вот в четверг поеду в финляндию
А интернет магазинам нынче не доверяешь? Пример, тык! 

вот в четверг поеду в финляндию
А интернет магазинам нынче не доверяешь? Пример, тык!
Доверяю)) но жадность и расчетливость делают свое дело..в Финляндии он стоит 24 тыс. а 7 тысяч я найду куда потратить 

Наконец то я приобрела свой долгожданный телефончик, правда в красном цвете не дождалась, взяла в желтом. В принципе всем очень былы довольна, счастью нет предела. Но стали возникать мелкие трудности : например я узнала что мелодию на звонок можно только установить выполнив несколько операций , как мне объяснили обрезать ее сначало до 39 сек и 1м и потом еще загрузить через какую то специальную прогу. Учетную запись майкрасофт ,для скачивания всяких там приложений, у меня не регистрируется, выдает ошибку, объяснений которой даже нет в инете..( Мне грустно(
Таких не бывает... ❤️

муж HTC купил..жутко недоволен.
Мне подарили HTC One и я крайне доволен абсолютно всем ) И тоньше моего телефона я еще ничего не видел )
Я не представляю, что его там может не устраивать )
Мне тоже подарили HTC one x)))) ,и я ужас как довольна))) особенно с доп акком)))
А по поводу винофона- знакомая грит хорош, да и сама ощупала не люфтит и симпатичный)
ДАКА победит 

natalia_909 пишет
бери себе 5 айфон и никого не слушай
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Наконец то я приобрела свой долгожданный телефончик, правда в красном цвете не дождалась, взяла в желтом. В принципе всем очень былы довольна, счастью нет предела. Но стали возникать мелкие трудности : например я узнала что мелодию на звонок можно только установить выполнив несколько операций , как мне объяснили обрезать ее сначало до 39 сек и 1м и потом еще загрузить через какую то специальную прогу. Учетную запись майкрасофт ,для скачивания всяких там приложений, у меня не регистрируется, выдает ошибку, объяснений которой даже нет в инете..( Мне грустно(
все регестрирует просто нужно сесть в месте с вай фаем и во всем разобраться
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

зарегилась)) осталась рингтон забацать и обновления поставить через вай фай) времени нет правда(
Таких не бывает... ❤️

Информация об игроке Евабраун, а про рингтон да западло канешно)))
еее) в нем оказывается можно не обрезать0 я счастлива) ток он сеня упал и кусочек откололся... так жалко(
Таких не бывает... ❤️

еее) в нем оказывается можно не обрезать0 я счастлива) ток он сеня упал и кусочек откололся... так жалко(
огооо. у меня падал мой и хоть бы что.

огооо. у меня падал мой и хоть бы что.
Может кусочек асфальта откололся?:)
Упийца форума

Людей, которые ставят на рингтоны mp3, надо запирать в одной комнате и звонить им всем одновременно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Людей, которые ставят на рингтоны mp3, надо запирать в одной комнате и звонить им всем одновременно.
За упорство можно простить) Урезать mp3 до 1 мб, это чего-то да стоит:)
Упийца форума

Другой ветер,
у меня стоит ненавязчивая мелодия из рекламы Люмия=))) я наверное только из-за этой песни купила этот телефон.

есть вообще люди у которых айфон 5?говорят он уступают 4S , у меня был 4S но вот теперь думаю пятую приобрести и не знаю даже 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, есть люди. 2 миллиона жителей Китая, раскупивших 2 миллиона iPhone 5 за три первых дня продаж. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, 

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
,
они скучные в 2-х цветах всего, отсутствие дизайна напрочь, толку от того фарша внутри в котором ты ничего не смыслишь?

айфон все равно красивее. но беспроводная зарядка. и интеграция с виндой для работы очень удобно.
жаль что у нас не работают на маках

Люмия 920
Люмия 800
http://freemarket.kiev.ua/images_goods/ … -800-9.jpg
И айфон
Ну как бы разница очевидна