09.12.2012 12:01:48

StudentMIFI

Мила Забава
StudentMIFI
Дал ложную проверку с целью что бы меня посадили и лишили очков. В первый день на 5 танков он берет меня в круг при этом дает шанс проломить двум танкам. То что  именно я там он знал с предыдущей игры. (посмотрим как  тут он будет предполагать) Ему не важен исход партии, главное посадить меня. Далие я закрыла  мафа и не дала проломить, он все равно кидает ложную прову. Вот вам и вторая партия. Прошу рассматривать как второй эпизод + личная неприязнь которая влияет на исход партии. Ну и порча мне игры и лишения очков
http://mafiaweb.ru/log/2713481
3.1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.12.2012 12:06:14

Re: StudentMIFI

11:04 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2012 13:32:21

12:30 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Повторно.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 19:07:18

Ммм, начнем. Дело просматривать даже не буду, я помню как было дело. Для начала скажу.. Грубо говоря верю в смягчающие обстоятельства и в то, что я сейчас скажу.. Я считаю, что если я сейчас скажу, как все было дело и т.д., то возможно ограничусь строгим устным предупреждением, я отчетливо понимаю что данная мера условна и принимается в исключительных случаях.. Я изночально тянул процесс т.к. понимал, что меня скорее всего накажут, а я лижал в больнице и хотел еще немного провести время в игре, а не в аресте в это время и также понимал, что у меня есть 10 суток.., также потом хотел написать и солгать, что мол ники спутал, а они похожи, написал мол МАФ так, а имел ввиду друго го.., но я решил рассказать, как есть и в независимости какое решение примут по моему делу, хоть и подрузамеваю, что будет тупо от 6-12ч ареста.., но я всетаки принял решение рассказать как есть и в надежде, что это примут во внимание и согласяться со мною, ограничатся строгим, а я в свою очередь пообещаю не совершать подобного со зла. И так.. Негатива к ней хоть большого не испытываю, но из-за многочисленных подобных взаимно ситуаций, логов не буду предоставлять скажу на словах.. Я на нее в сливы писал и в связи с этим и она вешала мне голоса и я, и мы всячеки хоть косвенно вредя партиям друг с другом как бы соревновались. Кто каму больнее сделаеть. Да в этот момент я намерянно сказал МАФ на нее. Ммм, по логу партии очевидно, что она ЧИЖ по трупам и грамотный игрок это понимает. посадили её игрок кот. не понимал или не просчитал. Я когда на нее лжекомил, косвенно это и предполагал, что нуб ее добьет. А так она там по логу чиж. Я понимаю свой поступок и также говорю, что не буду подобное совершать против других игроков, ну и ее уже нету, а слив по неприязни возможно мой. Эпилог на основании признания и обещания, прошу строгача.. Также в деле пометок нету, скажу на словах.. по п. 3.1 ЗоС было много заяв и т.д., грубо говоря там и апеляции были и т.д., на сей день по истории только заметки не стоит.. А так у меня официально тольео ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, в остальном был арест на 6ч, но его ГА оправдала только заметку в инф. не поставила.. По этому пункту только учитывать простое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а дальше или строгачь или арест на 6-12ч на усматрение КО - я вас прошу ограничиться строгачем если это возможно, а тауже будет арест значет нах я вам тогда признавался.. А веря в торжество провосуда, буду и дальше таким честным.. Прошу строгача, поэтому и рассказал как было дело, но моей возможно негатив вызван тем, что игрок также поступал не более..

Ув. Анстоп, прими верное решение..  {dedmoroz}  с наступающим -)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 19:11:47

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507165
прошу заметку в инф.

Марго
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 19:16:56

Дело забрала.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 19:28:15

Марго, в твой справедливый суд я верю)) Грубо говоря тут не пишу. Если будут дополнительные вопросы. Отвечу как есть. Я не стал дополнительные партии с ней предоставлять, но если потребуется, то завтра выложу куча их, скрины-логи ее взаимного негатива.. Но думаю это не нужно..

Марго
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 21:02:47

Знаете, Евгений, что я могу Вам сказать на все это. Давайте немного забудем о том, что я сотрудник КО, я Вам выскажу чисто свое человеческое мнение.

Вы давно уже не приходите на улицы просто поиграть, Вам давно уже неинтересен просто игровой процесс, Вам давно уже неинтересна САМА игра. Вам очень нравятся игры, что называется "соревнования кто умней". Вы все время пытаетесь, что-то кому-то доказать и при этом пытаетесь апеллировать законом игрового проекта. Вам крайне нравится излагать свои красноречивые ответы.  И пытаетесь при этом делать из нас дураков. У меня все один и тот же вопрос - для чего ? Мне Ваши заявки рассматривать несложно, даже - в радость. В конце концов - это моя прямая обязанность. Но при этом меня умиляют подобные слова:

StudentMIFI

и мы всячеки хоть косвенно вредя партиям друг с другом как бы соревновались

соревновались в чем ? кто больше сделает кому мерзких пакостей ?!!!!

StudentMIFI

Да в этот момент я намерянно сказал МАФ на нее.

При этом вы намеренно делаете.

StudentMIFI

вас прошу ограничиться строгачем если это возможно, а тауже будет арест значет нах я вам тогда признавался.. А веря в торжество провосуда, буду и дальше таким честным.. Прошу строгача, поэтому и рассказал как было дело, но моей возможно негатив вызван тем, что игрок также поступал не более..

Вы делаете гадости, при этом еще и просите дать Вам помягче наказание. А совесть есть ? С какой стати? За честность? А для чего мне Ваша честность, там где и без Ваших признаний ясно, как обстояло дело. Евгений, я Вас не предупреждала ? Я Вам не шла на уступки ? Я для Вас разве не смягчала наказания ? - К сожалению, хорошее отношение к Вам - Вас ничему не учит. И на какое правосудие Вы претендуете ?!!!!!

Вердикт : трое суток ареста по п.3.1 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

17.12.2012 21:02:57

Тема закрыта модератором Марго 17.12.2012 21:02:57

17.12.2012 21:03:39

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 17.12.2012 21:03:39