Snoopy
Аватар
Banned
14 
21.12.2012 17:19:47

Alex Bond

1. Я
2. Alex Bond
3. Эта ниочемная пальма мало того что играет предвзято по отношению ко мне и сажает меня комиссара в морозе так еще и как ненормальный вешает мне второй голос в первый день.
4.  2726033
5. 3.6 за пинание кома и 3.1 пусть будет за неадекватное отношение ко мне

Победителей не судят!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
21.12.2012 17:28:56

Re: Alex Bond

16:27 Успешно отправлено оповещение пользователю Alex Bond

Абсолютный судья {diablo}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.12.2012 17:52:26

п.3.1. Я даже не знал кто там под пасом, это раз. В первый день иду так, как хочу. Никакого пролома там не было, могли всех ровно отпинать.

п.3.6. Да, этот пас орал про мороз и, что он - ком, в чате это есть. Но. Я в первый день поверил именно сержу Лось Бомбейский и сходил на игрока Rammstein. Но там было два кома. После вскрытия паса комом, сержант Лось Бомбейский НИ СЛОВОМ не подтвердил, что да, это так. Я и засомневался, предположил, что ололошенька маф и лжеморозится, поэтому его и пнул.

По-моему, чисто игровая ситуация.

Если какие то вопросы есть, попросите, объяню более подробно.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
21.12.2012 17:56:35

Snoopy

Эта ниочемная пальма

тут по УоНу должно быть наказание

21.12.2012 17:58:37

снупи там мороз 100%-ный) какой лже?)

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
21.12.2012 18:11:56

Информация о персонаже Shaman,

Цитата

Статья 4. Оскорбления, участие в конфликтах

Оскорблением признаётся высказывание, затронувшее честь и достоинство другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.
Участием в конфликтах признаются как попытки разжечь конфликт, так и любое участие в конфликте, не направленное на его сглаживание.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.12.2012 18:12:22

Marlon_Brando

Информация о персонаже Shaman,

Цитата

Статья 4. Оскорбления, участие в конфликтах

Оскорблением признаётся высказывание, затронувшее честь и достоинство другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.
Участием в конфликтах признаются как попытки разжечь конфликт, так и любое участие в конфликте, не направленное на его сглаживание.

+

Snoopy
Аватар
Banned
14 
21.12.2012 18:41:48

Я был единственным морозом по двум причинам, хода комиссара во вторую ночь не было это раз.
Второе никто не мог быть морозом другим кроме меня ибо во второй день сходили все кроме меня и мемори, но мемори писала в чат, Экви также не могла быть трупом-морозом ибо после того как наступил ход мафии в первую ночь, она также была в чате. Отсюда вытекает, что я единственный в партии мороз!

Есть еще как отмазаться, сумрачный гений?

Победителей не судят!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
21.12.2012 20:34:24

Snoopy

Я был единственным морозом по двум причинам, хода комиссара во вторую ночь не было это раз.
Второе никто не мог быть морозом другим кроме меня ибо во второй день сходили все кроме меня и мемори, но мемори писала в чат, Экви также не могла быть трупом-морозом ибо после того как наступил ход мафии в первую ночь, она также была в чате. Отсюда вытекает, что я единственный в партии мороз!

Есть еще как отмазаться, сумрачный гений?

Я тут не собираюсь отмазываться, поскольку, сумеречный гений у нас ты, это никто не оспаривает.
Я практически не играю игр с боссом и морозом, потому что не умею (это легко проследить - в 12 на сумраке я играю очень редко, на оже я практически не играю). Сумрак - это игра, где важнее считать удары и оставшиеся жизни, в связи с чем, я за чатом особо не слежу, а смотрю за логом. Во второй день сходили 9 человек из 11 живых, что, по-моему, уже говорит о возможности мороза и лжемороза. Тут же партия еще и с лжекомом. Плюс, ко всему, на сына лжекают мафом, а он тянет и долго не пинает лжекома. Потом без хода кома (ясно, что он в морозе), орет танк, что он ком. Начинается третий день. Как я уже писал, сержант ничего не подтверждает. Предположил лжемороз. Из лога видно, что 2 танка в паре + мелкий, и один танк с двумя мелкими. Я решил, что опаснее пара танков, что она мафит, ну, ошибся - оказались они честными. Но, основное, за чем я следил - за ЦИФЕРКАМИ. Они явно говорили, что от моего хода на одиночку-танка (Рамштайна) - ничего в раскладах не менялось. При моем же трупе или трупе второго танка, я немного помогал танку-одиночке или себе. Все-таки это важнее для меня было.
Кстати, именно из-за того, что мой ход никак не повлиял на итог, тут меня в сливе не обвиняют. Ну, возможно, тупетон имел место быть, но не предъявленные обвинения.
п.3.6, кстати, в отдельном приложении в ветке КО четко расписан. Никак я не подпадаю под этот пункт.
Жду вопросов от сотрудников КО.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.12.2012 22:28:56

Ну, 3.1 тут нет уж точно. Не вижу никаких предпосылок.

А по поводу слива, то ситуация интересная.

Если бы Alex Bond пнул рамштайна, и чижи бы продолжали всё так же сажать сначала рама, а потом только босса, то результат партии не изменился бы — победа за мафами.

Сомневаюсь, что от хода на рамштайна чижи изменили бы свои приоритеты в посадке.

Да и не поддаётся возможным посчитать, были ли шансы у чижей на победу, сажай они Капризную, ибо очень многое зависило от тонкой разницы в статах.

Исходя из того, что чижи сажали первым рамштайна, шансов на победу не было.

Alex Bond оправдан по пунктам 2.3, 3.1 и 3.6 ЗоС.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

22.12.2012 22:30:00

Тема закрыта модератором Unstoppable 22.12.2012 22:30:00

22.12.2012 22:30:16

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 22.12.2012 22:30:16