1.ZaRaZa
2.Kassandra
3.лжекомила чижом на 7 в переход .из за чего села и мир проиграл.
4.http://mafiaweb.ru/log/2723823
5.2.3
Меньше пафоса, господа.

такой бред вообще. Мое мнение это зараза слила партию. вообщем дело было так. утром я написала миньону он очень долго не отвечал. я сразу поняла что он маф. сказала об этом городу. потом пришел еще один вилков чтоли и сказал что убегал ставить чайник. я написала что вот они оба мафы и сделала вот так----------прова. маф миньон тут же начал агитировать город чтобы сажали лжекома. его спрашивают а гед доказ-ва что она лже ком.
29:52 [minion] to[Kassandra] -------- садите тут тут лжеком
29:55 [minion]
30:06 [Странный ночью] to[minion] доказательства есть?
30:09 [Kassandra] to[minion] ну ты точно маф
ну он копирует эту надпись и ведь ему верят хотя какая это прова-какая прова может быть утром????? в 1 день!
30:26 [minion] to[Странный ночью] 10:28 [Kassandra] to[valkov] to[minion] --------------------------------------------------------------мафы.Прова
далее. я вижу что меня сейчас точно посадят как лжекома хотя это бред. ноя хочу от всей души чтобы годо выйграл и пфтаюсь донести что маф все таки миньон
30:28 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
30:31 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Дюдюка пытается убить Hayastan.
30:34 [Странный ночью] to[ZaRaZa] не агрись
30:39 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози minion пытается убить Hayastan.
а далее все происходит в одну секунду я же не знаю что мафы уже убили и мы с заразой одновремено пишем-она проверку а я на случай если меня все таки убьют того кого считаю мафом
30:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:44 [ZaRaZa] to[Hayastan] ЧИЖ
30:45 [Kassandra] to[minion] -маф
ну а дальше начинается полный беспредел. сначало все разблил голоса. и все думала с кем же мафит миньон и когад странный ночью меня не добил я поняла что маф дюдюка. начинается следующее голосование. я только хотела скзать кому заразе чтоб она не летела а выслушала меня но она же не видит ничего ее самолюбие видишли задели, она ком а тут кто то еще претендует.
33:00 [Kassandra] to[ZaRaZa] да че ты меня тычешь я чиж
33:10 [ZaRaZa] to[Kassandra] ты лжеком
33:16 [Kassandra] to[ZaRaZa] ты еще не поняла что дюдя и миньон мафят?
33:23 [ОМОНОВЕЦ] Честная Kassandra отправлена в тюрьму.
34:46 [ОМОНОВЕЦ] minion xочет отправить в тюрьму Странный ночью
34:53 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка xочет отправить в тюрьму Странный ночью
34:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
34:59 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
35:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Странный ночью отправлен в тюрьму.
35:02 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
и что в итоге мы имеем?????? город проиграл хотя я с самого утра говорила что миньон маф, зараза была увлечена перепалкой со странным ночью,за игрой не следила занималась ерундой, и сейчас чтобы не быть нубкой написала сюда. хотя уважаемые авторы на мой взгляд здесь все очевидно!!!!! когда не знаешь как повлять на город чтобы посадить мафа то хорошо все методы но если город нубов то они так итак сольют а потом еще и обвинят. как сказала в начале эта заявка просто бред
Divide et impera

да прости меня что я нубка не поняла что на 7 чижом лжекают в переход только профи я каюсь
Меньше пафоса, господа.

не ерничай. ты не следила за игрой и была плохим комом. ты занималась выяснением отношений с игроком странный ночью и поэтому не замечала очевидных вещей. еслибы ты не балоболила а играла,то город бы не проиграл
Divide et impera

тебе откуда знать следила я за игрой или нет???тебя касаться не должно чем я занимаюсь.вместо простого простите.ты начала орать что я нубка и чтоб убрала заявку.
Меньше пафоса, господа.

я на странного пошла так как мы переписывались потом он замолчал и только днём начал опять писать а потом я увидела лже кассандры и пошла на неё так что не надо тут.я странного давно знаю,и то что я там на него ругалась это пустяк и не отмаза
Меньше пафоса, господа.

Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Kassandra, зачем Вы в переход отправили данную фразу:
я же обьяснила что это получилось совпадением. мы с заразой одновременно пошли. я вообще думала что мафы меня убьют. получилось одновременно. фраза сейчас будет след ход заразина прова и мое мнение о том что миьон маф. у меня не было в планах выдавать себя за кома и я не лжекомила -это было видно сразу так как я писала "типо прову" еще утром в 1 день,когда провы не могло быть никак!!!!!!! то есть еще с утра было понятно что я не ком
Divide et impera

Открываем ЛОГ и смотрим,вот что мы имеем...
Первые две минуты:
29:22 [Kassandra] to[valkov] to[minion] ------------------------мафы.Прова
Предположение о мафстве игрока,надеюсь никто не станет спорить и називать это лжекомтсвом?!
Смотрим дальше,после посадки игрока valkov ответчик ещо раз говорит о мафстве minion'а
30:09 [Kassandra] to[minion] ну ты точно маф
Спешу заметить, что даное предположение так же нельзя отнести к разряду лжеков,учитывая тот факт, что проверку комиссар на тот момент ещо не сделал!
Далее наступает ход мафии, их удар, переход и фраза игрока Kassandra
30:41 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:44 [ZaRaZa] to[Hayastan] ЧИЖ
30:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
30:48 [ZaRaZa] to[Странный ночью] СВАЛИЛ
30:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный Hayastan убит
Как видно из обьяснений самой Касандры,она не пыталась выдать себя за кома и не пыталась лжекомить,а лишь в очередной раз выдвинула своей предположение о мафе в партии,но по роковой случайности даная фраза попала в переход!
Как видно далее Касандра не настаивает на своем комстве(что конечно делал бы маф),а пробует что-то обьяснить кому:
31:54 [Kassandra] to[ZaRaZa] да они оба мафят хотя может он с дюдюкой
33:00 [Kassandra] to[ZaRaZa] да че ты меня тычешь я чиж
33:16 [Kassandra] to[ZaRaZa] ты еще не поняла что дюдя и миньон мафят
А теперь я возьму на себя смелость и проанализируем ситуацию более детально!
30:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный Hayastan убит
В переходе,скажем так,две проверки!Как говорит истец - сажать надо лжекома,тоесть Касандру,но что мы видем:
30:49 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
30:54 [ОМОНОВЕЦ] Kassandra xочет отправить в тюрьму minion
30:59 [ОМОНОВЕЦ] ZaRaZa xочет отправить в тюрьму Странный ночью
Вобщем,если б Касандра не пошла первой,партия была б проиграна на много раньше,так как на посадке был чиж!Но это,так,лерическое отступление!
А по факту:
фраза сейчас будет след ход заразина прова и мое мнение о том что миьон маф. у меня не было в планах выдавать себя за кома и я не лжекомила
Оснований не верить ответчику нет!
Kassandra, но все же,будьте внимательны в партии и не кидайте свои предположения в переход!Иначе Вас будут сажать как лжекома,а я в следующий раз не поверю,что это было предположение!
ВЕРДИКТ:
Игрок Kassandra по ст. 2.3. ЗоС оправдана!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья