прошу чтобы дело рассмотрел более опытный Информация об игроке Unstoppable
Окей ! да будет так.!)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Сообщение удалено модератором Rogue 22.12.2012 01:56:12

Нормальный ход. Т.е. комиссар идет на ст.2.2, а вы предлагаете считать это нормальной практикой?

Как комиссар торжественно проигранной партии спешу подтвердить:
1) я достаточно часто даю проверку в приват мелкому, т.к. при игре с телефона возможно промахнусь с переходом, или просто не успею.
2) подтверждением, что в данной партии я сделал именно так прошу считать:
19:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
19:20 [ОМОНОВЕЦ] kroshka_RU что-то шепнул VanCliff .
[ОМОНОВЕЦ] kroshka_RU что-то шепнул Mirelj .
19:26 [kroshka_RU] мелкие в теме
3) я умер, и оба (!) малыша, которые не могут быть мафами (я же умер) говорят:
19:58 [Mirelj] to[Silya] маф чО 
20:31 [VanCliff] to[Silya] маф)
Таким образом, считаю свой комиссарский долг выполненным. И да. Проверен был в любом случае садящийся маф
.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Раз такое дело прошу чтобы дело рассмотрел более опытный
В следующий раз за такие вот посты буду раздавать молчанки)
Дело рассмотрю я
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не понимаю. При чем тут icq?

Хочу понять Вашу логику
15:42 [kroshka_RU] to[Ловец Снов] to[Дистрофик] to[Во всем виноват] to[VanCliff] to[Silya] to[Mirelj] комиссар. обидно?
Вы вскрытый комиссар, занимаетесь какой то ерундой в партии, вместо того что бы огласить всем проверку, зачем то стали шептать ее непроверенным игрокам. Объясните мне дураку, что это за экспериментальная тактика такая? То есть, в приват Вы бы успели дать, а в общий огласить нет, или как?
Сообщение удалено модератором Rogue 22.12.2012 22:59:06

Я вскрытый комиссар. Да. Шепчу проверку тем, кто 100 не делает мой труп, что бы не давать информацию мафам о проверке раньше времени. Они могут снести меня, а ведь и могут пойти на 2 подпила. В любом случае мне не понятно, что именно Вас смутило в моем поведении, и чем Вам не нравятся мои действия?

Кстати. В данной партии проверку прошептал тем, кто даже в беше не пилит меня на 3, т.е. если один из них оказался бы мафом, это все равно дало бы городу еще 2 проверки минимум.

В партии 4 танка и 3 мелких. У мафов есть выбор - пилить 2 танков или делать мой труп. Зачем раньше времени давать им пищу для размышлений и выбора, основываясь на моей проверке?
Сообщение удалено модератором Rogue 23.12.2012 20:25:53

Че тут разбираться ??? Ждете результаты какой то экспертизы ? 

Я пришел)

Рисковать и сажать второго мафа нужно только тогда, когда проверенный не садится. В этой же партии проверенный маф легко садился, почему остальные честные жители должны были поверить Вам и ходить ЗА вами?(вопрос риторический)
Так же давать лжепроверку малышам не было никакого смысла, ибо мафом из них никто быть не мог. Вы почему то это проигнорировали)
Давайте рассмотрим эту партию глазами других игроков
Допустим я мелкий в партии, есть проверенный маф который садится, а танк начинается сажать непроверенного, зачем мне мелкому верить этому танку, если он будучи чижом должен сажать проверенного мафа?
Вот и не поверили чижи партии Вам, если Вы мирный, то должны сажать мафа который садится, а если Вы ходите влево, то Ваши действия нелогичны для остальных чижей партии, тем самым Вы становитесь для них мафией которая садится и единственное спасение партии была, посадка Вас как предполагаемого мафа)
Хотя я вижу логику в Ваших действиях, рассуждали Вы правильно, но в этой партии Вы перемудрили) После Вашего хода партию было уже не спасти) Правильно было бы посадить проверку, а потом уже включать Ваши рассуждения) И партия была бы Вашей..)
В данном случае, я дам Вам заметку по ст 2.4, которая у Вас уже будет второй, а следовательно полноценное предупреждение.
Дело закрыто