1. я
2. Destiny
3. закрыла ход, в результате маф не сел. как бы играет уже давно и пора бы уже научиться не закрывать ходы.
4. http://mafiaweb.ru/log/2727185
5. 2.3

Участник партии. Да, там очевидно нелогичность её действия. прошло 12 сек., что бы принят решение, а за 12 сек. можно было усмотреть, что закроется ход.

19:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Destiny
Ладно, мне пора идти.

а что вы сидели и извините,яйца мяли,когда я дала вам прову на мафа.
мой верный пес @Династия

а че нельзя у нас 2 мин. на ход, можем пойти в любой момент, как собственно и КОМ, но тут логичнее КОМу ходить после хода всех игроков в любом случаее не закрывать только ход игрокам.., что не логично + ты же сама видела о том, что еще не походили игроки и есть игрок кот. еще даже не подровнят))) -)

гы, если это твой окончательные ответ, то советую об этом сообщить сотрудникам КО, т.к. ответ у тебя сильно не однозначный.., я бы пересмотрел бы и ответил по делу, а если это твой ответ такой..., то это не в твою пользу будет засчитан почериь))) Звучит.. "Я пошла, т.к. вы мяли сисю и я решила закрыть ход" )))

а Вы летели-то зачем ? У Вас была еще целая минута, еще можно было ждать и ждать. А закрытием хода Вы намеренно упустили победу. Вот если бы Студент не сделал бы ход в течение всего бы времени - вот тогда бы в сливе бы был он, а не Вы.
Вердикт : заметка по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер