я просто не понимаю, что от них можно хотеть в плане конструктива?
Пфф. Так никто не просит конструктива.) Не в него же кинули какашку и сказали защищайся.))))
Он пришел всех обосрал, все говно — он футболист. Я лично говорю лишь о бедах с содержимым головы. Можно же просто идти пинать мяч, а не плеваться тут на форуме.
ну суяд по тому что я прочитала, у него трафма несовместимая с проф футболом
Даже с дыркой в голове где ветер свищет люди играют в хоккей. Взять например вратаря который играет в шлемофоне. У бижо явно травма не совместимая не то что с футболом с умом. Ума там нет.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Арцах -Армения!!!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Даже с дыркой в голове где ветер свищет люди играют в хоккей. Взять например вратаря который играет в шлемофоне. У бижо явно травма не совместимая не то что с футболом с умом. Ума там нет.
Он наверное в голову засунул топор сафарова что бы больше гордиться вот он и мешает головой играть не удобно
Арцах -Армения!!!

и будем считать русских нашими братьями
у вас есть выбор называть русских по другому ?
вы же помрете без них
вы у них на побегушках
скажут сидеть сидите , скажут лежать - лежите , скажут лизать - лижете , что вы лучше всех умеете как раз
если вдруг когдато Армения станет независиммым от когото государством то такие как ты 1 скажут : кто такие русские ало !!!
генерал Лебедь вошел в баку и остановил резню мирного армянского и русского населения .
твой же русский Горбачев устроил резню в Баку 19-20 января и погибли кажется Азербайджанцы а не армяне
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Armenia, Конечно.!))) Я же каждую выданную молчанку и удаленный пост записываю в блокнотик с названием «достижения никчемной жизни».))) Чем больше тем лучше.
ты че творишь завязывай быстро на футбольное поле беги и с размаху о штангу врежься и ты станешь успешной и состоятельной совсем как биджо
Арцах -Армения!!!

Тут ясен перец межэтнический конфликт. Еще немного и пойдут в ход оскорбления: черный, чурка, носатый.
Пользуясь случаем, хочу спросить, в чем конфликт грузинских армян и ереванских.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Мамбе прям так и хочется чтобы шквал какашек задел и ее.))))
Ты уже добралась до дома?
De die in diem.!

твой же русский Горбачев устроил резню в Баку 19-20 января и погибли кажется Азербайджанцы а не армяне
остановить толпу мародеров и лишь после того как они убив и растерзав множество армян и русских перешли на штурм зданий компартий не есть повод для того что бы я уважал горбачева. Еслиб Горбачев ввел бы войска сразу и жестко подавил бы банды громил другое дело
Арцах -Армения!!!

Тут ясен перец межэтнический конфликт. Еще немного и пойдут в ход оскорбления: черный, чурка, носатый.
Не знаю спрошу у своего соседа он из Тбилиси:) а я и не знал столько лет что у нас конфликт:)
Арцах -Армения!!!

Не знаю спрошу у своего соседа он из Тбилиси
А че ты не едешь то в Тбилиси?.))) 
De die in diem.!

Eternity
, блин ну не везет мне мне таж зацепится не за что. Нет не добралась с планшета маршрутке пишу и ржу так вто на меня люди смотрят может перейти к прямому оскорбления достоинва бижо может тогда он обратит на меня внимание.
Вопрос к знатокам: с каких пор смелость измеряется в жопах? Почему бижо так часто употребляет слово жопа? У бижо оочно есть жена?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я ее за человека не считаю , она по жизни в какашках , она и так богом обиженная что еще о ней что то писать
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

я ее за человека не считаю , она по жизни в какашках , она и так богом обиженная что еще о ней что то писать
а почему мамба в какашках и обиженна богом 7

А че ты не едешь то в Тбилиси?.)))
я же сказал я опасаюсь этого извращенца он же так часто попы упоминает вдруг когда я спать буду сзади подойдет потому только Карабах:)
Арцах -Армения!!!

Freya
, солнышко а у меня для тебя подарок посмотри на этом сайте мультики:) http://killdim.com/ Уверяю тебе понравятся 
Арцах -Армения!!!

А еще почему бижо если так ненавидит русских, играет на руско говорящем проекте? И почему если убижо так много денег он не наймет себе репититора по русскому, что бы тот его научил правильно складывать слова в предложения. Потому как у меня такое впечатление что бижо не знает русских слрв кроме как опа тбилиси слушай да, брат.

Бижо, молчал бы лучше. Вы нация из неоткуда, без роду и племени. Без истории и без прав.) не прыгайте выше того, что есть, и радуйтесь тому что имеете. А еще радуйтесь тому, что Россия, которая обычно спасает нас, спасла ВАС, заставив нашего президента остановить войну и не идти дальше. А то б дошли до Баку и не тявкали б вы сегодня.)
О том, какой народ из себя что представляет, говорит лишь один Шушинский бой, расскажу нашим читателям.)
Есть в Карабахе одна крепость. Город-крепость Шуши. Крепость неприступная. В ней сидели войска великого народа Азербайджанского. Храбрые были парни. Диспозиция крепости была такова, что была одна дорога, и все остальное практически непроходимые горные тропы. Расчет командование был сделан на храбрость Азербайджанских войнов. На то, что они сбегут. Основные силы были оставлены на дороге, что б отрезать подкрепление. Несколько отрядов заняло соседние деревни, уже тогда в Шуши началась паника. Потом наши атаковали по отвесной стене. И вот, храбрейшие войны Азербайджана так резво начали убегать из Шуши что пятки засверкали. Расчитывалось, что бой будет длиться 3-4 дня, а продлился всего день. Вот такие храбрые у вас вояки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурм_Шуши
Отредактировано: armyanskiy lev (18.12.2012 19:47:45)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я же сказал я опасаюсь этого извращенца он же так часто попы упоминает вдруг когда я спать буду сзади подойдет потому только Карабах
А там в попу, нее? 
De die in diem.!

впервые слышу о таком, месяц назад человек 5 были тут в гостях с ними тусили) столько знакоммых грузинских армян, а я от тебя такое впервые слышу)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А еще почему бижо если так ненавидит русских, играет на руско говорящем проекте? И почему если убижо так много денег он не наймет себе репититора по русскому, что бы тот его научил правильно складывать слова в предложения. Потому как у меня такое впечатление что бижо не знает русских слрв кроме как опа тбилиси слушай да, брат.
Ты не понимаешь играя тут он мстит всем русским своим корявым языком он убивают русскую орфографию:) И мстит Горбачеву за аллею шехидов:)
В каждой его опе отражена вековая боль всего биджоевского народа:)
каждая опа это боль
каждая опа это месть
каждой опой мы скажем Армении нет
вот что он поет когда пишет про опы
Арцах -Армения!!!

ПОЧЕМУ МЕЯН ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ????Оо
ладно я тебя не буду игнорировать ты вредная красивая стерва и вообще опа:)
Арцах -Армения!!!

Мне ооже стало интересно почему я в какашках и чем меня бог обделил, может бижо знает обо мне чоо то такое чего не знаю я? Вот кто то а ты как раз таки и выглядишь обиженным богом или кто там у вас. И в какашках вечно, ведь для того чоо бы ими кидпться нужно эту кучку гуано держать поблизости судя по количеству извергаемого из тебя дерьма, ты сидишь прямо в центре этой коричневой массы.