sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
28.12.2012 15:02:08

VanCliff, Настюша, Кукуруза

Здраствуйте и снова я {hi}

1. sadistkaa
2. VanCliff, Настюша, Кукуруза
3/ и так начнем Кукуруза в первый день при проломе пинает меня в первый день
второй день Настаюша и VanCliff пинают меня( проверку комиссара)..
комиссар новый год вскрылся в начале партии, во второй день паренек начал лжекомить и настя и ван почитмуто послушались лжекома..хотя в 1 день было четко видно кто ком и даже лжеком паренк писал
http://mafiaweb.ru/log/2733048#sel=23:1:1wd,28:8:cV0
вобщем в партии все видно пофигистическое отношение. мне уже поряжком надоело всирать изза таких умников.
4. http://mafiaweb.ru/log/2733048
5. 2.3

Люблю себя..!

Марго
Аватар
Игрок
9 
28.12.2012 20:23:22

Re: VanCliff, Настюша, Кукуруза

20:20 Успешно отправлено оповещение пользователю VanCliff
20:20 Успешно отправлено оповещение пользователю Настюша
20:20 Успешно отправлено оповещение пользователю Кукуруза

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Macarena
Игрок
11   
29.12.2012 06:12:55

От моего 1 голоса ход игры бы не зависел. Я бы ударила паренька, как сказал ком, но у него бы еще 6 осталось. Если бы садистку не досадили, прошли бы.

qq

Настюша
Аватар
Banned
5 
29.12.2012 12:03:45

Я отсутсвовала.Пришла.Мне сказали пнуть,я пнула.Времени не оставалось)Могу перевести мафы,если кто то недоволен из-за этой игры

VanCliff
Аватар
Игрок
7 
29.12.2012 18:45:03

Бывает, что роутер перегревается. Следствие - сбой http://clip2net.com/s/2EOfs. Вылтел еще в самом начале. Появившись, первым делом просмотрел ночь, где были два кома. Опыта игры на сумраке в достаточной степени нет, чтобы разобраться во всех тонкостях. Поэтому поверил Пареньку из КЗ, т.к. посчитал его проверку более правдоподобной, и навесил лжепрове. Впредь буду более внимателен. Прошу прощения у всех игроков той партии.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.12.2012 19:34:04

По порядку.

Ход игрока Информация о персонаже Настюша на партию не повлиял. Вы, Информация о персонаже sadistkaa, к тому времени уже сели, а -1 пареньку партию бы не спас.
Но это не говорит о том, что Вы, Информация о персонаже Настюша, должны играть в таком духе и дальше.

Ход игрока Информация о персонаже Кукуруза на общем фоне тоже ничем не выделился.

Во-первых, ход на алекса был бы впустую.
Во-вторых, пинать паренька уж прям таки обязана она не была. Не он же второй голос вешал.
В-третьих, даже если выкинуть "во-вторых", то её -1 на партию никак не повлияли, так как ванклифф бы всё равно добил танка своим -2 во второй (5+4+5+4+2). Ну, а -1 пареньку партию тоже бы не спасли.

Ну, а виноваты здесь Вы, Информация о персонаже VanCliff.

Скрин, кстати, не очень. Не вижу никаких опозновательных знаков о времени, дате и т.п.

У Вас было время оценить ситуацию, кстати, и пнуть верно.

Пни Вы паренька, а не истца, то чижи бы спокойно выиграли.

Информация о персонаже Кукуруза и Информация о персонаже Настюша оправданы по пункту 2.3 ЗоС.

Информация о персонаже VanCliff признаётся виновным по пункту 2.4 Зос и получает заметку в картотеку КО.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

29.12.2012 19:35:05

Тема закрыта модератором Unstoppable 29.12.2012 19:35:05

29.12.2012 19:35:14

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 29.12.2012 19:35:14