давайте станцуем сиртаки?!
приезжай, научу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

коза прости я с андроида сижу хз тут четверо неудобно смайлы стауить и автокомплит тупой
Упийца форума

ты играешь не по правилам!
зайчик, мне можно 

коза прости я с андроида сижу хз тут четверо неудобно смайлы стауить и автокомплит тупой
ладно. скажи словами!

ну инлавы там хендшейки киссбэды и все такое
Упийца форума

взаимное если чо

А вы слышали когда-нибудь о земляничном дереве? Спешу сообщить вам, что такие деревья, а вернее, кустарники, растут в Греции в диком виде, и их плоды созрели! Да-да, на вкус это живая лесная земляника! Но будьте осторожны: съедобны только ярко-красные, мягкие, совсем спелые плоды, остальные токсичны. Ягоды нужно есть прямо "с дерева", они не хранятся. Кстати, они оказывают разжижающий кровь эффект и предприсаны от тромбов и тромбозов! Из этих плодов делают соответствующее лекарство. По-гречески эти ягоды называются "кумара", и даже многие греки не знают, что они съедобны.

Когда-то в древней Греции жила прекрасная принцесса Филис, дочь царя Фракии. Влюбилась она в сына Тезея, Димофонта, проезжавшего однажды через Фракию во время своего возвращения из Трои. Царь дал ему часть своего королевства и Филис в жены.
Через некоторое время Димофонт стал тосковать по своей родине – Афинам и решил ненадолго их навестить. Филис дала свое согласие. Так, Димофонт сел на корабль и отправился в Афины, а Филис осталась ждать его на том месте, где они заключили брак.
Годы ждала Филис возвращения мужа, не дождалась и умерла. Боги превратили ее в прекрасное дерево – миндаль, ставшее символом надежды. Когда же, наконец, Димофонт вернулся к жене, то увидел на том месте одинокое голое деревце, без листьев и цветов. В отчаянии он обнял его, и тогда совсем неожиданно деревце ожило и сплошь покрылось прекрасными цветами, доказывая, что любовь может победить даже смерть.

Афродита сохраняла свою молодость, поедая свеклу. Считается, что если мужчина и женщина откусят от одной и той же свеклы, между ними родится сумасшедшая любовь 

Можно еще все подвиги Геракла описать 

Можно еще все подвиги Геракла описать
Интересно читать) в книжке)
♥1
Про свеклу не слышала:)
03 03 03^^

Интересно читать) в книжке)
ты сам то читал?) Илиада вообще божественна 

Вчера сказали что греция - балласт европы и из за нее евросоюз может распасться, следовательно ее скорее всего исключат.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Хорошо же... Вообще вступать в ЕС не надо было

Зачем нам Европа, мы выше этого)
Не люблю эту двусмысленность:)