1. hopistar
2. V_PhantiQ
3. лжекомил чижом после смерти комиссара, тем самым вызвал свою посадку и в дальнейшем проигрыш города.
4. 2.3
5. http://mafiaweb.ru/log/2721212

16:30 Успешно отправлено оповещение пользователю V_PhantiQ
Ладно, мне пора идти.
лжекомил чижом после смерти комиссара
Такого в партии не было.
Лжекомил чижём в ход мафии прикрывая комисара - да, было.
У меня всё.
04:04 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
04:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар кролик на мутках убит
04:09 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
04:11 [V_PhantiQ] to[Мои черничные ночи] чиж тут
04:11 [V_PhantiQ] to[Мои черничные ночи] чиж тут -- этой фразой я имел в виду, что я считаю что данный игрок чиж. Мнение чижа. Не более. Смысл мне лжекомить чижём или мафом после смерти комисара? Смысла ноль.

Тут логичнее перефразировать:
3. лжекомил чижом после смерти комиссара в переход, тем самым вызвал свою посадку и в дальнейшем проигрыш города.
т.к. с фразы:
04:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход....
до лжекомства:
прошло 11 секунд и не заметить перехода игрок уже не мог,
а после смерти комиссара до лжекомства прошло 2 секунды - здесь вполне реально не успеть увидеть.

Доброго Вам времени суток..))
Во-первых, отметим что партия была на 7 игроков, и в 1 день была посажена мафиози, следовательно вероятность того, что мафия намеренно будет выдавать себя за комиссара очень мала.
Во-вторых, не вижу попытки лжекомиссарить после смерти комиссара, мотивы своих действий V_PhantiQ пояснил практически мгновенно:
04:27 [V_PhantiQ] to[hopistar] пытался кома прикрыть рули
Далее, себя игрок сравнял, и попытался далее пояснить своё лжекомиссарство:
05:33 [V_PhantiQ] to[hopistar] я понял что кролик прикрывает кома. решил что маф ей не поверит
05:38 [V_PhantiQ] to[hopistar] и тоже начал лжекать
Критичного ничего в этом лжекомиссарстве нету, как Вы и сами успели убедиться,
hopistar, раз на раз не приходится, и даже там, где проще сыграть по шаблону полезнее подумать.)) Думать вообще полезно.)
После посадки честного жителя V_PhantiQ у мирных жителей ещё были вполне реальные шансы на победу.) И даже если действия V_PhantiQ были немного рискованными, то направленными на победу, и видя сложившуюся неприглядную для себя ситуацию V_PhantiQ пытался её исправить. Шанса ему такого не дали,увы. Посадили в течении 2-х минут.
А Вас, V_PhantiQ, я попрошу в следующий раз описывать ситуацию максимально честно, а не крутится ужом на сковородке.))) Ваше "предположение аля проверка" действительно в чат прошло и в логе зафиксировано после смерти комиссара. Чтобы в этом убедиться — кликните на ссылку на лог партии в первом посте.)
И будьте аккуратнее со лжекомиссарстсвом.
V_PhantiQ, по ст. 3.6 Закона о Сливах оправдан.
Атата.! 
Meow.