myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 23:01:39

Re: Солдат спит - служба идет.

Информация о персонаже chivas_regal, ну у меня немного по другому. в первую же ночь на меня налетели и жестко избили, но ты знаешь как бывает когда тебе некуда деваться в тебе просыпается ярость и придает тебе силы. и я дрался так как никогда в жизни не дрался) как сумасшедший. на след день они делали вид что меня нет. больше меня никто за всю службу не трогал.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

myrchello
Аватар
Banned
7 
14.12.2012 23:07:28

StudentMIFI

myrchello, в армии я не был, т.к. мне хватило ума поступить и получить высшее образование + офицера запаса.., и у меня был выбор год рядовым или 2-а года офицером служить.., но в тот год, когда я выпускался В.В. Путин отменил призыв у офицеров.., так что то что я не попал в армию, это не моя вина.. И я тебе уверяю, если у меня был бы выбор не идти, то я не пошел бы не из-за того, что я такое сыкло и т.д. (это не так), а из-за того что делать там нечего.. Но побывать там немного мне довелось, есть подтверждению этому у меня фотки в контакте, кому интересно дам сылку. И до сих пор так считаю, что нечего там ловить. Возможно раньше это было стильно и т.д. и армия была другая, а сейчас это такое г.. И чему там гордится, вот да, я.. Да, я был в армии.. Гордиться надо тем, чего ты достиг в жизни и какое важное решение ты принимал в жизни. вот это важно. А не то, что ты там расписываешь. И раз ты сам такой сотрудник, а такую херню пишешь. Над тобою даже Чевас смеется, а я с ним в реале общался.. Скажу тебе, что о тебе уже можно мнение составить по этому разговору и скажу так что тебе в жизни явно не легко было)))

ну во первых в армию и с высшим люди ходят, так что то что ты про ум тут пишешь наоборот тебя глупым делает). Знаешь вот честно я думаю добился большего в жизни чем ты). кстати буду в москве свидимся, мне будет тоже интересно взглянуть на такое чудо как ты) которое способно бросить девушку на 9м месяце ради карьеры. Стандартные отмазы у тех кто не пошел служить: теряешь год, там нечего делать главное чего ты в жизни добился бла бла бла). особенно про важное решение в жизни  {laugh} эта отмаза на все времена

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Mark
Аватар
Princip
11  
14.12.2012 23:17:00

может все таки вы закончите? джексону читать ваш флуд будет не интересно{laugh}

Билл Метцгер
Гость
15.12.2012 00:15:29

прикиньте ситуацию, застава граница.. дедов 6 человек молодняка 25.. все с оружием боевым.. много терек будет?:)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
15.12.2012 01:13:45

Despair

я каждые 3 дня таскаю за собой АКСУ 74 и ПМ а ты про автомат спрашиваешь.

омг...кому нынче оружие в руки дают...(

StudentMIFI

Гордиться надо тем, чего ты достиг в жизни и какое важное решение ты принимал в жизни. вот это важно.

что то я не очень поняла чем ты гордишься....

myrchello

мне будет тоже интересно взглянуть на такое чудо как ты) которое способно бросить девушку на 9м месяце ради карьеры

видимо этим....

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.12.2012 03:14:26

А у меня писюн большой

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.12.2012 10:01:00

{facepalm}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Mark
Аватар
Princip
11  
15.12.2012 11:43:27

Rogue

А у меня писюн большой

{lol}  {lol} {lol} {lol} {lol}

Леон
Аватар
Игрок
2 
16.12.2012 10:30:41

лучше с кавказом сбратуйся там) и жизнь малина будет) А вообще, хоть  я и служил, но там реально нечего делать, год юности украли))

bijo
Аватар
Игрок
15  
16.12.2012 12:03:34

стукач в армию ушел :)
наверно по вечерам рассказывает сослуживцам молодым как сам - как он на мафке автором был , важной персоной , больше же в жизни ничего не успел сделать как никак :)
ну ничего стуканет там разик и поменяется образ всей его жизни :)

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Der_Dimond
Игрок
4 
16.12.2012 13:53:39

Написал много, а потом решил не выкладывать...ибо смысла нет в этом...
У каждого свое мнение про армейку - надо туда идти, или нет...не форумные это споры. Сие разговор под хорошую водку с хорошей закусью)))

Так что джексон, возвращайся)))будем дискутировать, описанным выше способом))

Der_Dimond
Игрок
4 
16.12.2012 13:56:08

bijo666

стукач в армию ушел :)
наверно по вечерам рассказывает сослуживцам молодым как сам - как он на мафке автором был , важной персоной , больше же в жизни ничего не успел сделать как никак :)
ну ничего стуканет там разик и поменяется образ всей его жизни :)

А ты ему то же самое в лицо сказать сможешь? Что он стукач, и что он в жизни ничего не добился. и уверен ли ты, что он ничего не добился?.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2012 14:06:12

Der_Dimond

А ты ему то же самое в лицо сказать сможешь? Что он стукач, и что он в жизни ничего не добился. и уверен ли ты, что он ничего не добился?.

Дим =) ну что ты ей-богу.
здесь 1% тех, кто сможет повторить в лицо свои слова :) не то что джексону, а даже девочке. (передаю привет паре умников!)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2012 14:51:41

Agness

кто сможет повторить в лицо свои слова

я могу, ты дурло!

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2012 14:52:51

Rogue

я могу, ты дурло!

то то ты и не едешь в Питер :) уахахахахха

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Der_Dimond
Игрок
4 
16.12.2012 14:59:00

Agness
Der_Dimond

здесь 1% тех, кто сможет повторить в лицо свои слова :) не то что джексону, а даже девочке. (передаю привет паре умников!)

Ну, слава Богу, не один процент, а все же больше...
Хотя, уверен, что ответ на мой вопрос будет "да, конечно. я смогу". Ибо человек будет считать, что они в любом случае не пересекутся.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2012 15:02:19

Agness

то то ты и не едешь в Питер

ты знаешь почему{laugh}

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
16.12.2012 15:08:03

Agness

здесь 1% тех, кто сможет повторить в лицо свои слова  не то что джексону, а даже девочке. (передаю привет паре умников!)

в основном грязь происходит от пасов)

myrchello
Аватар
Banned
7 
16.12.2012 15:35:30

{laugh} агнесс это же катильда? черт возьми и мне приходится с ней согласится

16.12.2012 17:56:23

Rogue
Agness

кто сможет повторить в лицо свои слова

я могу, ты дурло!

ну-ка скажи-ка мне че-нить в лицо!!

Упийца форума

16.12.2012 17:57:21

Agness
Der_Dimond

еще плюс пара процентов таких тупых - что просто не смогут воспроизвести по памяти что они говорили:)

Упийца форума

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
16.12.2012 18:10:42

bijo666

стукач в армию ушел

нее, ты перепутал, студент тут остался, Джексон ушел(

Der_Dimond

А ты ему то же самое в лицо сказать сможешь?

да он завтра и не вспомнит что и где сказал...а ты повторить, так еще и в лицо....

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2012 18:25:26

Желчный пузырь

поворачивайся!

16.12.2012 18:35:41

Rogue
Желчный пузырь

поворачивайся!

Хм я сказал - скажи в лицо! На этот раз я тебя не палил, ты сам спалился!:)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2012 18:41:31

{lol}