Ну как бы разница очевидна
СОГЛАСЕН
до айфона всем проивзодрителям еще сосать и сосать
вот они и пытаются выделиться цветом и аляпистыми непонятными дизайнерскими штришками

у айфона полное отсутствие дизайна. и неимоверно огромный ценник ЗАЧЕМ???? платить за пластиковый прямоугольничек? у которого даже экран царапается от легко соприкосновения с ключами.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

У меня такой) желтенький)
у меня розовый=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
эм.. ну вот.
оказывается есть еще на свете люди с полным отсуцвием вкуса
назвать цельнометалический кусок алюминия пластиком.. бууууууэээээээ. не любишь квадраты люди круги 

Большой, ну да конечно.
интересно если тебе предложить айфон или какой нибудь золотой верту тоже выберешь файфон?

В разрезе понтометания, однозначно телефон лучше тот, что дороже, так что считаю ваш спор оконченным!
Упийца форума

Таких не бывает... ❤️

Ну как бы разница очевидна
СОГЛАСЕН
до айфона всем проивзодрителям еще сосать и сосать
вот они и пытаются выделиться цветом и аляпистыми непонятными дизайнерскими штришками
Бред.=) У всех трёх мобил ( Самсунг Гэлакси,Айфон и Люмиа 920) начинка одинаковая почти,только ОС разные и всё.=) Ну да ещё и мелочи всякие,там что бред про суперофигенский айфончик,можно забыть.+)