Очередная увлекательная-развлекательная игра.
Участник переводит на мой счет 55 маф, после чего начинается игра.
В игре используется колода из 50 карт, 40 из которых содержат суммы от 1 до 40 маф и 10 — так называемые «денежные».
Цель игры заключается в том, чтобы, по очереди выбирая карты, расставить их в 10 стэках в убывающем порядке. Сложность заключается в том, что карты нельзя перемещать из одного стэка в другой. Если все 10 стэков будут заполнены картами, игрок выигрывает приз в размере суммы их достоинств.
Также игроку в помощь даются два бонуса, которыми он может воспользоваться в тупиковых ситуациях:
«Пас» — игрок откладывает вытащенную карту, которая не может быть установлена ни в один стэк, не нарушая порядка убывания, и берёт другую.
«Замена» — игрок может заменить одну из карт в стэках на вытащенную, но так, чтобы порядок убывания в стэках не нарушался.
Если игрок вытаскивает одну из 10 «денежных» карт, ему предоставляется возможность забрать на 5% накопленного в стэках банка больше. Данный процент накопительный, т.е. при вытаскивании второй «денежной» карты, участнику предлагается забрать 10% от банка, третьей - 15% и т. д.
Как только участник вытаскивает карту, которую невозможно уложить в стэки, его игра заканчивается поражением.

По-русски объясни.
Метод объяснения копи-паст не понятен? 
В общем, вот такую замечательную идею игры нашел.
Суть такова: открываем любую карту, там какая-то сумма, потом размещаем ее в стеках, но главное, так, что бы суммы в стеках располагались по убыванию (от больших к маленьким), задача - разместить так 10 карт. Ну и еще есть бонусы - пас и замена, про них сказано выше, они помогают, если карту разместить уж никак не получается. А денежные карты позволяют забрать часть от накопленного приза.
Предлагаю в это сыграть.
P. S. пункт про перевод на мой счет 55 маф добавил потому, что просто так я играть не буду.