1. StudentMIFI
2. Йогурт
3. Ну я понимаю, что подобное дело пожалуй будет в первые, но я хочу уважаемых сотрудников обратить на это внимание. Может новый пункт ЗоС придумают после этого, как "затягивание игры". И так начнем: в Ход №8. - уже после этих ходов:
StudentMIFI xочет отправить в тюрьму танкистка Соня
танкистка Соня xочет отправить в тюрьму StudentMIFI
очевидно, что мирные жители проиграли.. В роли маф следует пойти на любого и выиграть партию, но он по непонятным себе причинам начинает затягивать партию, тем самым проявлять неуважение к оппонентам и мало того, что могло еще и повлиять т.к. за затягивание и т.д. мирные могли бы его слить, но не важно. Я тут говорю о тем минутах, кот. мы дополнительно просидели в игре..
55:32 --- 06:05 - хз сами посчитайте, но считаю это дофига.. Проявить такое неуважение к партнерам по игре.... Если и нельзя будет его привлечь по пунктам ЗоСа, тогда прошу что бы ему сделали замечание, что бы подобного не повторилось у других в партии. Данная заявка была создана, что бы обратить внимание авторитетов на подобный случай, что бы избежать повторения, а то вы представляете если все так начнут делать? Ммм, а главное если на это внимание не обратят, то след. я оставляю за собою право также поступать и затягивать партию? Ну возможно п. 3.1 ЗоС - т.к. "выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии"
4. http://mafiaweb.ru/log/2720941
5. п. 3.6 или п. 3.1 ЗоС

Ну вот смотри, когда я уже мог добить, ты начинаешь
55:38 [StudentMIFI] to[Йогурт] НЕ СПЕШИ
55:44 [StudentMIFI] to[Йогурт] дай хоть сказать
Я тут, собственно, ради интереса решил посмотреть, какие аргументы ты будешь приводить на чижа-Соню
И говорил ты так несколько минут, вплоть до
02:27 [StudentMIFI] to[Йогурт] я теперь помолчу, и посмотрю как она будет отмазываться -)
Дальше я уже собирался проголосовать, и тут как раз начался следующий ход, в который я и проголосовал.
P. S. по пункту 3.1
Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
мне арест не дадут - негативного отношения к игрокам не было, и по пункту 3.6
Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом
тоже - признаков слива в партии не было.

Может новый пункт ЗоС придумают после этого, как "затягивание игры".
Боюсь, что после игр на сумраке, ты первым же и пострадаешь от этого нового пункта
и уйдешь в бан по собой же придуманной статье.
Ладно, все, посмеялся и ушел.
Победителей не судят!

Не важно. У тебя роль МАФ, мог тупо сказать, что говорить то уже нечего "я маф и я прошел", что за комедию ты устроил?

Может новый пункт ЗоС придумают после этого, как "затягивание игры".
Может быть когда-нибудь придумаем.
А в данный момент подобная ситуация ни под какой из пунктов ЗоС не попадает. И даже если каким-то чудом мы что-то изменим в ЗоСе сегодня, наказать всё равно нельзя, ибо изменение закона произойдёт после того, как заявка была подана.
Поэтому заявку считаю бессмысленной.
Боюсь, что после игр на сумраке, ты первым же и пострадаешь от этого нового пункта и уйдешь в бан по собой же придуманной статье.
Достаточно меткое замечание.
Йогурт
, безусловно, наказывать Вас никто не будет, но просто на будущее: заниматься подобным лично я не вижу смысла. Да и юмора тут никакого нет. Баянисто.
Йогурт
оправдан по всем возможным пунктам.
Ув.
StudentMIFI, последние три Ваши заявки (эта, эта и эта) были неудовлетворены.
Ждём 100 маф.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.