1. Барадос
2. bijo666
3. в проломных партиях вылетал по тайму
4. http://mafiaweb.ru/log/2728763
http://mafiaweb.ru/log/2728774
5. Пункт Закона о сливах, 3,2 и 3,3

13:36 Успешно отправлено оповещение пользователю bijo666
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

во второй партии он был, просто не ходил пока я не сел, далее вылетел умышленно, в приват в первые две минуты он писал, думаю отрицать не будет сам.
Неправда, мы общались в семейном чате и он вылетел, я даже могу показать время когда он вылетал(в личку). И уж в проломные по собственной воли ни кто не выйдет, бред а не заявка.
Добрая фея!

у меня с утра интернет лагает
я 3-4 раза терял бонусы
в 1 партии я не смог сходить даже
я перезагрузился зашел на мафку и думал все ок , буду играть
зашел в партию , тоже проломную , писал , но опять нет вылетел , я борился с нетом , успел зайти и убить капризную , потом пнуть видоо , но это все на что мне хватило нета
я позвонил провайдеру , мне сказали ведутся работы все будет работать через минут 10 - 15
что за глупости слова: далее вылетел умышленно
у меня пролом , 2 очка , 2 бонуса и я спецом вылетел ? смешно кажется
я извенился за 1 партию на улице и в привате
извенился бы и за 2
но после того как он думает я спецом слил партию и ушел в тайм я извенятся не буду
Маргош я на И.С в семье, если есть возможность не наказывай
у меня все
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

игрок bijo666 действительно не страдает таймами, все проблемы зафиксированы только сегодняшним днем.
Маргош ты права на все 100
у меня скорость 100мб...
у меня есть бизнес в интернете. game-pay.net мой проект также
я занимаюсь ип телефонией , если знаете что это такое , то поймете какая должна быть у меня связь, я за 10 минут потерял где то 1200 евро реально
я честно вылетел и никаких спец сливов партии у меня не было и не собиралось быть
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

от двух таймов за 100 партий, повлиявших на исход, есть? есть! пострадавшая сторона крайне раздосадована! остальное на усмотрение КО.

Маргош я на И.С в семье
Ну испытательный срок у Вас закончился, я узнавала. Терпеть не могу когда врут на ровном месте.
И все же по делу. Игрок
bijo
, действительно не страдает таймами, это редчайший случай. И все эти таймы как раз пришлись на 24.12.12.
Ладно. Устно вам и строго выговариваю по п.3.3 ЗоС.
Барадос, Вас я, конечно, тоже понимаю, что испорченные партии итд, но статистика говорит в его пользу.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер