Видимо и я не до конца правильно сформулировал свою мысль... Мой основной посыл был в том что... Не команда должна играть на "Звезды"... а "Звезды" на команду... А КПД "Звезды" в отрыве от команды стремиццо к нулю... как то так... ©_________________________________________
Согласен.
Но я вроде как этому не противоречил))

Видимо и я не до конца правильно сформулировал свою мысль... Мой основной посыл был в том что... Не команда должна играть на "Звезды"... а "Звезды" на команду... А КПД "Звезды" в отрыве от команды стремиццо к нулю... как то так... ©_________________________________________
Согласен.
Но я вроде как этому не противоречил))
ну вот и славненько... вздрогнем на брудершафт!!! 
Чивас... дешевые виски... ©

Ну да...там больше мужиков за одной шайбой гоняются)))и меняются постоянно)))
все сходится)))
да да да))) А еще там есть Петечка Пруха=))))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Мужтки белые, а шайба черная...
Можно ли называть шайбе черной?)))или правильно говорить афрохоккейная?)))
в футболе мячик тоже черно белый так чтож его называть теперь мулатом?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Мужтки белые, а шайба черная...
Можно ли называть шайбе черной?)))или правильно говорить афрохоккейная?)))в футболе мячик тоже черно белый так чтож его называть теперь мулатом?
Уже нет...раньше были белыми, с черными вставками. Но из за доминирующего белого цвета над черным - "олдскульные" мячи нынче редкость)))
все больше разноцветных джамбулани и иже с ними)))