Никаких подсказок.) Это отборочный вопрос. Вы называете слово целиком.
Осталось кстати 2 минуты.
De die in diem.!

а подсказки будут?
в слове есть буква Е))))))
Не ври! Нету ;)

Не ври! Нету ;)
Это у тебя нету!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

И так тройки:
1.
Черешенка,
Belette
,
Лось Бомбейский 
2.
Arabelle
,
apaapaapa
,
sadistkaa
3.
EugenES7,
Аношина,
Cristall
Правильно ответили только двое.)) Черешенка и Арабель. Четверо предложили неправильный вариант. От остальных ответа я так и не увидела.
Ответ — Валенки
(Петру I при похмелье влезал в валенки: овечья шерсть согревала ноги, расширяла сосуды, восстанавливала кровообращение по всему телу. Италия летом похожа на сапог, а зимой — на валенок.)
Сначала играет первая тройка. Игроки отвечают по очереди.! Перед тем как назвать букву/слово, вам необходимо назвать номер ячейки, которую вы открываете.
De die in diem.!

эй:) у меня самая умная тройка:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Правильно ответили только двое.)) Черешенка и Арабель.
:)нифига себе

De die in diem.!

Вопрос для первой тройки.!))
Все мы с детства знаем, что есть снег вредно и вообще опасно — никогда точно не знаешь кто и где справил нужду . Но в прошлом веке, во время войны, люди этой профессии были вынуждены его "есть". Что это за профессия?
__ __ __ __ __ __ __
Ячейку открывает Черешенка..)
De die in diem.!

De die in diem.!

De die in diem.!

Ну немного получше.))) Ваши очки умножаются на 2, но так как их нет — остается все равно 0..))
Но зато можно назвать буковку.!
De die in diem.!

меняяя забыли, т.к. вечность за мой клевер не прголосовала готова слить все ответы за полвыигрыша, кого заинтересовало предложение стучите в аськуу 395476268 
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Такая буква есть..!)))
Очень жаль, что она не принесла маф.
Все мы с детства знаем, что есть снег вредно и вообще опасно — никогда точно не знаешь кто и где справил нужду . Но в прошлом веке, во время войны, люди этой профессии были вынуждены его "есть". Что это за профессия?
__ __ __ __ __ Е __
Еще ячейку?..))
De die in diem.!