Eternity
, мне сказали уже, что я сверхобщительна для своего лвла(( что поделать, мне учителя говорили, чтобы я много говорила, и меня не будут садить первой. Потом я наткнулась на форум и решила почитать, что здесь и как. И это затягивает, и не можешь не написать)) я вот только в третью комнату зайти не могу.

Арцах -Армения!!!

Der_Dimond, Так за год службы в российской армии джексон выучит историю Армении и Азербайджана. причем в трактовках обеих сторон)))
Вот за что я люблю особенно Питер так это за юмор питерский он особый культурный юмор так сказать и смешно и метко:)
Арцах -Армения!!!
Сообщение удалено модератором Eternity 18.12.2012 23:07:45

Арцах -Армения!!!

Арцах -Армения!!!

а сайт не с 2004 работает? Как бы 8 лет) а вы знаток? Как Борщевский и Друзь?
ну я предпочитаю скорее слово логик оно для меня больше подходит ибо я в основном беру вопросы не на знание а на логику.
Ну да только я играл все больше в спортивном чгк и брейне хотя приходилось и на телеиграх быть того же самого друзья обыгрывать с командой гюмри удавалось:)
Арцах -Армения!!!
Мне не нравится эта надпись на моей страничке(( уберите ее:(

Арцах -Армения!!!

Короче было это лет пять назад на телесьемках ЧтоГдеКогда в ереване приехали к нам российские знатоки. и вот часть из них смылась с одной из сьемок что бы побывать на Вернисаже(место где продают сувениры всякие и картины аля московский арбат) И представьте себе картину ереван шумный рынок и там появляются Друзь Сиднев Бялко все в смокингах бабочках народ смотрит обалдело на них Постепенно рядом с ними собирается толпа. Друзь настороженно говорит Бялко ну все щас нас будут е.... а из толпы один продавец орет ему Не бойся Друзь джан если тебя кто то будет е.... ты мне скажи я его самого в.....:)
народ долго смотрел еще ошалело на знатоков думая что там снимается какой нибудь розыгрыш:)
Арцах -Армения!!!

Я так и не получила авку от Рожек.(
блин, ну я себе хотел(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Короче было это лет пять назад на телесьемках ЧтоГдеКогда в ереване приехали к нам российские знатоки. и вот часть из них смылась с одной из сьемок что бы побывать на Вернисаже(место где продают сувениры всякие и картины аля московский арбат) И представьте себе картину ереван шумный рынок и там появляются Друзь Сиднев Бялко все в смокингах бабочках народ смотрит обалдело на них Постепенно рядом с ними собирается толпа. Друзь настороженно говорит Бялко ну все щас нас будут е.... а из толпы один продавец орет ему Не бойся Друзь джан если тебя кто то будет е.... ты мне скажи я его самого в.....:)
народ долго смотрел еще ошалело на знатоков думая что там снимается какой нибудь розыгрыш:)
Я не знаю сие байка или нет, но при мне Друзь оассказывал практически идентичную историю про Армению (скорее всего Ереван), но ключевую фразу в интерпритации Друзя говорил кто то другой)))
Заскромничал, наверное, магистр)))