http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507088
Все круче я забыла просто-
ВЕРДИКТ:
Игрок Zayka2911 по ст. 2.3 ЗоС оправдана!
Игрок Nek90 признается виновным по ст. 2.3. ЗоС и получает строгое устное предупреждение!Закрыто
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Nek90, Ты себя позоришь........ или что? Ты писал в слив на меня по этому логу. И что? Оправдание. Так как это не лжекомство......А как было тебе объяснено 1000 раз.
Ты СЛИЛ ТУ ПАРТИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторюсь для тех у кого плохо с памятью-
28:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
28:21 [Nek90] to[Эфрит] ч
28:28 [Nek90] to[toogle] to[Эфрит] чижи
Остается после трупа твоего 5 человек. Я чиж. Следовательно я пишу!-
28:30 [Zayka2911] to[Мальок] to[ХОМА88] пара
Прикрепи ссылку на дело.
Ты должен был мафа сажать а не меня!
Слив твой!
Где я себя позорю, ты в тот кон написала в переход проверки, села бы на 3-ке какая разница:
29:43 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
29:48 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
29:48 [Zayka2911] хома маф нек чиж
29:50 [toogle] to[ХОМА88] маф Эфрит чиж
Я был предупрежден за то что не пошел сажать на 5-ке првоерку по шаблону, вот и все, ты бы села на 3-ке без вариантов там было.
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.
в той партии все знал настоящего кома и только зайка не поняла=)
Удачи всем, ушёл с проекта) на одного нуба стало меньше.

Добрый день.)
К сожалению не сделала скрин. Верить - нет, ваше дело.
Я написала пашок- если ком ори сразу. (приват)
Пашок-зайке- комиссар.(приват)
Верю. Это общение было в первые 2 минуты,как началась партия.?
Однако, к чему было лжекомиссарить на Maybe Yes?
2723911 — поясните мне здесь своё поведение. Зачем эти капсовые растянутые лжепроверки на полчата.?
буду воспитывать.
Коней попридержите, "Мистер воспитатель".)
Meow.

Это общение было в первые 2 минуты,как началась партия.?
Да.
Однако, к чему было лжекомиссарить на Информация об игроке Maybe Yes?
Это игрок 0. У него была 2 или 3 игра всего.
Не задумалась честно, что там может быть ком и 0 мне сказал не правду.
Лог партии №27239112723911 — поясните мне здесь своё поведение. Зачем эти капсовые растянутые лжепроверки на полчата.?
Прикрывала кома.....
Возможно не совсем удачно, но итог - партия выигрышная!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Прикрывала кома.....
Возможно не совсем удачно,
Не задумалась честно, что там может быть ком и 0 мне сказал не правду.
Я думаю, теперь нужно задуматься. И, возможно, пересмотреть тактику и методы своей игры.
Да.
Это раскрытие своих ролей невидимым приватом.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
А именно:
разглашение своих ролей
к ст. 5 на первый раз привлекать не буду.
Но чтобы больше о подобных вещах я не слышала даже.
Относительно лжекомств.
Zayka, у Вас они, к сожалению, неоднократно выходят не совсем удачными. Это тактика не для всех, и судя по всему, Вам не очень подходит.Грамотное лжекомиссарстсво — тонкая и ювелирная игра, и никоим образом не подразумевает под собой выкрикивание собственных предположений в виде "мааааааааафффффффффффффф, МАААААААААФФФФФФ" и прочее.
В одной партии Вы не очень подумали, Вас простили и не наказали. В след. Вы хотели,но не получилось, однако чижы выйграли — Вас не наказали. Здесь я даже извинений не вижу перед несчастным, незаслуженно-посаженным комиссаром.
По совокупности:
Zayka признается виновной в нарушении п. 3.6 Закона о Сливах и получает предупреждение с заметкой в картотеку относительно лжекомиссартв.
+ признается виновной в нарушении п. 2.2 Закона о сливах и получает 6 часов ареста.
Атата.! 
Meow.

Я не согласна. Подаю Апелляцию. Закройте быстрее.