1. nek90
2.Zayka
3.Лжекомила на комиссара, что он маф.
4. http://mafiaweb.ru/log/2724822
5.Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

11:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Zayka
Абсолютный судья 

К сожалению не сделала скрин. Верить - нет, ваше дело.
Я написала пашок- если ком ори сразу. (приват)
Пашок-зайке- комиссар.(приват)
После этого, так как я чиж начала орать что он ком!!!!!!!
10:36 [Zayka] ПАШОК КОММММММММММММММММММММММММММММММММ
Причем начала не сразу. Думала мож сам напишет.
Далее я даю прову. как бы от кома- он молчит!
12:13 [Zayka] to[Maybe Yes] ком проверил тут мафффффффффффффффффффффффффффффффф (прова на игрока у которого 2 партии всего!)
13:29 [Goddess] to[Maybe Yes] ЧИЖ ВАШУ МАШУ (незнаю кома который проверит 0 лвл- если только сам 0)
13:50 [Nek90] to[Maybe Yes] тут коммммммммммммммммммммммммммммммм
потом это и поняла....попала в кома.....
горя комы
14:07 [Zayka] ЛАДНО НЕ КОМ Я
14:51 [Zayka] to[Nek90] запашек с казал он ком
Так же постоянно был шепот с Неком у нолика, возможно он не понял как играть....(тупо мое предположение)
13:43 [Maybe Yes] to[Goddess] ????
14:10 [Maybe Yes] пф ппц
А это 2 фразу которые сказал ком на посадке. Достойно!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Сейчас мы начнем учить молчанками, если продолжите флудить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если даже тебе какой-то там ноль шепнул, что ком, то в партии еще есть сержант и это не значит, что можно лжекомить на всех подряд, ты посадила комиссара-это факт.
Ты смотрю хорошо устроилась, постоянно лжекомишь всех сливаешь и думаешь, что это останется безнаказанным, буду воспитывать.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

ты думаешь мне интересно искать логи, мне это нафиг не нужно... ты пишешь, что ком не вскрылся, во-первых начнем с того, что какого фига чиж вообще лжекомит, во-вторых зачем кому вскрываться если народ, который стадом его сливает, не может своим мозгом понять, что норм ком не вскроется в первую ночь, если стадо думать не умеет, ком не виноват.
короче открыл первую попавшуюся партию, и там она снова лжекомит на комиссара буудчи чижом
http://mafiaweb.ru/log/2723911
вот лог.
еще нагло в
2- Нек нагло наговаривает. Хочу увидеть логи где я лжекомлю чижом. Хоть за месяц хоть за 2.
http://mafiaweb.ru/log/2723911 не поверишь только вчера такой сюжет был, вот не задача...

К сожалению не сделала скрин. Верить - нет, ваше дело.
Я написала пашок- если ком ори сразу. (приват)
Пашок-зайке- комиссар.(приват)
После этого, так как я чиж начала орать что он ком!!!!!!!
Ну не 2,3, если, дак тогда тут слив ролей и вы обоюдно полетите в арест)
ПрПрЗаФл =)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

http://mafiaweb.ru/log/2723911 не поверишь только вчера такой сюжет был, вот не задача...
Если ты не вкурсе лжекомство не запрещено. Итог победа чижей.
Это как бы так для общего развития......
+ за один лог! Молодец нашел. Еще будут?!

Ну не 2,3, если, дак тогда тут слив ролей и вы обоюдно полетите в арест)
Тут слива ролей нету! А есть ст. 5 УоНа

ты пишешь, что ком не вскрылся, во-первых начнем с того, что какого фига чиж вообще лжекомит
Это не запрещено.
во-вторых зачем кому вскрываться если народ, который стадом его сливает, не может своим мозгом понять, что норм ком не вскроется в первую ночь, если стадо думать не умеет, ком не виноват.
Ты стадом не льешь? Ок запомнила!

Статья 5. Провокации
Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Проекта, а также попытки призыва к совершению таковых действий.
Минимальное наказание по статье: 45 минут ареста.
не позорься. 

Enemy,
Статья 5. Провокации
Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Проекта, а также попытки призыва к совершению таковых действий.
Минимальное наказание по статье: 45 минут ареста.
не позорься.
Не позорюсь! Ты провоцировала игрока IIAIIIOK нарушить 
Почитай!

Короче, если хотите - флудите дальше!
Я пас! По делу все.
Ждем КО
вот еще лог, лжекомила на 5-ке.

Nek90, Ты себя позоришь........ или что? Ты писал в слив на меня по этому логу. И что? Оправдание. Так как это не лжекомство......А как было тебе объяснено 1000 раз.
Ты СЛИЛ ТУ ПАРТИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь для тех у кого плохо с памятью-
28:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
28:21 [Nek90] to[Эфрит] ч
28:28 [Nek90] to[toogle] to[Эфрит] чижи
Остается после трупа твоего 5 человек. Я чиж. Следовательно я пишу!-
28:30 [Zayka2911] to[Мальок] to[ХОМА88] пара
Прикрепи ссылку на дело.
Ты должен был мафа сажать а не меня!
Слив твой!