1.sadistkaa
2.Suloj
3.Сулой проверка дочь и вместо того чтобы всем танкам добиться ровно по кругу и выграть чижам, сулой изобритает вилосипед и выбирает чижа. Чиж оказуется мафом и ничья.
ст. 2.3 Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей.. Это явное противоречие сумеречной логике.!
4. http://mafiaweb.ru/log/2729618
5. 2.3
Люблю себя..!

13:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Suloj
Дело смотрю я.
Вопрос номер 1: объясните, пожалуйста, какую цель Вы преследовали, использую подобную тактику, ув. ответчица?
Ладно, мне пора идти.

Хммм, почему я должна что-то вообще объяснять, что в моих действиях не так? Я написала в чате что рысь за чижа? Написала его не трогать? Слово "давай" пасу "Может быть" это призыв к тому чтобы он сделал ход. Мне вишенка была мафка, я ее и пинала. Где написано что я должна ровно всем сносить?

Suloj, обьяснять должны, потому что есть заявка в слив. Почему не так, а эдак? Садистка вам еще в партии обьяснила, что оставляя с 16 рысь и считая чижом, вы уже выйгранную партию ставите под угрозу. мы хотим понять, для чего вы вибрали чижа?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вы меня читаете? =)
Я написала в чате что рысь за чижа? Написала его не трогать?
В каком месте я там выбрала чижа?

http://mafiaweb.ru/log/2729618#sel=50:1:xwd,54:6:WT3
красненьким по ссылке кусок, где вы выбрали чижа
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Уважаемая Марго, может вы выделите и это
16:12 [Suloj] to[Может быть] ню
а не только
16:22 [Suloj] to[Может быть] давай)
Еще раз повторяю, ню давай, это призыв к тому, чтобы он сделал ход! Если бы я выбрала чижа, я бы так и написала, Рысь чиж, его не трогать.
Просьба к сотрудникам КО, не задавайте однотипных вопросов.

Ок. предположим ты не выбрала чижа. Но неужели твой маленький мозг не понял что оставлять не проверенного игрока с 16 ето опасно?!
Люблю себя..!

Сулой не первый раз играет на сумраке, когда можно было бы простить тупетон. тут я считаю надо наказовать так как почему я должна проигровать изза *большого ума* её, а ей ничо не бут ?!
Я понимаю что нету сумеречного ЗОСа где написано что все обязаны ровно добиваться, но в Зосе есть статья
Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу
здесь на лицо какбы все.
Люблю себя..!

И это игра Золотого призёра Кубка Сумеречных разборок.
позор ёпта
Люблю себя..!

Интересное дело.
Сначала сакцентирую внимание на том, что не надо придираться к словам "оставил за чижа" в данной партии.
Если присмотреться к логу партии, можно увидеть:
а)
16:07 [Может быть] to[Suloj] а можно рысь за чижа?
16:11 [Debellare superbos] кстати рысь чиж
16:12 [Suloj] to[Может быть] ню
16:21 [злой рысь] можно
16:22 [Suloj] to[Может быть] давай)
Эти слова были сказаны после того, как сходило 4 человека.
злой рысь нанёс удар по репутации жителя города Блинчик с вишенкой -5
Блинчик с вишенкой нанёс удар по репутации жителя города Eden Hazard -6
Eden Hazard нанёс удар по репутации жителя города Debellare superbos -5
Debellare superbos нанёс удар по репутации жителя города Может быть -5
б) Ходы оставались только у мафа (врядли на него как-то повлияли слова проверки) и у самой ответчицы.
в) В следующие дни чижи сажали исключительно мафов.
То есть, слова про "оставление чижа" повлияли только на саму ответчицу (смешно, да).
Можно ли считать её один ход (после него шансов у чижей не было) сливом? Вопрос хороший.
Был ли смысл оставлять в партии игрока с 16, пиная вместо него игрока с 10? Да, на месте ответчицы я бы так, скорее всего, не сделал.
Но значит ли, что мы можем обязать в такой ситуации пнуть именно игрока с 16? Врядли.
Многие сумеречники понимают, что это действительно было бы самое логичное, но готов ли сумрак к подобным обязательствам на уровне ЗоСа? Сомневаюсь.
Далее.
Ув. Suloj, Вы далеко не новичок на сумраке. Я б даже сказал, что "бывалый". Мотивов Вашего риска я так и не понял. Зачем было выносить одного из игроков до 5 во второй день — загадка.
Если я увижу систематику такой бездумности в Вашем исполнении, то Вам уже будет поставлено наказание по 2.4.
А на данный момент
Suloj оправдана по пунктам 2.3 и 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.