1. Winstrol
2. Святая, Кожаный олень
3. 35:28 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Святая проверил жителя Микаэль_Шульц.
35:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Святая убита (шепота, скрытых и тем более открытых у нее не было).
дальше:
Кожаный_олень xочет отправить в тюрьму Микаэль_Шульц
36:15 [Кожаный_олень] ВСЕ ЗА МНОЙ
36:55 [Кожаный_олень] ВСЕ ЗА МНОЙ!
37:14 [Кожаный_олень] to[Дюдюка] Шульц маф!
Простите, но там не того уровня игрок, чтобы вот так навскидку вычислять мафию. Я не пишу на Белетт, которая я знаю, что да, может взять и наобум по логике найти мафа, что она и сделала. Просто я знаю, что Святая и Кожаный всегда мило общаются в чате и привате, они дружат. На мою просьбу показать мне скрины средств связи получил отказ.
http://imageshost.ru/photo/120107/id2649042.html
4. http://mafiaweb.ru/log/2728949
5. 2,2 3,5
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Истец явно имеет имеет ко мне предвзятое отношение. Его мнение о моём уровне не имеет значения.
Все обвинения ложны! Я не виновен! Меня заставили страдать!
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Это аргумент насчет того, почему я подал этот иск. А твой уровень я прекрасно знаю, играли не одну партию вместе.

Абсолютный судья 

Я поступил так, как посчитал нужным. Имею на это полное право. Если самоуверенность карается, можете сразу удалить моего персонажа ибо от мнения других она не уменьшится.
Мой ложный приговор затронет вашу совесть, но не отмоет с ваших рук кровавые дела.

Еще раз, как истец, прошу ответчика обязать предоставить скрины переписки из асек-фигасек. Только не пустые со словами "оно все потерлось". Если на скринах будут доказательства отсутствия вины, признаю претензии необоснованными.

Вы общались с игроком Святая во время партии вне чата мафии?
О партии - нет.

На счет асек еще раз повторяю,я сижу с аськи онлайн.история не сохраняется,плюс я висла,и постоянно вылетала.я никому ничего не сливала,больше сказать нечего

О партии - нет.
Предоставте, пожалуйста, скрин вашего разговора!Если уж очень не хотите что б все видели о чем была речь-скрин мне в скайп!
Абсолютный судья 

Предоставте, пожалуйста, скрин вашего разговора!Если уж очень не хотите что б все видели о чем была речь-скрин мне в скайп!
Можно выписку из правил по которой я обязан это делать?

Утаивание информации, покрывательство лиц, подозреваемых в сливе, отказ от дачи показаний расцениваются как соучастие в нарушении и наказываются по усмотрению Карательного Отдела.
Абсолютный судья 

Авторитет имеет право:
требовать предоставления достоверной информации от игроков при рассмотрении жалоб на нарушения Правил и действующих Законов Проекта;
Абсолютный судья 

Авторитет имеет право:
требовать предоставления достоверной информации от игроков при рассмотрении жалоб на нарушения Правил и действующих Законов Проекта;
То, что я играю на этом проекте не даёт право читать мою личную переписку ни Вам, никому. В партии я не ссылался ни на что и моя попытка убедить в своей правоте не была подкреплена ссылкой на других особ.

Он шептал ночью. Комы мертвы, зачем тогда шепот? Это маф! Вот моя логическая цепочка. За партию до этого на меня точно так же орал другой чиж, только в переход. Меня тогда посадили. Это нормально? А я вот крикнул днём и оказался прав, и меня за это нужно наказывать? Я вообще не понимаю суть претензий ко мне.

Внимательно просмотрев и проанализировав совместные партии ответчиков ничего подозрительного не нашел на этот раз если и был слив,то доказать нечем!Остановимся на вариант,что Кожаный_олень действительно выстроил логический ряд,создал свою логическую цепочку и Микаэль_Шульц получился у него мафом все же мафы палятся шепотом!Так же не удастся поддать сомнению,что история переписки у игрока Святая не сохраняется!Хотя если проанализировать ответы,то Святая не говорила о чем-то личном,а лишь говорила,что истории нет,а Кожаный Олень настаивает,что в аське у него вся переписка с другим ответчиком ну уж очень личная!
При повторении подобной жалобы и очередном отказе предоставить скрины пересписки - даное дело будет учитыватся не в вашу пользу, уважаемые ответчики!
ВЕРДИКТ:
Игрок Святая по ст. 2.2. ЗоС оправдана!
Игрок Кожаный_олень по ст. 3.5. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья 
Тема закрыта модератором Shaman 25.12.2012 09:55:57