1.Belette
2.pozim
3.Посадил не подумав единственного возможного ребенка, что привело к омону и проигрышу честных
4. 2733533
5.2.4
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вобщем он был комом.У него была одна живая проверка
Дюна,два непровереных,из которых один маньяк, а второй очевидно ребенок,т.к третий непровереный чиж, говорил что был в морозе, т.е он никак не может быть ребенком.Итог на 5ке ман,ребенок,ком,провереный чиж и "мороз".И конечно же он с какого то перепуга решил, что ребенка видимо можно морозить и поверил в мороз
sergant611.Хотя если бы подумал, то маф был бы очевиден.
Надеюсь я понятно написала(.Позим все время на оже играет и знает о том, что дети не могут в морозе быть.Мда.А если не знал,то объясните ему это плизики..
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

22:23 Успешно отправлено оповещение пользователю pozim
Ладно, мне пора идти.

Хммм, взял
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ладно я был не прав в данной ситуации и признаю свою вину, согасен понести любое наказание.
Я всЁ вижу!!!

Ну что же
Вы
Belette
, по партии тоже не блестали
Зная свою роль при коме, проверке и маньяке, на 5 ке задавали такие вопросы как
43:12 [Belette] блин кто ман то?)
Тогда как маньяк в морозе не был и единственной дочкой выходили Вы. Мафия Вам должна была быть очевидна. Но Вы ходите не на него
43:18 [ОМОНОВЕЦ] Belette xочет отправить в тюрьму jose
Да, этот ход тоже по логике партии верен, при посадке маньяка данная, партия остается за чижами. Но все же Вы сами не прочитали партию, это как говорится "у других соринку видим, а у себя бревна не замечаем".
Так вот, зачем перебрасывать все с больной головы на здоровую, когда Вы сами уже разложили по полочкам все после партии, а не в динамике.
То о чем Вы написали, называется "мастерство", умение просчитывать все ходы и развитие партии на перед, этим к сожалению обладают единицы. А то что сделал
pozim, называется тупетоном, за который я наказывать не буду
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου