Робяты, помогите пожалуйста бедному несчастному фанату набрать голоса.. осталось совсем немножко, меньше полутора тысяч. Буду безмерно благодарна. Прошу не тролить и не кидать помидорами, каждый из нас чем то болеет, кто то ангиной, а кто то перьями тараканами в голове. Вам не сложно, нажать кнопочку, а мне приятно)). Сайт без вирусов. Национальная концертная академия .. голосовать вот тут http://friends.nca.ru/voting/details.php?ID=10127 нажать кнопочку +1, и появится зеленая галочка. авторизоваться можно с помощью соц сетей или емайла. Не сочтите за труд, побудьте дедушками морозами))) СПА-СИ-БО!

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

ерунда какая то... нас уже 565 проголосовало..касперский глючит.

+
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Спасибо больше{flowers} , главное нажать кнопку и убедиться, что зеленая галочка появилась__))))

за токов плюсанула!
да за токов я тоже плюсанула, мне же не трудно))) тут нет конкуренции... просто после того, как мы наберем 2 тыс голосов менеджеры НСА начнут переговоры с менеджерами финов)))

+
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
+ зелёная галочка появилась
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Они ж к нам недавно приезжали совсем)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ей понравилось и охота есче:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Дим..блин да я паспорт и финскую визу делала, что бы на их концертах чаще бывать:) а то, что было в Питере было просто нереально)) хочу еще, еще, еще))))
Пы.Сы. Всем Дедам Морозам спасибо))

спасибо ребят..вы такие отзывчивые...мы уже на шестой странице.. спа-си-бо!!

Наташа смени наконец аву. На фоне ковра фотографироваться - жуткий моветон.

Черешня стремина это ты на аве ?:) Покрасилась что ли ? 

а за группу На-на и андрея губина где голосовать? 
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а за группу На-на и андрея губина где голосовать?