1. takotorayaeva
2.Гошка(пас)
3.ГОшка сдалась без моего согласия, посадив меня, ибо садив меня, это и была сдача, кто бы там как4 не сходил ТОЧНЫй проигрыш, на мне 15 жизней, на всб 6 жизней, ровно стколько на сколько бьёт днём Марго его и + наташа подпиленная на 5(ночью)
4. http://mafiaweb.ru/log/2723451
а теперь смотрите , посадив меня, какие были шанса у человека? 0000000000 ноль, ноль шансов
а так, швансы были, она(гошка всб пинает как раз на 6 днём) даже прова наташка не пинает на 6 его(а на 5), поэтому, даже еслиб наташка пнула всб на 5, был бы проигрыш
А так был бы шанс, еслиб Марго досадила всб в конце, говоря Наташи, что мол ход или закроет на мне или досадит рассела, а наташа еву, да что угодно можно было сказать и сделать, но шанс был, если марго досаживает всб, а наташа меня, то победа, это и есть шанс, а посадть меня, у которой 15 жизней, с трупом комом и с 6 всб,(столько сколько и бьёт напарник днём и подпиленным напарником на 5)
5. ст 2.3
Это я к тому, что я не сдалась, и там была бы победа , могла бы быть, и шанс бы бы, еслиб не меня сажала напарник а добила всб и убила прова, а вот вопрос поняла бы НАТАША кого добивать или не поняла бы, другой вопрос, да там шанс, но он был, и именно на победу, а так, ТОЧНЫЙ проигрыш
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

и там была бы победа , могла бы быть, и шанс бы бы, еслиб не меня сажала напарник а добила всб и убила прова, а вот вопрос поняла бы НАТАША кого добивать или не поняла бы, другой вопрос, да там шанс, но он был, и именно на победу, а так, ТОЧНЫЙ проигрыш
В этом посте все сами сказали. Наташа не первый день на сумраке играет и я посчитала, что она посадит меня, увидев мой добив Расела. Еще я открыла калькулятор и посчитала, что Вы не спилите в беше Наташу, поэтому смысла ей добивать Вас не было. Партия проигрышная была, а Вы все никак не можете смириться.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кратко и чётко суть претензий: напарник пошел на сто процентный проигрыш , хотя был шанс на победу
п.с. я бы и не написала заявку, еслиб "Уважаемая" Марго после партии меня не обасрала с ног до головы и не признала, что был другой вариант развития хотя бы...

еслиб "Уважаемая" Марго после партии меня не обасрала с ног до головы
скрин !

В этом посте все сами сказали. Наташа не первый день на сумраке играет и я посчитала, что она посадит меня, увидев мой добив Расела. Еще я открыла калькулятор и посчитала, что Вы не спилите в беше Наташу, поэтому смысла ей добивать Вас не было. Партия проигрышная была, а Вы все никак не можете смириться.
как это ты посчитала, что она именно тебя посадит? И не поситала, что посадив меня вообще нет шансов на победу, просто 0, тоесть по вашему мнению 0 шансов, лучше, чем некие шансы?
Смотрите
если ВЫ не ходите
расскел и аношина меня на 14, на мне 15
ясно что если ВЫ меня посадите, то добьёте, а наташа же хотела сама сходить, и явно она не просила меня добивать ВАм
или воогбще ВАМ сажать меня
может у ней рассел напарник
может она попросила бы ВАс добить рассела, а она меня и тогда победа, с чего вы так решили, что наташа решит, что именно ВЫ мой напарник????? вы даже шанса не дали ни для какого размышления

скрин !
я думаю скрин оскорблений после партии в скапей ни кому из КО не нужен)) а если и нужен будет, то ко мне в личке пусть обратиться и я в личке дам

я думаю скрин оскорблений после партии в скапей ни кому из КО не нужен)) а если и нужен будет, то ко мне в личке пусть обратиться и я в личке дам
шутите ! у Вас сейчас есть реальный шанс сделать так, чтобы меня понизили или уволили, а Вы даже случаем не пытаетесь воспользоваться. Скидывайте Ваш скрин Другому ветру или Иррационалу.

шутите ! у Вас сейчас есть реальный шанс сделать так, чтобы меня понизили или уволили, а Вы даже случаем не пытаетесь воспользоваться. Скидывайте Ваш скрин Другому ветру или Иррационалу.
скайп ,ася и т.д. не принадлежат к проекту мафиионлайн, поэтому смысла нет, если их утраивает, что их сотрудник, вместо извивнений в общем чате, даже не извинений, я просто просила признать, что там был другой вариант развития событий с победой, добавляется в скайп обсирает матом и игнорит, то пусть)

Ладно, мне больше добавить нечего по этой заявке. Ждем Анстопа или Льва.

Просто ещё раз для сотрудников КО, пишу, кто бы там не сходил после Гошки на меня 100% поражение, сходив ей на всб(добив), на котором 6, были шансы на победу

Как эту партию вижу я. Любому более менее адекватному игроку будет заметно, что вы с Аношиной не в паре. Да Русел с Марго могут добиться. У вас с Аношиной по 10 + в запасе ход проверки Наташи. Допустим она пнет Аношину, оставив ей 3. Ночью ты пытаешься допилить проверку Наташу, но дико обламываешься потому что не хватает напа, после чего вы с Аношиной добиваетесь при помощи живой проверки) Итого шансов на победу и правда 0.
P.S.
Марго оправдана по пункту 2.3 ЗоС
Победителей не судят!

Как эту партию вижу я. Любому более менее адекватному игроку будет заметно, что вы с Аношиной не в паре. Да Русел с Марго могут добиться. У вас с Аношиной по 10 + в запасе ход проверки Наташи. Допустим она пнет Аношину, оставив ей 3. Ночью ты пытаешься допилить проверку Наташу, но дико обламываешься потому что не хватает напа, после чего вы с Аношиной добиваетесь при помощи живой проверки) Итого шансов на победу и правда 0.
Ты думаешь что пишешь? или просто так от балды?
При чем тут мы с аношиной не в паре?, при чем тут марго может добится с раселом? такой бред пишешь... капец, Там я проверка маф, нам не 15, ясно, что я или с марго или с расселом и так и ежу, херни опять не неси, так вот , меня посадить, это проигрыш сто процентный, найдите мне хоть 1 вариант победы, прим оей посадки, мафом, когда я была уверена что Марго как раз на 6 пинает расела(всб) и на нём ровно 6 и я не сажусь на мне 15, я от расела и аношиной не сажусь, меня должна добить наташа, а если меня добивает Марго, то ход закроется, а наташа закрытия хода не хотела, так вот, еслиб напарница в любом случае понимая , что меня сажать это проигрыш, значит надо ждать, подождала, два хода на мне, а именно от рассел и анощшиной к примеру, уже был бы диалог с проверкой, что мол проверка ходи на расела а я еву добью или тянуть, или ещё что, да не важно, я сказала уже, что меня сажать, это 100 процентный проигрыш в таком раскладе, это мало?
Защитники маргоши не пишите пожалуйста, человек пошел на сто процентный проигрыш даже не думая , зачем вы его защищаете? задайте себе вопрос
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.12.2012 00:49:29

Я попросил закончить.
Дальше буду не просить.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.12.2012 00:56:16
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.12.2012 00:56:22
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.12.2012 19:57:25
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.12.2012 19:57:20
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.12.2012 19:57:15

Пыщпыщ.
В одном из стёртых постов Наташка заявила, что добила бы Марго, если та досадила бы всб.
Без сомнения, быть уверенными в этом мы не можем, но для составления общей картины учтём этот факт.
Далее.
Основой обвинения является то, что ответчица своим ходом лишила всех шансов на победу. По словам истца, единственным вариантом была посадка всб и надежда на тупетон со стороны
Наташка.
А если посмотреть с другой стороны? Могла быть надежда и на глупость русела. Никто не исключал вариант, что он мог пойти на Аношину вместо ответки в последний день. И тогда победа мафии.
Пинать русела для Марго — это сразу стать в глазах у Наташки или мафом, или сливающим чижом.
Поэтому ответчица сама выбрала, на чью из ошибок понадеяться — русела или наташки.
Марго оправдана по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.