European
Аватар
Игрок
15  
21.12.2012 23:32:32

Re: Москва, 22? декабря

tochka

поддержал идею 1 человек?)

никак нет)

tochka

и в клубы вредно ходить и НЕ КРУТО. Влад, сейчас круто - знать минимум два языка, ходить в спорт зал и зарабатывать деньги.

Пичаль, у нас тогда ни одного крутого с курса нет:)По крайней мере по первому и третьему так точно)
Говоришь за первокурсников, не зная сути происходящего. Не нравится тебе, не ходи, а те кто был бы только за - имеются.
Все эти всякие-разные кафе или рестораны, даже с танцполом, ничего не решают, если это не ночной клуб.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2012 23:34:27

а ну если не ночной клуб, то да, все мимо!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

European
Аватар
Игрок
15  
21.12.2012 23:36:12

tochka

а ну если не ночной клуб, то да, все мимо!

Нет, но приоритет определён.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2012 23:38:43

European

Нет, но приоритет определён.

окей, а что ты делаешь в клубе? Там либо обдолбанные либо обдолбанные) На трезвую там никто не тусит.

Mark
Аватар
Princip
11  
21.12.2012 23:41:44

tochka
Mark

скажи че ставишь и какой клуб

Клуб обычный, где до 18-ти пускают!

ты едешь? {laugh}

European
Аватар
Игрок
15  
21.12.2012 23:42:22

tochka

окей, а что ты делаешь в клубе? Там либо обдолбанные либо обдолбанные) На трезвую там никто не тусит.

И когда ты там последний раз была? В том, куда я ходил, наши не пили, кажется, ничего, кроме бесплатного виски. Не помню за собой тогда обдолбанного состояния.
В клубе я на 60% для отчётности и на 40% для тусовки, музыки, зрелищ и т.д.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2012 23:42:34

Mark

ты едешь?

меня не пустят(

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2012 23:44:16

European

И когда ты там последний раз была? В том, куда я ходил, наши не пили, кажется, ничего, кроме бесплатного виски. Не помню за собой тогда обдолбанного состояния.

можно мне видео отчет, как ты проходишь фейс в пачу или гараж))) кстати думаю в клубе моего университета ты бы классно отдохнул ;)

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2012 23:45:18

European

И когда ты там последний раз была?

в денди, пару недель назад)

European
Аватар
Игрок
15  
21.12.2012 23:51:10

tochka

можно мне видео отчет, как ты проходишь фейс в пачу или гараж))) кстати думаю в клубе моего университета ты бы классно отдохнул ;)

"В клубе моего университета" - поподробнее?
У тебя сходить в Денди может и другая была мотивация, это не значит что я должен к себе применять тот принцип, который имеется у почти 25-летней женщины, которая уже давно закончила вуз.

tochka
Аватар
Игрок
8 
21.12.2012 23:56:18

почти 25 летняя женщина ушла спать)

Mark
Аватар
Princip
11  
21.12.2012 23:56:49

tochka
Mark

ты едешь?

меня не пустят(

чей то?   {laugh}

Der_Dimond
Игрок
4 
22.12.2012 02:21:45

Клуб...
А я бы сходил наверное)))
Так сказать вспомнить, как это - проносить халявный алкоголь, привязанный к ноге скотчем и т.п.)))
Мафка, даегь олдскульные клубы)))
И вообще, гоу ту питер - проведу экскурсию по модным клубам начала 2000))))
Например в метродаже алко проносить не надо)))
Достаточно пройти, и ты сразу почувствуешь себя миллионером)))

Der_Dimond
Игрок
4 
22.12.2012 02:24:11

З.ы.
Правда прошедшие в тот же самый клуб метро почувствуют себя миллионеоами пенсионерами))но это уже мелочи))

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.12.2012 02:26:13

Der_Dimond

по модным клубам начала 2000))))

из них уже ничего не осталось или переоформилось в что-то совершенно другое :)
так-то бы и я вспомнила молодость

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

European
Аватар
Игрок
15  
22.12.2012 09:57:32

Der_Dimond

Клуб...
А я бы сходил наверное)))
Так сказать вспомнить, как это - проносить халявный алкоголь, привязанный к ноге скотчем и т.п.)))
Мафка, даегь олдскульные клубы)))
И вообще, гоу ту питер - проведу экскурсию по модным клубам начала 2000))))
Например в метродаже алко проносить не надо)))
Достаточно пройти, и ты сразу почувствуешь себя миллионером)))

Олдскульные - это как? Если по музыке, меня дискотека 80 и 90 не привлекает и я рассматриваю только предложения о клубах, где крутят исключительно современное.

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.12.2012 14:07:40

European

я рассматриваю только предложения о клубах, где крутят исключительно современное.

тогда ты ошибся адресом.
мы тут все 25летние женщины и любим 90е и 2000е =)

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
22.12.2012 14:15:02

меня 80-90 очень даже привлекают,ябтусанула:)

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.12.2012 14:51:30

и я)

European
Аватар
Игрок
15  
22.12.2012 14:54:53

Agness

тогда ты ошибся адресом.
мы тут все 25летние женщины и любим 90е и 2000е =)

Я не скажу за всю Одессу, вся Одесса велика:)
90 и 2000 это что? Шансон? Голубая луна? Здесь нужно разбираться в нюансах. Может и есть что-то то что не уступило бы 2010ым, но собирая такую тусовку, надо помнить о том, что какой-либо процент музыки 2010ых (и далеко не только русское!) должен присутствовать. А всё потому, что раз я пошёл в клуб, это не значит что нужно составить только одну ведомость, нужно ещё "хлеба и зрелищ". Потому как если бы мне было плевать, что там крутят, я бы с удовольствием сходил на одну из наших универских сходок 9 ноября, где как раз крутили что то вроде Голубой луны, точно не помню:)
Поэтому нужно искать консенсус.

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.12.2012 14:58:18

European

только предложения о клубах, где крутят исключительно современное.

European

Поэтому нужно искать консенсус.

ты сам себе противоречишь, мальчик ;)

European
Аватар
Игрок
15  
22.12.2012 15:02:15

Agness

ты сам себе противоречишь, мальчик ;)

Ну всё в заданной системе координат. Если такая ситуация, что настолько много фанатов девяностых, то можно и рассмотреть, с учётом всех деталей, т.к. клубов в Москве вроде бы достаточно. То что когда я был в клубе, крутили современное - меня устроило буквально идеально.

Agness
Аватар
Игрок
9 
22.12.2012 15:06:19

ты сам себя можешь читать? =)
тебе сказали, что те клубы, которые ты подразумеваешь, не подходят для встреч, потому что не подходят для встреч.
в ответ на это, вполне резонное замечание, ты приплел возраст и каких-то твоих друзей, которые хлещут халявный вискарь.)

так мб тебе в клубы с друзьями и ходить?) а не наезжать здесь на народ? волки сыты и овцы целы.

European
Аватар
Игрок
15  
22.12.2012 15:30:48

Agness

ты сам себя можешь читать? =)
тебе сказали, что те клубы, которые ты подразумеваешь, не подходят для встреч, потому что не подходят для встреч.
в ответ на это, вполне резонное замечание, ты приплел возраст и каких-то твоих друзей, которые хлещут халявный вискарь.)

так мб тебе в клубы с друзьями и ходить?) а не наезжать здесь на народ? волки сыты и овцы целы.

По порядку
1. Я опрашивал народ, есть те, кто согласен был бы, но в данные выходные не получилось.
2. Не подходят для встреч - это как? Потому что ты из Питера и московские клубы не подходят? Если Точка не любит клубы - я никого силком не затаскивал и как она может делать выводы, почему кто-то не пришёл, она лично всё это отслеживает?:)
3. Про то что "с друзьями и ходить", ты видела ту ситуацию воочию, что ли?
- Я уже полтора месяца не видел ни одной сходки, где более 2 человек у нас с курса ходили в клуб. В октябре было полно таких сходок. Что далее? Помнится, 15 ноября собирали. Говорили - берём аж 10-12 штук флаеров! Что вышло? А вышло так, что когда я приехал к клубу с Площади Ильича непосредственно (инет на айфоне у меня почему то не работал), там не то что с нашего вуза, там вообще никого не было, кроме какого-то незнакомого парня. Позже подошли ещё некоторое количество, но ни одного с нашего вуза. Не совсем ясная ситуация была, но в общем много кто слился. Далее чего-либо массового мы не собирали.
- Почему я должен с ними ходить в ночь на тот день, когда нам всем потом на пары? Ведь есть и другие варианты клубов и в выходные, которые можно было бы рассмотреть, однако так вышло, что наш клуб предлагает достаточно лояльные условия для студентов, кроме, конечно, уже названного временного неудобства. Видел только одну у нас, которая тусила с кем-то в другом клубе (halloween когда был), но "с кем-то" это было точно ни с одним из наших. Сомневаюсь что будет рассматриваться ещё какое-то место.
- С своими знакомыми, в т.ч. по вузу, любой дурак сходить может (от этого его не назвать тусовщиком), потому что это намного проще, чем собрать какую-то "дополнительную" сходку. Зачем я себя должен гнать в рамки, что я должен выжидать, пока кто что соберёт, если есть дополнительные ресурсы?

Marlon_Brando
Аватар
Banned
5 
22.12.2012 15:37:07

у европы нет друзей