Arrogant
Аватар
Игрок
8  
27.12.2012 01:13:23

27.12.2012 Дело о намеренной порче игры Arrogant против Kassandra

1. Информация о персонаже Arrogant 
2. Информация о персонаже Kassandra
3. Игрок Информация о персонаже Kassandra в абсолютно прозрачной ситуации делает ход, который полностью противоречит логике партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2731394, а так же приведение форумной темы в качестве дополнительных улик в отношении данного дела и пункта указанного мной в качестве обвинения персонажа Информация о персонаже Kassandra, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507566
5. 3.1 соответственно.

В ходе разбора основным фактом считаю клевету в отношении меня и авторитета Информация о персонаже murka и беспочвенные оскорбления. Вескими основаниями для подачи заявки по конкретному пункту служит же фраза, где четко, ясно и понятно  http://mafiaweb.ru/log/2731394#sel=277:3:d3I,277:10:jdT,
а именно по логу сказанная в 16:10 санфранциске. Так вот, глядя в лог можно понять еще смысл проверки кассандры (т.к по логике партии мафить после посадки бандита могла только она, либо санфранциска), но посадку мурки, кроме, как умело скрытое (имею веские основания для того, что бы смело заявлять о скрытности ) негативное отношение ничем другим объяснить не могу.
Считаю, что данные действия имеют прямое предвзятое отношение к персонажу Информация о персонаже murka, либо персонажу Информация о персонаже Arrogant . О нескрываемом негативе можно судить из приведенных мною дополнительных улик.

Можно конечно за клевету попросить еще по всей строгости, но это уже на усмотрение КО.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
27.12.2012 01:19:57

Re: 27.12.2012 Дело о намеренной порче игры Arrogant против Kassandra

Arrogant

служит же фраза, где четко, ясно и понятно  http://mafiaweb.ru/log/2731394#sel=277:3:d3I,277:10:jdT,
а именно по логу сказанная в 16:10 санфранциске. Так вот, глядя в лог

Прошу прощения сотрудников. Не уточнил, что именно приведенной фразой я хотел прояснить. Видно из лога, что игрок Информация о персонаже Kassandra лжет, в лог она не смотрела - уверен в этом абсолютно и требовала проверку на того, кого проверять было абсурдно. О смехотворности якобы возможных размышлений мы можем судить сами.

27.12.2012 02:35:06

Сообщение удалено модератором Shaman 27.12.2012 09:42:01

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 09:35:12

Дело забрал

08:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Kassandra

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 09:42:25

Информация о персонаже San Francisco , этот вопрос уточните у него в личном порядке,в даной теме попрошу без флуда!

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
27.12.2012 09:54:54

Ну собственно говоря к мурке у меня неприязни нет никакой, к аро собственно тоже,это он меня постоянно садит без повода на то. но речь не об этом. я просила в данной партии проверить мурку,мне она была мафом, ком проверил меня. далее я рассуждала с позиции как бы сделала сама, когда мурка могла добить сана(тогда еще как бы чижа) а не проверку кома-мафию, она посадила проверку. 2 голоса на 2 голоса +1 муркин. будь я мафом, я определенно, поступила именно так, я играю недавно, но на моем игровом веку уже не раз были случае когда я выйгрывала чижом и садила мафа именно увидев этот момент, когда маф добивает своего, делая себе алиби( Шульц например очень часто так делает, когда голоса 2 и 2 он маф и его голос последний) так вот, собственно. мой арест и данная партия вообще никак не связаны. неприязни нет. то что ошиблась и не ткнула мафа,так и что? все что ли на тройке вундеркинды? прямо перед этой партии, с участием санфранциско, я на тройке сделала правильный выбор. так что тут от ошибки никто не застрахован. у меня все.

Divide et impera

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 09:57:24

Информация о персонаже Arrogant , если я Вас правильно понял,посадка игрока murka была только из-за того, что она является Вашей женой?!
Информация о персонаже murka, Вы также считаете Вашу посадку актом предвзятого отношения к Вам?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 10:09:51

Информация о персонаже Kassandra, если я не ошибаюсь,однажды мы уже с Вами говорили о ситуации на пятерке,когда ход делает или ком или проверенный чиж?!
Если отбросить "комство" игрока Жизнь одна

Цитата

06:35 [Жизнь одна] не ком

мы видем,что

Цитата

06:40 [ОМОНОВЕЦ] Динька xочет отправить в тюрьму Жизнь одна(1)
06:45 [ОМОНОВЕЦ] Kassandra xочет отправить в тюрьму San Francisco(1)
06:47 [ОМОНОВЕЦ] San Francisco xочет отправить в тюрьму Жизнь одна(2)
08:27 [ОМОНОВЕЦ] Жизнь одна xочет отправить в тюрьму San Francisco(2)

Игроки Жизнь одна и San Francisco имеют по 2 голоса на себе!Игрок murka имеет возможность выбирать кого сажать,или проверенного мафа или непроверенного игрока, она выбирает:

Цитата

08:31 [ОМОНОВЕЦ] murka xочет отправить в тюрьму Жизнь одна
08:42 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Жизнь одна отправлен в тюрьму.

Соответственно парой игроку Жизнь одна murka не является,ибо если б она была мафкой,она досаживала б чижа San Francisco,а мафы выходили б на чистую победу-труп ночью-посадка чижа днем!
Это я уже умолчал,пока что, что Вы,Информация о персонаже Kassandra, не сажали проверенного мафа!!!
А теперь,обьясните мне и всем каким образом у Вас мафом получилась murka?

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
27.12.2012 10:39:31

я же только что объяснила. начинаем все сначала. итак. идет игра. я вижу прову от жизни. далее мои глаза перемещаются на картинки(взгляд перемещается) я навожу курсор на сана,(для чего же я это делаю))) да просто когда есть прова мафа все очень быстро в него тычут и не раз была ситуация что я просто не успевала а потом на тройке прова меня спрашивала а чейто ты мафа не сажала, про не успела никто слышать не желает) ну так вот мой взгляд направлен на картинки, я жду появления точечки чтоб в нее тыкнуть. далее появляется точечка и я жму, потом гляжу чейто не все жмут, смотрю на чат, вижу что провы две, вижу что жизнь говорит что не ком. думаю ну все попала)) далее обьясняю диньке что не видела ее провы 07:30 [Kassandra] to[Динька] она раньше сказала, и что у нас получается 1 голос на прове 1 голос на лже прове. что думаю я. так, значит сейчас маф тыкнет сана и второй маф тоже его тыкнет, + мой голос и победа мафии. но, тут есть одно большое но, есть такое понятие как красивая игра. я думала что мурка это делает специально. КОРОЧЕ, разговор вообще ниочем, меня обвиняют по ст. 3.1 личная непрязнь- у меня ее нет. то что в партии тупанула это да, но я просто сама себе напридумывала, а все оказалось гораздо проще. Я вообще с самого начало партии сказала что я не туда тыкнула не хотела я с арогантом играть, от него у меня одни проблемы то под арест сажают, то вот дело завели. я думаю просто больше при возможности не попадать с ним в одну партию.   И арогант, знаешь какое большое было бы дело если бы я захотела написать на тебя и по 3.1 и по 2.2 мне просто тебя жаль. а ты и жалуешься, и заявы пишешь. удачи тебе по жизни

Шаман, вообщем ту статью которую мне инкриминируют могу считать абсолютно не обоснованной. да спросите у самой мурки))) мы вчера с ней в привате очень мило беседовали, и про личную неприязнь это просто бред. была бы неприязнь -мурка я думаю сама бы написала. почему вообще пишет третье лицо?????

Divide et impera

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 10:46:47

Информация о персонаже Kassandra, есть несколько моментов:
1-эта игра називается "мафия", а не кто быстрее тыкнет!
2-есть возможность приобрести запрет и не играть с истцом!
3-если Вы внимательно б читали мои посты,Вы б видели что я уже спросил у Мурки насчет 3.1.
4-

Kassandra

есть такое понятие как красивая игра. я думала что мурка это делает специально

{facepalm}
Подождем что скажет Мурка

27.12.2012 10:47:30

Сообщение удалено модератором Shaman 27.12.2012 10:58:31

27.12.2012 10:48:55

Сообщение удалено модератором Shaman 27.12.2012 10:58:24

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 10:58:17

Информация о персонаже Kassandra, если у Вас есть основания считать, что Arrogant имеет к вам личную неприязнь,подавайте на него жалобу,разберемся,а в даной теме флуд и Ваши вопросы неуместны!

murka
Аватар
Banned
5 
27.12.2012 11:12:40

Shaman

Информация о персонаже murka, Вы также считаете Вашу посадку актом предвзятого отношения к Вам?

Ко мне нет) мы вчера мило побеседовали об УоНе после жалобы на меня, сегодня планирую помочь ей с математикой! Игру Кассандра, конечно, слила, но это вам уже решать наказывать ее или нет, у меня никаких претензий.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
27.12.2012 11:25:14

Kassandra

Шульц например очень часто так делает, когда голоса 2 и 2 он маф и его голос последний

Шульц никогда так не сделает. Это означает победу мафии уже на пятерке.

Shaman

Информация о персонаже Arrogant , если я Вас правильно понял,посадка игрока murka была только из-за того, что она является Вашей женой?!

Именно. В приведенных мною уликах видно, что для игрока Информация о персонаже Kassandra брачные узы в рамках игрового проекта на подсознательном уровне имеют большое значение.
Предвзятость к авторитету Информация о персонаже murka выражается в том, что ответчица требовала проверять, подчеркиваю, в абсолютно прозрачной ситуации для человека, который обладает элементарной логикой, именно персонажа Информация о персонаже murka.  Далее следует текстовая ложь и создание видимости "дилемы" на 3.
Информация о персонаже Shaman, я Вас, уважаемый, попросил бы пресекать подобную клевету в этой теме

Kassandra

И арогант, знаешь какое большое было бы дело если бы я захотела написать на тебя и по 3.1 и по 2.2 мне просто тебя жаль.

либо обвинения на стол по всей форме, либо наказание

Kassandra

получается 1 голос на прове 1 голос на лже прове.

Из это ситуации следует только одно. Либо маф - Вы и потому не добит игрок СанФранциско, либо игрок СанФранциско - маф. Ваши размышления по поводу данной ситуации - детский лепет, лжемысли. Тупетоном - это не назвать.

Kassandra

мурка я думаю сама бы написала. почему вообще пишет третье лицо?????

Я, как участник партии не являюсь 3ьим лицом. А так же, как один из игроков (а они все, да да) имеют непосредственное отношение к данному проекту, не могу пройти  мимо такого нарушения, а так же своим долгом посчитал оповестить сотрудников карательного отдела о данной ситуации прежде, чем они найдут её сами.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
27.12.2012 11:46:29

Shaman

Информация о персонаже Kassandra, если у Вас есть основания считать, что Arrogant имеет к вам личную неприязнь

Насколько я понимаю, на месте удаленных сообщений ответчицы было опять лжесвидетельствование и клевета в отношении наших совместных партий?
Информация о персонаже Shaman Разберите наши совместные партии и влепите за клевету. Оттуда видимо и вытекают причины предвзятости, и негатива. Персонаж Информация о персонаже Kassandra возможно не понимает, что ей за свои слова необходимо нести ответственность.

По-моему ситуация прозрачна не менее, чем та, что находится в логе приведенном мною в качестве обвинения.

27.12.2012 11:53:07

Сообщение удалено модератором Shaman 27.12.2012 12:56:01

Kassandra
Аватар
Игрок
5 
27.12.2012 12:06:50

Arrogant

1.  Arrogant 
2.  Kassandra
3. Игрок  Kassandra в абсолютно прозрачной ситуации делает ход, который полностью противоречит логике партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2731394, а так же приведение форумной темы в качестве дополнительных улик в отношении данного дела и пункта указанного мной в качестве обвинения персонажа  Kassandra, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507566
5. 3.1 соответственно.

Arrogant

Kassandra пишет
мурка я думаю сама бы написала. почему вообще пишет третье лицо?????

Я, как участник партии не являюсь 3ьим лицом. А так же, как один из игроков (а они все, да да) имеют непосредственное отношение к данному проекту, не могу пройти  мимо такого нарушения, а так же своим долгом посчитал оповестить сотрудников карательного отдела о данной ситуации прежде, чем они найдут её сами.

murka

Shaman пишет
 murka  , Вы также считаете Вашу посадку актом предвзятого отношения к Вам?
Ко мне нет) мы вчера мило побеседовали об УоНе после жалобы на меня, сегодня планирую помочь ей с математикой! Игру Кассандра, конечно, слила, но это вам уже решать наказывать ее или нет, у меня никаких претензий.

уВАЖАЕМЫЙ Шаман, меня обвиняли по ст.3.1, данное заявление опровергнуто игроком муркой. Неприязни нет. это говорю я. Претензий нет.Это говорит мурка. думаю дело можно закрывть))

С уважением, ваша Кася

Divide et impera

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
27.12.2012 12:13:13

{facepalm}
Ваше общение с персонажем Информация о персонаже murka меня не касается. И к делу имеет посредственное отношение.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 13:21:23

Информация о персонаже Arrogant , именно Мурка была посажена на тройке и сия посадка была по мотивам личной неприязни к Мурке и Вам,как Вы сами и утверждаете!

Arrogant

Именно. В приведенных мною уликах видно, что для игрока  Kassandra брачные узы в рамках игрового проекта на подсознательном уровне имеют большое значение.
Предвзятость к авторитету  murka   выражается в том, что ответчица требовала проверять, подчеркиваю, в абсолютно прозрачной ситуации для человека, который обладает элементарной логикой, именно персонажа  murka  .

Теперь Вы говорите,что

Arrogant

Ваше общение с персонажем  murka   меня не касается. И к делу имеет посредственное отношение.

Что касается негативного отношения к Вам со стороны игрока Kassandra, то потдверждения этому, в предоставленых доказательствах, я не нашел!
Из-за посадки Мурки на тройке пострадали все чижи в партии,а не только Вы, но это ещо не значит, что к каждому чижу Касандра испытывает негатив!

Arrogant

Shaman   Разберите наши совместные партии и влепите за клевету.

Вы мне приказиваете меня просите(хотя я не вижу слово "пожалуйста"), принять сторону обвинения и искать доказательства предьявленых Вами обвинений?!А сами это сделать ен пробывали перед тем как по п. 3.1. обвинять человека?!Ну да ладно...
Как видно, из показаний Мурки и Касандры, между ними неприязни нет,а посадка была мотивирована другими побуждениями, о которых мы сейчас поговорим!
Информация о персонаже Kassandra, истец конечно прав,не стоит обвинять человека в чем-то без доказательств, ищите логи, приводите свои аргументы,создавайте жалобу а то вы опять розмоветонились у меня в деле!Насчет посадки Мурки...да о какой красивой игре Вы толкуете?!Что красиво мафу вот так проиграть(окажись мурка мафом),что красиво променять чистую победу на нелепую случайность?!Почему Мурка являлась 100% чижом я Вам обьяснил выше и сейчас дам время обдумать написаное мной, при этом конечно вспомнив, что Вы не удосужились сажать проверенного мафа, решив превратить игру в "кто быстрее тыкнет",причем был единственный ком в лице игрока Динька.По совокупности Ваших тычков действий будет вердикт!

ВЕРДИКТ:

Игрок Kassandra признается виновной по ст. 2.3. ЗоС и получает 6 часов ареста!

Закрыто

с уважением, Shaman {diablo}

27.12.2012 13:21:29

Тема закрыта модератором Shaman 27.12.2012 13:21:29

27.12.2012 13:21:38

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 27.12.2012 13:21:38