1. YAKOVELLI
2.Silya
3.в первый день не пошел в круг,при вскрытом коме,на 4 танка,что привело к посадке двух чижей
4.http://mafiaweb.ru/log/2730311
5. пишу 3.6, но скорее 2.3
Ой все

00:07 Успешно отправлено оповещение пользователю Silya
Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

я вас слушаю, какие претензии?
у Истца есть к Вам претензии, дайте пояснения, п-та, к этим претензиям.

как говорится в 1 ход ходи куда душа желает, и меня запинали необосновано, при том что комиссар мог бы ровно раскидать голоса. Во 2 день они уже прошли (мафы) я помог дабы не тянуть времени.

тебе в первый день ком сказал куда ходить,да и без этого было понятно ,втроем пинаетесь,что за аналогичные ходы
Ой все

яшка,в первый день хоть 10 голосов на одного можн овешать..вообще пофиг..покажи правила сумрака
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

то что говорит ком это помощь для маленьких, покажи мне правило где надо ходить как ком сказал Яш? еще меня смутило там 2 одновременных хода, ты скажи зачем ты меня запинывал?

ты вообще с чего решил в первый день,что там маф? твой ход фатален и выглядит как пролом,твои неадекватные действия привели к поражению,вместо того чтоб признаться,ты тут лепишь горбатого и пытаешься оправдаться,ты слил партию,будь мужиком,хоть признай это!
Ой все

еще раз тебе говорю что я не слил, обычно когда ломят то молчат, я походив в ответ написал что там маф, чат почитай. Ходил бы ты адекватно партия была бы за чижами, а ты сразу начал пороть гарячку, кто тебе виноват. А слил я партию или не слил признают сотрудники КО

как говорится в 1 ход ходи куда душа желает,
это конечно отличная отмазка, потому что все прекрасно понятно, что регламентировать ходы в первый день невозможно. но а думать-то надо ? Я еще могу понять, когда Вы четко просчитав, можете пояснить, что в вот данной ситуации ходить в круг не надо, в данной ситуации надо, а у Вас только одно пояснение - "хожу куда хочу".
При постоянном "хожу куда хочу" - буду расценивать как халатность к партия, и потом не кричите.
А пока, да! Оправдан по п.3.6, 2.3 ЗоС.
Закрыто.