1. Я
2. Arabelle, Belette, Аношина - святая троица
3. В общем дело обстояло так, после второй ночи есть 2 трупа танка. Вместо того чтобы посадить садящегося танка, полетели сажать проверенного, но несадящегося. Соответственно дальше просто всер партии.
4. 2721226
5. 2.4
Победителей не судят!

а я причем?я венскую сажала.нубло
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ладно,согласен ,с
Belette
, погорячился. Приношу извинения, она хоть не летела вперед паровоза да и ход ее уже ничего не решал в партии. Ну а к двум другим участницам претензии остаются. Вместо того чтобы считать и ходить комиссар выясняла отношения пол партии с Аношиной.
Победителей не судят!
Сообщение удалено модератором Rogue 16.12.2012 17:09:36
Сообщение удалено модератором Rogue 16.12.2012 17:12:46
Сообщение удалено модератором Rogue 16.12.2012 17:12:57

ок меня попросили объяснить не грубо. комиссар могла досадить пас. а мы силю. или говоря о том что мы с белеткой могли посадить пас. но видя что я пошла уже на силю. чего она не сажала пас? а пошла за мной. тут с нее спрашивайте
.

23:02 [ОМОНОВЕЦ] Аношина нанёс удар по репутации жителя города Silya -3
23:06 [ОМОНОВЕЦ] Arabelle нанёс удар по репутации жителя города Silya -4
даже не одновременно походили
она могла подумать посидеть а не за мной сажать
.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Здравствуйте, уважаемый Карательный отдел.
Да, я не сориентировалась в ситуации, пнула своего проверенного мафа. Вину признаю.
Надеюсь от моего наказания мир станет светлее и добрее, а многоуважаемый
Snoopy испытает истинное удовлетворение. И я действительно рада, что могу принести кому-то удовольствие. пусть и в виде наказания по статье 2.4
На сим откланяюсь. Спасибо за внимание.
P.S.
она должна была сажать венскую
Я должна почистить картошку на ужин и заплатить налоги. не более.

Собственно, вины Аношиной тоже нет.
Для того, чтобы выиграть партию, Арабель должна была сажать венского, а аношина с белетт — силю. Тогда венский и аношина сели бы. Силя в беше Арабель не сносит, поэтому он никак не выигрывал (будет пилить арабель — садится на следующий, будет сносить белет — садится за следующие два дня).
Если же аношина и белет добивали бы венского, то сели бы всё так же венский и аношина. У сили 8. Силя подпиливает арабель, пинает днём белет. У сили 1. Силя сносит арабель и садится вместе с белетт. Итог — ничья.
Аношина и
Belette
оправданы по пункту 2.4 ЗоС.
Arabelle признаётся виновной по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 16.12.2012 18:06:28