12.12.2012 08:35:41

Re: Татушка

магно просто ничего не понимает в бабрчках, звездах и ласточках :) ой и крылья обязательно ) и бантики на ногах !

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
12.12.2012 08:55:50

Nat_V

белые потом говорят желтеют)

а черные выцветают. для этого коррекция и существует.

А на счёт смысла. Все мы разные и в разном смысл видим. Кто-то, те же звёздочки сделает и будет ходить довольный всю жизнь.

Sтрасть

про неон или как это называется. Это менее заметно, но думаю тупее.

белая-это белая, а не неон. Неон светится при ультрафиолете. белая- нет.
Смысл не в том, что менее заметна или тупее или умнее. А в том, что за рисунок.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Recky
Аватар
Игрок
8  
12.12.2012 11:04:15

Destiny

делай как у меня

Не делай, как она ) Скрипичный ключ - клеймо пассивного гомосексуалиста на зоне.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
12.12.2012 11:16:22

А по теме - нахрен бить, если ты не уверена? Чтобы потом жалеть и сомневаться?

Пока я не был уверен, что хочу набить себе татуху - я ее не бил. А теперь хочу еще {blush}

И еще - зачем бить бабочек, иероглифы, надписи на задроченных местах и прочую херню, которая есть у каждого второго? ) Татухи по-моему бьют для того, чтобы выделиться. А если татуха набита у каждого встречного - это лишь показывает скудную фантазию набившего, а не его крутизну.

Рекомендую посмотреть интервью с Ларсом Фредериксеном в передаче, посвященной татуировкам - http://www.youtube.com/watch?v=Ry3K8ReHEhg

В идеале татуху рисовать саму/самой. Когда человек хочет ей что-то обозначить, для себя или других.

А вот эта тема про старость -так вообще бред )) Татуха в старости смотрится гораздо симпатичнее, чем обычная обвисшая морщинистая кожа, поверьте мне ) И по всей Европе уже полным полно разукрашенных дедушек и бабушек, видел лично ) Отлично смотрится. Это у нас бабки сидят на лавках и ругаются, а в Англии бабушки слушают рок и глушат темное пиво в свои 60 )))

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Кофе
Гость
14.12.2012 20:52:26

{laugh}  в общем я передумала
тем более всё бабло потратила

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
14.12.2012 22:02:36

У моего дедули на руке армейская татушка - холмик, крест, орнамент и надпись "Вот что нас ждет", а еще на пальцах набито МАРГО (бабуля тоже Маргарита). Были тату на тыльной стороне ладоней, покуда делал карьеру при СССР вызвали на ковер и заставили свести хотя бы там.

Я не знаю о чем он думал делая все это в 18 лет. Сейчас это обретает какой-то новый смысл когда я разглядываю их. Всю жизнь живет со своей Марго, любит жизнь.

А про старость - лучше подумайте сколько о том у вас будет зубов и кто вас будет окружать в преклонном возрасте, нежели о том как будет выглядеть ваша тату

Margaritttta
Аватар
Banned
5 
14.12.2012 22:04:09

сколько*