1. V_PhantiQ
2. Cristall
3. Ночью наш коммисар не дал проверку, видимо не успел. Но в переход была получена лжепроверка
01:32 [мне по любви подарили] to[Барбара] ---------------------------------------------------------------------ЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Барбара, которая была нашим настоящим комом умирает не дав проверку. Естественно, если лжекомисар чиж ему нет никакого смысла лжекомить в переход. И все чижы должны садить лжекомисара. Но тут:
02:05 [ОМОНОВЕЦ] Cristall xочет отправить в тюрьму V_PhantiQ
Из за чего была слита игра.
4. http://mafiaweb.ru/log/2721058 - лог партии.
5. 2.3

V_PhantiQ, пупсик, а найди пожалуйста мне гденито в правилах данного проекта, что я обязана садить лжекома?:)
я хочу почитать:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
Я не намерен тебе ничего обьяснять. Ситуация не имеет двух толкований и слив налицо.

Ситуация не имеет двух толкований и слив налицо.
Абсолютно согласен,двух толкований быть не может,есть варианты,но не в даной ситуации!Сажать лжекома не входит в обьязаность чижей, хоть это было б вполне логично и обосновано,но не обьязательно!Кроме того,если припустить,что все же лжеком=маф,то ответчик имела право искать второго мафа,а этим вторым мафом вполне могли оказаться Вы,V_PhantiQ!Хотя толковать каждое лжекомство как мафство плохая затея,ибо такая тактика просто перестанет существовать!
Cristall, Вам же убедительно рекомендую не увлекаться "поисками" второго мафа!Как Вы должны понимать чижу в партии на 7, в переход, не выгодно лжекомить если чиж конечно адекватный.Если над этим Вы раньше не задумывались,то как раз пришло время пересмотреть свои взгляды!Я возьму это дело на заметку,а Вам на заметку советую взять п. 2.4. ЗоСа!
ВЕРДИКТ:
Игрок Cristall по ст. 2.3 ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья