Меамуры
Miss_Perfect
Не посадка лжекома, на 3 ( лжеком не умер, она его не садит). Неадекватные ходы
http://mafiaweb.ru/log/2723344
2.3
Прошу так же проверить игрока на слив игор Inchocolate

20:35 Успешно отправлено оповещение пользователю Miss_Perfect
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

эмм...вообще не видела вскрытия...пришла только к тройке решила посадить так,если где-то написано в зосе что нужно сажать лжекомов-наказывайте
О времена. О Мрази.

нужно садить мафа, или по крайней мере поискать его
21:45 [Inchocolate] а я ком
Ты добиваешь чижа на 1, ладно у тебя есть типа ком, ну а потом он не умирает, умирает ком, есть лже. Ты даже не потрудилась заглянуть в лог. Тупа тыкнула, наплевательское отношение к партии.
Если чиж лжекомит, он обычно потом говорит что не ком и тп и тд.. проста тупость и слив бездумный

Бред. Полный бред. Разве не видно, что я специально лжекомила, чтоб чижа посадили в первый день и не добили меня? А на мое лжекомство можно вообще внимание не заострять. Он, как бы, там не очень заметно. И не влияло на исход партии.

В ЗоСе не написано что лжекомство приравнивается к мафству!Если сделать из каждого лжекома мафа,то сам смысл тактики лжекомства,да и вобще вся тактика уйдет в небытие за ненадобностю, что повлияет на игру,причем не в лучшую сторону!
Miss_Perfect,
пришла только к тройке решила посадить так
Вот это меня очень-очень смущает,в партии, перед ходом, всегда нужно анализировать ситуацию, открыть лог,пообщаться с игроками,а не превращать игру в тупо тычки!Кроме того,думаю,не стоит Вам рассказивать чем для Вас закончится "пришла к тройке и тыкнула"!Если ситуация будет повторяться....ну Вы же меня знаете
!На этот раз ограничимся устным внушением и строгим-строгим атата
ВЕРДИКТ:
Игрок Miss_Perfect по ст. 2.3. ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья