Кхм я не думаю что за 8 лет Британцы стали говорить грамотней )
![]()
Конечно, русские и не только куда более грамотные в этом плане, нежели родоначальники этого языка!
Самый забавный английский язык - это русский английский, гадом буду, за два предложения пойму что русский)
Упийца форума

Как идти библиотека? - Право идти вверх 100 метр.
я так и отвечаю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как идти библиотека? - Право идти вверх 100 метр.
я так и отвечаю
Ок) Можно еще вначале добавлять - ну епт, этоо..
Упийца форума

Можно еще вначале добавлять - ну епт, этоо..
нуууууууу...эээээээ....блииин...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Можно еще вначале добавлять - ну епт, этоо..
нуууууууу...эээээээ....блииин...
Когда только начинал общаться, постоянно просили перевести нуу:) Как перевести норм до сих пор не знаю)
Упийца форума

Само охрененно с австралийцами общаться, те не только глотают но и говорят со скоростью света, реально башню сносит.
Еще они вместо "эй" произносят "ай", а вместо "ай" - "ой".
Есть даже анекдот такой. В Австралии британец проходит паспортный контроль.
- Хэв ю кам ту Острэлиа ту дай?
- Нооо, Ай хэв кам ту Острэлиа ту уорк!
- Сэр, Ай эм аскинг: хэв ю кам ту Острэлиа тудай ор йэстэрдай?
Когда только начинал общаться, постоянно просили перевести нуу Как перевести норм до сих пор не знаю)
шота типа well....err....err... x_x наверна....но лучше этого и не знать)

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

Maku: ye, sometimes there is something in the newspaper here that some people got killed from a bear in russia
Меня больше всего порадовало, что в швейцарских газетах периодически пишут, что в России медведь загрыз человека)
Меня так забавляет то, что они все абсолютно уверены, что в России медведь на улице - это такое же часто явление, как кошка или собака. Я пыталась как-то разочаровать англичанина, что это не так, но он с таким серьезным выражением лица говорил: "Не может быть! Как так, я же видел это по телевизору и на ютубе!",так что я поняла, что это было бесполезно. ))

Maku: this small dog killed you friend?
Affliction: ye, this is russia(
Maku: oh

Мне мама в детстве выколола глазки

Меня так забавляет то, что они все абсолютно уверены, что в России медведь на улице - это такое же часто явление, как кошка или собака. Я пыталась как-то разочаровать англичанина, что это не так, но он с таким серьезным выражением лица говорил: "Не может быть! Как так, я же видел это по телевизору и на ютубе!",так что я поняла, что это было бесполезно. ))
Англичане в большинстве, кстати. У них и по телеку крутят, что у нас по Красной площади медведи шастают.
Мне мама в детстве выколола глазки

Само охрененно с австралийцами общаться
Самое охрененное общаться с русскими
Бедные иностранцы никогда не поймут что люди пишут у нас на форуме, тут даже мы сами не сразу понимаем 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, I don't speak english, could you please translate, what was there written?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Если кто-то из этих глупых измазанных шоколадом ученых думает что я помру в этом году или в любой день, они реально в шоколаде. У меня супер контроль , заткнись любезный. - кто то батхерт словил на почве moba игр

У меня супер контроль
Скорее "я сам решу когда мне умереть".

какая впень дота, он явно о конце света... и вобще пример был для "оценить красоту слога" а вы зануды

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, а с чего тогда у него столько ярости в сообщении? обычно этим страдают только дотеры

Седня общалась с чуваком из алабамы=) Говорит у них тепло=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

по Красной площади медведи шастают.
а разве не шастают?)))у нас тоже все так думают:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ