Trenchers
Гость
17.12.2012 16:46:28

Ponka

Trenchers
Ponka
на 5ке, Ponka являясь комом, не пошла за проверкой, проверенный игрок сходил первым, при двух мафах и тот игрок, на которого он сходил не был добит двумя голосами, следовательно он является мафом, однако неумелый комиссар добил честного.
http://mafiaweb.ru/log/2721090
2.3

Shaman
Аватар
Игрок
9 
17.12.2012 16:50:14

Re: Ponka

Дело забрал!

15:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Ponka

Абсолютный судья {diablo}

Ponka
Аватар
Banned
5 
17.12.2012 22:20:28

Ух ты. Тут уже и к таким мелочам даже придираются, не ожидала. Признаться честно, на моей практике в мафии это первый случай, когда встречается настолько мелочный человек, то пишет по подобному поводу. Неужели это была настолько важная партия и такой значительный слив? Я поражена, признаюсь.

Что касается партии, то я конечно стараюсь вспомнить, чем я тогда руководствовалась. Если мне не изменяет память, то когда был ход на 5-ке в первый раз, я ударила наиболее подозрительного для меня человека и ушла в лог, оценивать ходы как этого игрока, так и остальных. Когда пришлось голосовать во второй раз, то я походила на персонажа, который держал голос и накидывал голоса чижу и мне, комиссару, что охарактеризовало его для меня как мафа. Признаюсь, возможно было моей ошибкой, что я не рассмотрела другие варианты , но так же часто встречала и то, что мафиози сами садили своих напарников для алиби первым голосом (как собственно и было в этой партии). С таким же успехом могли садить и 2-х мафок, то есть проверка последним голосом ровняла одну и садила другу. Персонаж Намико был для меня на тот момент более чижовым потому, что она не набрасывала голоса сверху, в отличии от Лиды вот и все.
Я не считаю, что слила игру, да ошиблась, да, немного просчиталась, не досмотрела, не додумала где-то, но сливом это назвать не могу. Это просто человеческий фактор, который имеет место быть в любой партии с любым, даже самым опытным игроком, а мой опыт, как вы уже заметили, не так уж велик.

мы страшны своей импровизацией

18.12.2012 00:14:17

Сообщение удалено модератором Rogue 18.12.2012 01:00:26

Shaman
Аватар
Игрок
9 
18.12.2012 10:13:54

Информация о персонаже Ponka, действительно чиж в лице игрока L_I_D_A сыграл не лучшим образом!Но есть и вторая сторона медали,о которой написал истец!После его хода не должно было оставаться ни капли сомнения в мафстве Namiko!Если нужны детальные обьяснения-жде в скайпе!

ВЕРДИКТ:

Игрок Ponka признается виновной по ст. 2.4 ЗоС и получает заметку!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

Абсолютный судья {diablo}

18.12.2012 10:14:00

Тема закрыта модератором Shaman 18.12.2012 10:14:00

18.12.2012 10:14:24

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 18.12.2012 10:14:24