Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.12.2012 14:25:22

Valentina

1. Я
2. Valentina
3. На второй день после трупа танка-комиссара, мой оригинальный напарник решил пнуть меня вместо сына, в партии где у нас пролом со второго дня ибо я не садился (5+4+4+1), более того дождался пока на меня сольют ход,чтобы не сел напарник но нет он меня добил и конечно же проиграл партию. Класс вместо пролома - просер!
4.  2731853
5. 2.4

Победителей не судят!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 14:36:57

Re: Valentina

Оповестил

Абсолютный судья {diablo}

timonik
Аватар
Игрок
8 
27.12.2012 15:03:45

Дело было в следующем - меня Маша днем на 5 пинает во всяком случаи я так думал т.к. до этого она меня пинала на 5 вот лог сегодняшний (http://mafiaweb.ru/log/2731788), соответственно я подумал что на 5 и снупа) я если чесно я хз какие параметры у паса были Россонери и Маши, поэтому я и сходил думая что Россонери садится, и даже при пинке Маши на 4 думал мимуары 2 дадут. Время шло Маша не ходила и я решил алиби сделать. Вообщем еслиб снуп сказал мне в приват свой имун... всеб было по другому( Короче я запутался в пасах, а думать надо было быстро, ситуация была не понятной даже при -4 Моя королева моя Любовь, сори вообщем (
И вообще при чем тут 2.4??? лог второй где? Напомню: 2.4 Систематические (минимум два эпизода за 60 дней) фатальные действия (бездействия)...

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.12.2012 15:12:57

Не переживай, получишь предупреждение, и какая-то там Машка меня пнуть на 5 никак не способна, если учесть тем более что в партии есть танк в полной мане и бьющий меня на 4. Так что сейчас просто тупые отмазки идут и ах да я не поленился посмотреть, вот второй лог тебе http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507032

Победителей не судят!

Масяня
Аватар
Игрок
10 
27.12.2012 15:16:53

Snoopy

и какая-то там Машка меня пнуть на 5 никак не способна

да ты меня оскорбил!:)

.

timonik
Аватар
Игрок
8 
27.12.2012 16:02:33

Снуппи ты такой снуппи {facepalm}  я думаю Шаман без тебя эту заметку увидит, и все равно нет тут слива я объяснил свою логику. И не суди по себе плиз, это не отмазки а реальные факты. Еслиб я проспал ход или снубил бы яб признался, так что не надо ля ля. А тут просто я запутался в пасах

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.12.2012 16:10:27

Все мои аргументы по делу, если уж Машка Тимоника пинает на 4, у которого иммун гораздо меньше моего, то его ход является именно сливом. Мало того он еще в наглую врет, кубик видно не хочется из-за своих глупостей терять и идти в арест. Да кстати на тот момент мой иммун был точно такой же как у сына Бижо и из лога прекрасно видно, что Машка пинала его лишь на 4.

Победителей не судят!

timonik
Аватар
Игрок
8 
27.12.2012 17:30:53

Умник меня ты читать умеешь? или  в школе у вас еще не дошли до этого? я лог предоставил где меня маша на 5 пинает, я думал что тут тож на 5. И вообще че ты там гонишь про свой имун, я те говорю я не знал твой имун. И повторяю не суди по себе, я не из тех кто врет, и видимо логика у тя отсутствует напрочь, тк ты уже походу меня в преднамеренном сливе обвиняешь). А на счет кубика не твое  дело,  если у тя в жизни кроме как писать в сливы другой радости нету, то мне тебя жалко ... я тебе уже говорил что вместо того чтоб бежать писать, надо поитерисоваться после партии у человека зачем он так походил?! но видимо Ваше развитие не позволяет этого сделать!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.12.2012 21:45:30

А причем тут лог, в котором Маша тебя пинает на 5? Ты не садился также как и я, после хода паса на меня)

Победителей не судят!

Марго
Аватар
Игрок
9 
27.12.2012 23:03:12

Хватит шуметь!

Информация о персонаже timonik, не пререкайтесь, п-жа. Я седня-завтра Вам все подробно распишу, где Вы неправы.

Очень Вас прошу без оскорблений друг друга.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
28.12.2012 05:59:07

Почувствуйте разницу, между "я увидел, что у нас пролом, сказал напарнику, а он,  редиска, нехороший человек, пнул меня и мы слили" и "да тут любой понял бы, что пролом, а ты слоупок, если играть не умеешь вообще не начинай"

Волк на Вашей аватаре, Роман, стоит не зря. Хомо хомини люпус эст. Только вы попробуйте помнить, что молодость и глупость - проходят со временем (одно обязательно, второе может быть), а ваше добро, посеянное во вселенную - вечно.

И это я не к тому, что кубик "вашпе не уиноуен', а к тому, что мафия - игра командная, и в Вашем проигрыше виновны так же и Вы сами. Пись господа. Хэппи нью ир.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
28.12.2012 06:00:04

Не хочу верить, что собачки бывают такие злые =^.^=

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

timonik
Аватар
Игрок
8 
28.12.2012 07:35:33

Марго

Хватит шуметь!
 timonik , не пререкайтесь, п-жа. Я седня-завтра Вам все подробно распишу, где Вы неправы.

Ну да я шумный Маргош, тебе ли этого не знать{blush}  неправ... тогда накажи меня{dance} от тебя готов понести любое наказание {horovod2}

Марго
Аватар
Игрок
9 
28.12.2012 19:58:45

Информация о персонаже timonik, конечно, можно все сейчас свалить на пасы, даже придумать, что не видите и якобы не знаете статов Маши, не знаете приблизительные статы Снуппи, да даже сказать, что не в курсе кто под пасом. Но должна же быть хоть какое-то седьмое чувство, логика, интуиция...ну что угодно. Ведь видно же, что Маша пинает в первый день Биджо на 4, а Мемуары танка-Биджо на 1. Логическим путем ведь можно было сообразить и просчитать. Неправы Вы, и я считаю, что в данном случае наказание Вы должны понести.

Вердикт : 6 часов ареста по п.2.4 ЗоС.

Закрыто.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

28.12.2012 19:58:49

Тема закрыта модератором Марго 28.12.2012 19:58:49

28.12.2012 19:59:00

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 28.12.2012 19:59:00