_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2,
судя по нику биджо(в переводе с грузинского парень) он полукровка смесь грузина и азербайджанца
хмм...и такое может быть
но он явно себя идентифицирует как азербайджанца

Себе найдешь другую.( Делись!
Видишь, у меня тут весь род пострадал из-за авы.
De die in diem.!

FREYA , да на конференции в Брюсселе это было он вошел ночью в номер где жил литовец и армянин и нанес более 40 ударов топором по спящему армянскому офицеру. Потом орал что армяне его унижали и оскорбляли вот он и купил топор что бы отомстить.
да ладно !!!
твой офицеришка оскорблял его , нацию , народ , страну , религию перед всеми и прятался за спинами людей ! ему было сказано все равно я тебя убью , чего бы мне это не стоило ! да убил во сне и это грех и не по мужски ! но убил потому что офицеришка только перед людьми прыгал и знал до него перед людьми дотронутся никто не сможет !
иди гуляй по Нагорному Карабаху пока он у вас , все нормально он у вас сейчас
пожизненное заключение стало для Сафарова нац. героем страны и свободой с кайфом
так да
Азербайджан решает свои проблемы и ему пофиг что многие требуют чтобы Сафаров сидел
P.S я ничем нехочу здесь устроить нац конфликт но армения сам напрасился на этот комент
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Вдруг если вовремя поменять все еще можно исправить.!
De die in diem.!

Блин.!))) Ты должен был это сказать Мамбе.))
Чего мне перепало то?
А ты боялась что я расскрою ему тайну о том кто он
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

По ходу род Мамбы успеет заработать
Ты буквой не ошибся в слове роД? 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Ты буквой не ошибся в слове роД?

De die in diem.!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И ваще слушай, крутой ты чувак со своим футболом.))) Я опу вытирать бы твоими деньгами не стала.
Рот мне не закрывай, займи свой чем-нибудь пополезнее. Купи ведро чупа-чупсов (на свои футбольные миллионы) и ... ну сам понимаешь. =))
иди газетой вытерай свою опу , денег моих тебе все равно не видать
чупа чупсы у тебя тоннами , сиди здесь авторскими делами занимайся и потискивай их потихоньку
я сижу здесь и кайфую и наблюдаю как неудачники вроде тебя здесь уважение завоевывают и стараются компессировать свое ничтожество в реале

Все я больше не могу с него ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тамбовский волк тебе друг !
я правда не догнал что мамбу так насмешило в рассказе о полукровках и зарезанных армянах
старею шоли

И ваще слушай, крутой ты чувак со своим футболом.))) Я опу вытирать бы твоими деньгами не стала.
Рот мне не закрывай, займи свой чем-нибудь пополезнее. Купи ведро чупа-чупсов (на свои футбольные миллионы) и ... ну сам понимаешь. =))иди газетой вытерай свою опу , денег моих тебе все равно не видать
чупа чупсы у тебя тоннами , сиди здесь авторскими делами занимайся и потискивай их потихоньку
я сижу здесь и кайфую и наблюдаю как неудачники вроде тебя здесь уважение завоевывают и стараются компессировать свое ничтожество в реале
А Можно критерии ничтожества ? 

Вопрос к знатокам: Что такое Карабах?

Арцах -Армения!!!

Eternity пишет
смени мозги!

А как мы кайфуем.))) Если бы не ты, поржать бы не над кем было.
Больше таких успешных тут и нет.((( Кругом одни неудачники.!
De die in diem.!

я правда не догнал что мамбу так насмешило в рассказе о полукровках и зарезанных армянах старею шоли
я не над этим смеюсь=))) я не касаюсь тем о нац. принадлежности я знаю чем это кончится, обычно письками начинают мерятся

Eternity пишет
Намек понят.! Пошла я в лес.)))))
De die in diem.!

Freya
, Карабах или Республика Арцах в свое время был отдан Лениным азербайджану. Но затем в период развала СССР жители Нагорного Карабаха с оружием в руках отстояли свою независимость и между делом освободили еще около 20 процентов Восточной Армении
Арцах -Армения!!!

Да тебя ваще игнорят тут.))) 
De die in diem.!

а ладно...у нее просто хорошее настроение...со всего смеется) а может это кефир...или кокакола...вот я зануда

Armenia,
знаешь это все равно что требовать у Америки вернуть нам Аляску, потому что Екатерина ее когда то отдала

Да тебя ваще игнорят тут.)))
Я заметила что меян игнорят но не понимаю с чем это связано и у меня есть надежда что я не попадаю под критерии ничтожества и возможно у меня есть некая сумма бабла что бы всех засирать