1. StudentMIFI
2. Destiny
3. Не сделала хода. Да, штраф я перевёл. именно её очков не хватило для посадки мафа. От себя скажу, что в тот день я тянул до последних 6 сек, что бы она сделала хода т.к. на мне закрывался ход. В чат ей тоже указал кого пнуть, но хода не последовало и итоге это стало решающим и привело к ничьей. Я хз есть ли отметка в банке, но штраф в 100 маф я оплатил.
4. http://mafiaweb.ru/log/2727126
5. п. 3.1 ЗоС

Ход №2. - тут у меня претензии по партии..
32:51 [StudentMIFI] to[Destiny] лока пни
жду ещё 9 сек, но уже тянуть более нельзя было 6 сек до конца хода оставалось..

Look at my horse о том, что тут маф ясно из-за того, что он не пинал проверку КОМа, а досадил меня вместе с мафией.

специально для нытика студня сделала скин.
мой верный пес @Династия

Дело забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

специально для нытика студня сделала скин.
Ммм, ответ устраивает, но прошу ув. сотрудника морго поставить данного игрока на заметку. Ммм, будем и далее следить как часто такие обрывы происходят -) Я понимаю, что в таком раскладе наказать каак бы нельзя, но на заметку взять можно -) 

морго
сам ты Морго!))) 

сам ты Морго!)))
кажется я нашел новый повод постебать авторитета МОрго 
Победителей не судят!

Марго, упс прошу прощение и также ниже сказанное не флуд в ветке КО, а считаю необходимым лично привести мои извинения ув. сотруднику КО за свою опечатку. Реально опечатка, но ни как не уважение к Вам. прошу прощения, Марго
И да, тут я появлюсь только по приглашению если будет в этом необходимость -) 

Поставила на заметку, о тем не менее, скрин техничских проблем есть. Придраться не к чему.
Destiny, оправдана по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.