Love is...(С королями БЧ)
Итак, 20 декабря годовщина БЧ и лучшая мужская его половина кидает вызов достойным девушкам проекта
Свободные и те кто в поиске мужчины БЧ завтра в 21-00 станут героями Шоу love is..
То есть будет не один герой а несколько сразу, за чьи сердца будут бороться девушки проекта мафияонлайн
Шоу заключается в следующем:
Я выложу ниже 10 вопросов, для девушек, которые захотят поучаствовать, они мне в асю или в скайп кидают ответы, до завтрешнего дня 20-00.
(ася 647641053 или takotorayaeva69)
В 21-00 , в ветке Неоф конкурсов, будет создана тема
Love is..(игра 10 БЧ)
Где наши герои Львы, будут вскрыты,герои и будут представлены))
Дальше будут выложены по очереди вопросы и все ответы конкурсанток(инкогнито) и Львы, каждый оценивать будет каждый вопрос по баллам от 1 до 4
После 10 вопросов, будут итоги , какой Лев, какую девушку больше оценил, так и сложатся пары, если Кто то из Львов выберет одну и туже девушку по баллам, то уже девушка, будет выбирать из тех, кто её выбрал, задав мне в асе, 1 вопрос для Добыдчиков, я на форуме его изложу, на форуме же будут ответы и в асе, девушка уже выберет себе пару
После этого будут итоги Шоу) Надеюсь Цари найдут себе половинок, а девушки себя царя))
Итак вопросы:
1. вы львица(настоящая), как вы думает,как короля зверей можно заинтересовать, чем?(словами, фото))
2. Покажите ложе, на котором настоящий лев мог бы вами овладеть.(фото)
3.У львов большая грива, из неё можно сделать любую прическу, покажите фото мужской стрижки, которую вы бы сделали своему избраннику.(фото стрижки мужской)
4.Что нужно сказать мышке, чтоб Лев её не съел, а заинтересовался и влюбился?
5.Вы светская Львица, идёте по ковровой дорожке, в чём?(фото)
6. Встреча короля Льва и вас будет под какую музыку?( исполнителя и композицию или ссылку)
7. Королевский пир, это какой, что ты приготовишь своему льву, как накроешь) (фото или словами)
8."Повесь корону на мужчину"
Что нужно сказать мужчине, чтоб у него начала расти корона?
9 . Если женщины считаются сплетницами, расскажите последние сплетни
10.Избранник из БЧ, на ваш взгляд какая бы семья значок или название подошло бы ещё, из несуществующих ныне? Какую бы семью вы бы придумали для Мужчины из БЧ, если б расформировали?(значок, или слова,название, или описание, или всё вместе взятое)
Итак, девушки, прошу вас в ближайшее время, кол-во девушек борящихся за сердце львов, ограничено)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а кто там есть?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

короли!
О чем с тобой тра%аться?

да ну они какие то не страстные мужчины...

ЗАТО УМНЫЕ. НАВЕРНОЕ. НЕ ЖЕНАТЫ. НАВЕРНОЕ. И ТЕРПЕЛИВЫЕ.
О чем с тобой тра%аться?

по дурости надо. так надежнее
О чем с тобой тра%аться?

Есличто ещё есть время до 21-00) просто кидайте сразу в ответы в асю , не надо ждать моего ответа) я просто не сижу от компа) А то стучите , и пропадаете)) И ещё девушка одна не сказала свой НИК!

Переходим в эту темку) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 95#p768495 через 10 минут начнём)
И ещё девушка одна не сказала свой НИК!