. не сила, а сила духа. а я посоветую всем пройти

У меня вопрос...
ты по духани не летал??? космических завтраков у вас не было??? перекуров когда курят деды а духи бегают стреляют сигареты??? упор лежа принять или вспышка с права от сержанта в сортире???

вч 5129 призыв 1-4... (попал в армию в 24 года)
И били меня от души... мне было пох... но когда мой призыв дрочили из-за меня я задумался...

Отредактировано: Eternity (14.12.2012 22:21:42)

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:24:44

Despair
myrchello

{lol}  Такая теория у тех кто не служил, на практике по другому все... Тебе оленя показывали ???

я тебе могу часть батальон батарею взвод и номер своего командира назвать. ты считаешь что я тут придумываю?)

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:25:36

Despair

Информация о персонаже myrchello, я каждые 3 дня таскаю за собой АКСУ 74 и ПМ а ты про автомат спрашиваешь.

и что же ты с ними делаешь? фоткаешься со своей мвдшной ротой по праздникам))

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 21:26:26

Информация о персонаже myrchello за такие движения которые ты описываешь в теорий тебе бы ребята с твоего призыва начистили бы кое что...

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:26:44

chivas_regal
myrchello
chivas_regal

У меня вопрос...

И били меня от души... мне было пох... но когда мой призыв дрочили из-за меня я задумался...

твоему призыву тоже пох должно было быть. вообще я тебе чивас могу сказать что в армии щас нет дедовщины, кто посильнее духом тот и дед. пусть он хоть 1 день служил

Отредактировано: Eternity (14.12.2012 22:24:09)

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:28:00

Despair

Информация о персонаже myrchello за такие движения которые ты описываешь в теорий тебе бы ребята с твоего призыва начистили бы кое что...

{laugh} такой бред ты несешь. ах ну да. в теории))))))))))))))))))))

Despair
Аватар
Игрок
12  
14.12.2012 21:28:56

myrchello

могу сказать что в армии щас нет дедовщины, кто посильнее духом тот и дед. пусть он хоть 1 день служил

Ну значит это уже не школа жизни как ты говоришь... В школе тоже кто по смелее тот и держит класс

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
14.12.2012 21:30:43

myrchello{image005} Десп не стал бы рассказывать про Акм, я тебя уверяю ТТХ и нормативы по нему мы знаем и сдали на отлично)) Я был один из первых, кто на стрельбах сдавал на 5-ть.. поэтому я не чистил Акм и ПМ.. У нас, кто хреного стрелял, тот и чистил стволы... Поэтому я старался, т.к. не люблю я их чистить))))) И Десп прав, что и без армии через тумаки и т.д. можно пройти. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу так, что когда я проходил первоначальную милицейскую подготовку в г. Обнинске, 112 дней там был, проживал в общаге и также там был коллектив, а еще хоть я и офицер, но тогда у нас у всех был один статус "слушатели" и ваще пока мы не прошли первоначалку, мы никто. Нас было 6 офицеров и 4-е девченки - наш состав, а там 90 рядового состава от рядового до ст. сержантов. И они уже там пробыли полтора месяца.. Были с ними конфликты, т.к. большинство быдла, как раз пришедших из армии.. Пытались они мне проверку сделать, как в дет саду, поздно ночью на кухне, дверь захлопнулась и понеслась.. Ты один их 6-8.. Причем с кем конфликт у меня был, тот боксер и сам мог бы разобраться.. но видать у него привычка от армии осталась стадная))))))) Скажем так проверку на вшивость я прошел. Я посмеялся над этими клоунами.. Но в обиду себя не дал. Ну и еще один момент был, пришлось выйти в спорт зал, устроили спаринг... И там я не очканул, как ты говоришь... После всех этих дел меня там зауважали. А проблемма была такаяже, ты Москаль, а они деревня.. Типа у тебя бабло и т.д., бред. Но я по прежнему придерживаюсь того мнения, что даже на гражданке и именно из-за вот таких вот пришедших с армии, кот. идут в органы и творится беда.. Случай с офицерами на подобие Евстюкова еденичные, а все беды именно из-за рядового состава.. Так чем ты там гордишься Морчело?? myrchello, раз у тебя такой разговор как ты пишешь. Да ты обыкновенное быдло и не чем не отличаешься от них.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 21:31:41

myrchello
chivas_regal
myrchello

твоему призыву тоже пох должно было быть. вообще я тебе чивас могу сказать что в армии щас нет дедовщины, кто посильнее духом тот и дед. пусть он хоть 1 день служил

не понял...
8 лет назад когда служили по 2 года... а я был годичник... как бельмо на глазу...
кому и что должно было быть пох???

Отредактировано: Eternity (14.12.2012 22:23:42)

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:44:29

Despair
myrchello

могу сказать что в армии щас нет дедовщины, кто посильнее духом тот и дед. пусть он хоть 1 день служил

Ну значит это уже не школа жизни как ты говоришь... В школе тоже кто по смелее тот и держит класс

почему ты не хочешь на вопрос отвечать?)

{laugh} сейчас я и до нижних дойду

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:52:56

StudentMIFI

myrchello{image005} Десп не стал бы рассказывать про Акм, я тебя уверяю ТТХ и нормативы по нему мы знаем и сдали на отлично)) Я был один из первых, кто на стрельбах сдавал на 5-ть.. поэтому я не чистил Акм и ПМ.. У нас, кто хреного стрелял, тот и чистил стволы... Поэтому я старался, т.к. не люблю я их чистить))))) И Десп прав, что и без армии через тумаки и т.д. можно пройти. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу так, что когда я проходил первоначальную милицейскую подготовку в г. Обнинске, 112 дней там был, проживал в общаге и также там был коллектив, а еще хоть я и офицер, но тогда у нас у всех был один статус "слушатели" и ваще пока мы не прошли первоначалку, мы никто. Нас было 6 офицеров и 4-е девченки - наш состав, а там 90 рядового состава от рядового до ст. сержантов. И они уже там пробыли полтора месяца.. Были с ними конфликты, т.к. большинство быдла, как раз пришедших из армии.. Пытались они мне проверку сделать, как в дет саду, поздно ночью на кухне, дверь захлопнулась и понеслась.. Ты один их 6-8.. Причем с кем конфликт у меня был, тот боксер и сам мог бы разобраться.. но видать у него привычка от армии осталась стадная))))))) Скажем так проверку на вшивость я прошел. Я посмеялся над этими клоунами.. Но в обиду себя не дал. Ну и еще один момент был, пришлось выйти в спорт зал, устроили спаринг... И там я не очканул, как ты говоришь... После всех этих дел меня там зауважали. А проблемма была такаяже, ты Москаль, а они деревня.. Типа у тебя бабло и т.д., бред. Но я по прежнему придерживаюсь того мнения, что даже на гражданке и именно из-за вот таких вот пришедших с армии, кот. идут в органы и творится беда.. Случай с офицерами на подобие Евстюкова еденичные, а все беды именно из-за рядового состава.. Так чем ты там гордишься Морчело?? myrchello, раз у тебя такой разговор как ты пишешь. Да ты обыкновенное быдло и не чем не отличаешься от них.

слушай, я тоже сотрудник) но немного другой структуры и я не понимаю как ты можешь сравнивать армию и то что тя толпой один раз избили на гражданке?) ты три месяца прожил в ОБЩАГЕ и считаешь что армию повидал? А главное ты сюда влез раньше меня и стал обсирать джексона за то что он в армию пошел служить.  Ты что думаешь в армию идут только те кто не могут договориться? такой бред. в армию идут люди желающие проверить себя. ну и в моем случае ради работы. а ты почему не пошел служить? ты щас скажешь потому что я умный. нет потому что ты боишься и предпочитаешь откупиться а потом бросать беременную жену и ехать в БЫВШУЮ горячую точку чтоб делать себе карьеру. да еще и считаешь что это мужской поступок.

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 21:55:28

chivas_regal
myrchello
chivas_regal

не понял...
8 лет назад когда служили по 2 года... а я был годичник... как бельмо на глазу...

я имел в виду что, если дрочили их деды, то они могли тоже артачиться, как ты. а если не могли, то это их дело. да и признаюсь, я не могу судить о том что было 8 лет назад) и не буду говорить о том чего не повидал.

Отредактировано: Eternity (14.12.2012 22:25:04)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 21:56:21

Информация о персонаже myrchello, а мне ответить...  {shuffle}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 22:06:30

myrchello
chivas_regal
myrchello

не понял...

я имел в виду что, если дрочили их деды, то они могли тоже артачиться, как ты. а если не могли, то это их дело. да и признаюсь, я не могу судить о том что было 8 лет назад) и не буду говорить о том чего не повидал.

Так вот расскажу вкратце...
Я годичник... мне 24 года (я ровесник Ком роты)... увольняться мне с дедами...
а служил я в ВВ в патрульной роте... там отморозков хватает (москвичей 3 человека в роте 100 человек)...
это вступление...
далее на КМБ летали все (2 месяца)... потом в роте весь призыв летал еще месяцев 6 (пока новый призыв 4-2 в роту не пришел)... потом оперились те кто с характером... потом я уволился...

P.S. до сих пор дружу со своими однополчанами...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.12.2012 22:15:22

да забыл... особо рьяных Уставом достанут....

Отредактировано: Eternity (14.12.2012 22:25:54)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
14.12.2012 22:44:11

myrchello, в армии я не был, т.к. мне хватило ума поступить и получить высшее образование + офицера запаса.., и у меня был выбор год рядовым или 2-а года офицером служить.., но в тот год, когда я выпускался В.В. Путин отменил призыв у офицеров.., так что то что я не попал в армию, это не моя вина.. И я тебе уверяю, если у меня был бы выбор не идти, то я не пошел бы не из-за того, что я такое сыкло и т.д. (это не так), а из-за того что делать там нечего.. Но побывать там немного мне довелось, есть подтверждению этому у меня фотки в контакте, кому интересно дам сылку. И до сих пор так считаю, что нечего там ловить. Возможно раньше это было стильно и т.д. и армия была другая, а сейчас это такое г.. И чему там гордится, вот да, я.. Да, я был в армии.. Гордиться надо тем, чего ты достиг в жизни и какое важное решение ты принимал в жизни. вот это важно. А не то, что ты там расписываешь. И раз ты сам такой сотрудник, а такую херню пишешь. Над тобою даже Чевас смеется, а я с ним в реале общался.. Скажу тебе, что о тебе уже можно мнение составить по этому разговору и скажу так что тебе в жизни явно не легко было)))